家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

华业玫瑰和星河传奇怎么选择?

余俊
余俊

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

华业玫瑰和星河传奇怎么选择?

华业玫瑰和星河传奇 89的赠送面积都很大,单价也差不多,学位也一样,如何选择,纠结中。。。。。。

我爱深圳9666
我爱深圳9666

4楼
2018-08-20 21:21:38 来自Android手机客户端

yaoyugan
yaoyugan

地板

xief
xief

板凳
2018-08-18 18:25:34 来自Android手机客户端
买新房有额外折扣优惠

新房也可帮忙退定金

吕信森
吕信森

沙发
华业品质太屌丝了 两者对比还是星河传奇好
刘燕
刘燕

0楼
2018-06-16 09:25:51 来自iPhone客户端
可以这么说,华业88平目前是3房,做4房要自己去改,而星河的是正规4房,不需要改动,使用率更高,看使用率还是星河的比较高
引用楼主的发言:
华业玫瑰和星河传奇89的赠送面积都很大,单价也差不多,学位也一样,如何选择,纠结中。。。。。。

陈雄
陈雄

-1楼
2018-06-15 22:32:48 来自Android手机客户端
果断传奇啊
博比装饰设计师
博比装饰设计师

-2楼
装修设计内容包括:
 装修整体预算性价比控制+全套设计方案+详细施工图+主材选购指导+主材优化搭配+施工过程中的设计指导及配合+后期软装饰搭配。
 设计内容
 1、效果图
 2、原始结构图
 3、平面方案图 
 4、拆墙图 
 5、砌墙图 
 6、水电布置图
 7、地面铺贴图 
 8、天花布置图 
 9、开关布置图 
 10、插座布置图
 11、立面指示图
 12、立面图 
 13、现场制作家具详图
护花铃282
护花铃282

-3楼
2018-06-03 09:55:13 来自iPhone客户端
哪个位置更好选哪个,李首富的哲言,地段地段加地段……写在床头!
房路小生
房路小生

-4楼
这馆,那馆搬出来是华业的独有配套吗?自身条件就缺陷太多(打铁都需要身板硬,老铁)这些都是周边小区乃至整个民治以及辐射到以后整个北站商务圈的配套,再者从星河传奇到6979步行需要多久?不到15分钟吧,我就先不提它楼下还有吧COCO GARDEN吧
引用37楼海龙卓艺的发言:
楼主和上面这个哥们先去了解下华业的配套,估计就不好吹牛了,说白了就是为了现在推盘
华业一路之隔范围内九方,玖钻,图书馆,美术馆,红山高中,红木山郊野公园
300米之内有展览馆,演艺馆,6979,新华医院,红山地铁站等等
还不说隔壁楼盘的1866,水榭等等的商业体

时间到时候再给你们啪啪啪的打脸,无论从后续的房价和租金,两个楼盘都不是一个等量级的
引用36楼房路小生的发言:
楼主要买四房,应该是属于小换大置换型的,对居住品质的舒适性,楼盘的档次应该比首次刚需的要求更高。
星河传奇89的户型,采光,以及使用率都要优于华业玫瑰四季。小区环境和楼盘品质就更不用对比了,星河传奇秒杀华业。很多人在讨论星河传奇位置偏,交通不便,出门只能开车。我觉得这个临时性问题,近两年内就会得到开大改善,更何况都已经规划了市政配套型旧改如:图书馆,体育公园都在旁边。楼主更要考虑到一个是后期你的出手周期,我觉得后期购房者对环境的要求一定会越来越高。
海龙卓艺
海龙卓艺

-5楼
2018-06-01 17:25:34 来自m.szhome.com
楼主和上面这个哥们先去了解下华业的配套,估计就不好吹牛了,说白了就是为了现在推盘
华业一路之隔范围内九方,玖钻,图书馆,美术馆,红山高中,红木山郊野公园
300米之内有展览馆,演艺馆,6979,新华医院,红山地铁站等等
还不说隔壁楼盘的1866,水榭等等的商业体

时间到时候再给你们啪啪啪的打脸,无论从后续的房价和租金,两个楼盘都不是一个等量级的
引用36楼房路小生的发言:
楼主要买四房,应该是属于小换大置换型的,对居住品质的舒适性,楼盘的档次应该比首次刚需的要求更高。
星河传奇89的户型,采光,以及使用率都要优于华业玫瑰四季。小区环境和楼盘品质就更不用对比了,星河传奇秒杀华业。很多人在讨论星河传奇位置偏,交通不便,出门只能开车。我觉得这个临时性问题,近两年内就会得到开大改善,更何况都已经规划了市政配套型旧改如:图书馆,体育公园都在旁边。楼主更要考虑到一个是后期你的出手周期,我觉得后期购房者对环境的要求一定会越来越高。
房路小生
房路小生

-6楼
bmw369
bmw369

-7楼
2018-06-01 15:15:56 来自m.szhome.com
楼主悠山美地小区560,120平的大四房考虑吗?我出增值税和个税。
引用9楼楼主的发言:
650万的四房,请问红山哪里来的大把
引用nichocisse的发言:
两个小区都没花园,为啥一定要这两个之间选择呢?周围大把好盘。
胡耀辉
胡耀辉

-8楼
2018-05-30 10:40:08 来自Android手机客户端
针对您的问题,我专门开帖做了解答
引用楼主的发言:
华业玫瑰和星河传奇89的赠送面积都很大,单价也差不多,学位也一样,如何选择,纠结中。。。。。。

天蓝再看海
天蓝再看海

-9楼
华业玫瑰位置好些
宏超装饰
宏超装饰

-10楼

天蓝再看海
天蓝再看海

-11楼

天蓝再看海
天蓝再看海

-12楼
路过
edward123456
edward123456

-13楼
2018-05-09 23:03:31 来自iPhone客户端
优点 华业2期送装修 靠近红山最核心区 未来好的配套应该都在红山西区了 周边无农民房 商业 文化 地铁交通都不错 星河传奇2期的品牌形象比华业高 楼下以后有coco系商场 对面还有空地所以规划还有期待 。缺点 华业2期地铁噪音大 无花园  产权剩50年 星河2期无装修会增加成本 也有地铁噪音 公共交通不便利 周边有农民房 花园只比华业大一点点也很小 容积率2个差不多 两个定位我认为星河稍高一些最大户型好像有108平 华业最大户型98平 都算是上车楼盘 升值性我认为华业会好一点 地段地段再地段 至于怎么选完全看你是否能妥协这2个楼盘的缺点了 
xypzs
xypzs

-14楼
2018-05-09 20:06:31 来自Android手机客户端
华业靠地铁商场,今后升值应该更快
nichocisse
nichocisse

-15楼
2018-05-09 11:23:04 来自Android手机客户端
上塘道啊,和平里啊
引用啦啦啦啦啦啦小的发言:
朋友,你去房子里面看看,你就会发现同样88的,华业绝对不比星河赠送少
引用3楼Legend丶的发言:
明显星河送的多啊,要不然星河那位置卖不上这第高单价
引用2楼楼主的发言:
哪个多呢 我看了感觉差不多
引用javagogogo的发言:
赠送你确定是一样的?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表