家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

华业玫瑰和星河传奇怎么选择?

余俊
余俊

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

华业玫瑰和星河传奇怎么选择?

华业玫瑰和星河传奇 89的赠送面积都很大,单价也差不多,学位也一样,如何选择,纠结中。。。。。。

宏超装饰
宏超装饰

32楼

天蓝再看海
天蓝再看海

31楼

weianyu
weianyu

30楼

天蓝再看海
天蓝再看海

29楼
路过
edward123456
edward123456

28楼
2018-05-09 23:03:31 来自iPhone客户端
优点 华业2期送装修 靠近红山最核心区 未来好的配套应该都在红山西区了 周边无农民房 商业 文化 地铁交通都不错 星河传奇2期的品牌形象比华业高 楼下以后有coco系商场 对面还有空地所以规划还有期待 。缺点 华业2期地铁噪音大 无花园  产权剩50年 星河2期无装修会增加成本 也有地铁噪音 公共交通不便利 周边有农民房 花园只比华业大一点点也很小 容积率2个差不多 两个定位我认为星河稍高一些最大户型好像有108平 华业最大户型98平 都算是上车楼盘 升值性我认为华业会好一点 地段地段再地段 至于怎么选完全看你是否能妥协这2个楼盘的缺点了 
xypzs
xypzs

27楼
2018-05-09 20:06:31 来自Android手机客户端
华业靠地铁商场,今后升值应该更快
nichocisse
nichocisse

26楼
2018-05-09 11:23:04 来自Android手机客户端
上塘道啊,和平里啊
引用啦啦啦啦啦啦小的发言:
朋友,你去房子里面看看,你就会发现同样88的,华业绝对不比星河赠送少
引用3楼Legend丶的发言:
明显星河送的多啊,要不然星河那位置卖不上这第高单价
引用2楼楼主的发言:
哪个多呢 我看了感觉差不多
引用javagogogo的发言:
赠送你确定是一样的?
女汉字一枚
女汉字一枚

25楼
说实在的就现在来说,首先你自己看中那个小区更多,华业相对星河位置会比较好点,毕竟挨地铁近点,现在租金都会比星河的高点,但是星河的品质可能会更高点,房子没有那么十全十美的,总要有个取舍的,关键还是看你的选择
lsheng
lsheng

24楼
2018-05-08 13:48:17 来自Android手机客户端
华业的位置好,户型也挺好。买房就是买地段。旁边的6979起来以后。华业的升值空间还是要大于星河。
w135547989
w135547989

23楼
两个都差不多,都不咋地。
89的所谓四房,其实并不好用,为了搞四房,每个房间都小。要住4房就买120以上的吧。
89的四房,你人口真的能把四个房间住满,就会发现太挤了。真实性况大多都是当3房在用。
手扶
手扶

22楼
2018-05-08 10:39:43 来自Android手机客户端
星河89比华业二期110大,可惜地段不行,出行不便,只能靠开车。
xyl1992
xyl1992

21楼
肯定我们星河580w可以买四房。
引用4楼楼主的发言:
那建议买华业还是星河呢
Joe_TT
Joe_TT

20楼
2018-05-07 09:47:27 来自Android手机客户端
怎么都纠结花园大小,想想真正在花园的时间有多少。这两个盘楼下都有商业。肯定去商场的时间多过在花园,有人要面子,有人要里子。我是觉得户型要比花园放在更前面考虑,毕竟大家更多在自己房子里。如果不差钱,面子里子都要。差钱就自己考虑吧。我最后选的是星河传奇。我觉得比华业户型使用率高
Mantas1628906_微信
Mantas1628906_微信

19楼
2018-05-06 23:27:27 来自iPhone客户端
这2个住家都不如上塘道,一个没花园,一个小区花园又小密度超高
chenky2826
chenky2826

18楼
2018-05-06 23:06:03 来自Android手机客户端
没有可比性好吗,户型相当价格相当的话,肯定星河。华业拿两块小三角形的地,怎么看都不顺眼,三角形中间的正方形,以后还有两个开发商建两个高楼。品牌品质规模档次华业完败
坂田叔叔
坂田叔叔

17楼
星河品质更好些
李振标
李振标

16楼
2018-05-05 00:30:48 来自iPhone客户端
地段选华业,品质选星河!怎样取舍,全靠自己!
余俊
余俊

15楼
2018-05-04 21:37:23 来自Android手机客户端
谢谢建议
引用Legend丶的发言:
要对比星河一期的,一期赠送高
引用8楼啦啦啦啦啦啦小的发言:
朋友,你去房子里面看看,你就会发现同样88的,华业绝对不比星河赠送少
引用2楼楼主的发言:
赠送你确定是一样的?
Legend丶
Legend丶

14楼
2018-05-04 21:27:38 来自iPhone客户端
要对比星河一期的,一期赠送高
引用8楼啦啦啦啦啦啦小的发言:
引用2楼楼主的发言:
赠送你确定是一样的?
余俊
余俊

13楼
2018-05-04 20:37:20 来自Android手机客户端
真没有发现星河小区大
引用justsocraz的发言:
客观说,华业一期不靠近垃圾站;传奇也近地铁。
引用5楼后知后绝的发言:
建议自己去看,两个楼盘我都去看了,华业缺点质量不太好,二期有垃圾站,近港铁,传奇质量比华业好很多,比如电梯,公共区域,如果价格一样建议传奇!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表