家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

龙光城如果13000单价新房pk惠州大亚湾其他楼盘你们如何选?

xyl1992
xyl1992

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

龙光城如果13000单价新房pk惠州大亚湾其他楼盘你们如何选?

如题:

惠州龙光城现在11000左右均价毛坯房,加税加中介费,按最多20w最多计算。(一般12w到15w)

加上所有的费用大概12000到13000单价。

现在假如有个业主愿意13000单价全包,你只用交契税。等于龙光城就是13000单价的全新房。而且是现房

对比惠州大部分13000单价新房,你会选择哪一个?

一生有你呀
一生有你呀

沙发
2018-05-12 12:57:13 来自Android手机客户端
像我一样,不着急住的就买荣佳国韵,自己感觉比龙光城好,单价也差不多,二手房手里钱多就可以考虑。我没那么多钱这是主要原因
李生910721
李生910721

板凳
钱不够就只能考虑新房了·毕竟二手房首付基本上达到一半了·
引用1楼一生有你呀的发言:
像我一样,不着急住的就买荣佳国韵,自己感觉比龙光城好,单价也差不多,二手房手里钱多就可以考虑。我没那么多钱这是主要原因

地板
2018-05-12 14:02:19 来自iPhone客户端
说的太宽泛了
xyl1992
xyl1992

4楼
惠州那些楼盘差不多,13800到14000的
临深百房通
临深百房通

5楼
2018-05-14 09:08:44 来自iPhone客户端
不要扯其他的。龙光城新房现在有13000的吗。你整一套我就有客户立马定。
xyl1992
xyl1992

6楼
2018-05-14 09:19:11 来自Android手机客户端
二手房算上所有的税费12000到13000
也是全新的。
就是相当于首付五成的购房条件。
引用临深百房通的发言:
不要扯其他的。龙光城新房现在有13000的吗。你整一套我就有客户立马定。

7楼
2018-05-14 09:27:43 来自iPhone客户端
问题就出在相当首付5成了,杠杆低了,买方资金压力变大,另外买二手房的不确定因素啊,房子折旧等原因都会导致折价
引用6楼楼主的发言:
也是全新的。
引用临深百房通的发言:
xyl1992
xyl1992

8楼
房子全新的,哪有折旧一说。现在很多新房都要首付五成,全款了。而且现在多贷款利率高30%到40%
引用7楼13903069887的发言:
问题就出在相当首付5成了,杠杆低了,买方资金压力变大,另外买二手房的不确定因素啊,房子折旧等原因都会导致折价
引用6楼楼主的发言:
也是全新的。
引用临深百房通的发言:
笑看风云就是我
笑看风云就是我

9楼
龙光现在开新盘,昨天过去问单价15700-16300之间,,带装修的

xyl1992
xyl1992

10楼

引用9楼笑看风云就是我的发言:
龙光现在开新盘,昨天过去问单价15700-16300之间,,带装修的

zl2xqs
zl2xqs

11楼

偷换概念,二手房就是二手房,哪怕是毛坯没入住过的,那别的楼盘也有毛坯没入住的房子,你能说人家是新房么
因此,你用龙光城二手房去PK人家新房价格,无耻不无耻
xyl1992
xyl1992

12楼
次新房和新房真的没有什么差别
引用11楼zl2xqs的发言:

偷换概念,二手房就是二手房,哪怕是毛坯没入住过的,那别的楼盘也有毛坯没入住的房子,你能说人家是新房么
临深百房通
临深百房通

13楼
2018-05-14 20:14:11 来自iPhone客户端
问题就出现在首付高了。手续多了
引用6楼楼主的发言:
也是全新的。
引用临深百房通的发言:
深莞惠一家
深莞惠一家

14楼
2018-05-14 20:56:57 来自Android手机客户端
龙光的托

15楼
2018-05-14 23:54:10 来自iPhone客户端
其他楼盘
zl2xqs
zl2xqs

16楼

那你应该用龙光城的次新房和别的楼盘次新房去对比, 这才能体现龙光城的性价比
引用12楼楼主的发言:
次新房和新房真的没有什么差别
引用11楼zl2xqs的发言:

李生910721
李生910721

17楼
多少钱啊·?多少平的·
引用17楼俗称酱油哥的发言:
龙光城平层急售,没人入住过,带精装修,有兴趣的可以加我微信13242487117
山水二重奏
山水二重奏

18楼
2018-05-17 22:36:01 来自Android手机客户端
是哪个区的?
俗称酱油哥
俗称酱油哥

19楼
2018-05-18 18:28:19 来自Android手机客户端
财富城,有没有兴趣来一套业主急售,275万一次性,89.25㎡
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表