家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

龙岗3房

icekeli
icekeli

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

龙岗3房

龙岗有什么配套不错,交通不错,学校不错,刚需可以上车的3房吗?看了大运的佳兆业和京基,月供太高。远洋新干线 只有4房,月供高。花半里3房价格倒是合适,但是靠近山,不知道未来如何,有点太安静,地铁和超市配套也有点距离。还有啥推荐的?罗湖上班,地铁要方便。
q497886150
q497886150

沙发
东方盛世二期可以的就是贵了点,紧挨着罗湖,花半里比较安静,再就是传麟尚林!

mtm121
mtm121

板凳
2018-04-17 14:20:17 来自iPhone客户端
楼主看我。我家布吉英郡年华二期的房子在卖,单价都不到4万。地铁上盖,小区马上大商场要开业,超市有吉之岛。人车分流环境好,楼下就是幼儿园,很适合住家带孩子,我原本不舍得卖,但是娃也到了上学年级,回老家上学才卖房的。户型复试大三房,三房两卫四阳台,户型来我家的朋友没有不夸的。装修很新拎包入住,三价合一来了,我自己包增值税吧,再加上直接跟我对接,不用通过中介,中介费也省好多,跟三价合一出台之前的成本比,没怎么增加呢。
咚咚叮当
咚咚叮当

地板
LZ可尝试加入房网99速购服务—— 其中有:根据家庭资产配置房源、片区咨询等,详情看图片哦

jmanutd
jmanutd

4楼
2018-04-17 14:59:44 来自Android手机客户端
没看过名居广场,中粮祥云?
毛旭
毛旭

5楼
2018-04-17 15:20:28 来自Android手机客户端
罗湖上班要地铁口三房的话,新房就不是很好找了,二手的话倒是可以给你一点建议,靠近吉祥地铁站的保利上城89的三房380上下,靠近龙城地铁站的金地龙城中央89的三房350上下,南联地铁口的海航城和鹏达摩尔城89的三房价格在320上下,以上几个楼盘都比较新,希望对你有所帮助
icekeli
icekeli

6楼

杂七杂八加起来总共只能支付100W吧,别的盘没看过,就看了我一开始提到的。
icekeli
icekeli

7楼

你这个都要豪宅税了。
引用6楼毛旭的发言:
罗湖上班要地铁口三房的话,新房就不是很好找了,二手的话倒是可以给你一点建议,靠近吉祥地铁站的保利上城89的三房380上下,靠近龙城地铁站的金地龙城中央89的三房350上下,南联地铁口的海航城和鹏达摩尔城89的三房价格在320上下,以上几个楼盘都比较新,希望对你有所帮助
毛旭
毛旭

8楼
2018-04-17 16:17:25 来自Android手机客户端
三价合一的政策下来之后大多数人都想买新房,感觉规避了税费,但是开发商也不傻,变相涨价,二手房成交不活跃的情况之下,笋盘这时候就出来了,有的低于市场价二、三十万,所谓的豪宅税又能多多少呢?当下市场如此,理性购买,刚需客适合自己的才最重要!!
icekeli
icekeli

9楼

你有房子不是可以在这里上学吗,为何还要回老家上学。
引用3楼mtm121的发言:
楼主看我。我家布吉英郡年华二期的房子在卖,单价都不到4万。地铁上盖,小区马上大商场要开业,超市有吉之岛。人车分流环境好,楼下就是幼儿园,很适合住家带孩子,我原本不舍得卖,但是娃也到了上学年级,回老家上学才卖房的。户型复试大三房,三房两卫四阳台,户型来我家的朋友没有不夸的。装修很新拎包入住,三价合一来了,我自己包增值税吧,再加上直接跟我对接,不用通过中介,中介费也省好多,跟三价合一出台之前的成本比,没怎么增加呢。
icekeli
icekeli

10楼

那笋盘在哪里?摩尔城是商住地吧?我看有人用作办公的。
引用9楼毛旭的发言:
三价合一的政策下来之后大多数人都想买新房,感觉规避了税费,但是开发商也不傻,变相涨价,二手房成交不活跃的情况之下,笋盘这时候就出来了,有的低于市场价二、三十万,所谓的豪宅税又能多多少呢?当下市场如此,理性购买,刚需客适合自己的才最重要!!
icekeli
icekeli

11楼

花半里在山脚下,晚上太安静了,心里有点。。。。。。我比较喜欢社区大点,带花园,配套不要说马上上有,后面都要有的那种,学校也有。只是目前满足的都太贵了。传麒尚林我还没去看过,但是看着是蛮大的社区带花园,就是配套和交通么有。
引用2楼HT13537552946的发言:
就看你预算在多少,如果觉得佳兆业和京基月供高的话,那就花半里比较合适,花半里那边后期也不错的,还有一个就是传麒尚林,这个小区单价很适合,但就是在新生那边,现在整体还没有什么,但后期规划就是地铁口站的。
guoguo2011
guoguo2011

12楼
2018-04-17 16:38:46 来自Android手机客户端
建议看看麓园,不知道76的小三房还有没
zhaoken2018
zhaoken2018

13楼
建议买平湖融湖中心城2期,地铁口,公立小学很近,就在小区内,三房,88平,总价在400万左右,现在认筹,周六开盘,
Inactive
Inactive

14楼
能开车的话,更远一点的龙东

毛旭
毛旭

15楼
2018-04-17 16:53:59 来自Android手机客户端
公园花半里离地铁太远,传麒尚林太偏,地铁建好五年以后,麓园靠近北通到,虽然做了屏障还是吵地铁也得等5年以后,融湖中心城楼盘不错,就是配套不行,10号线2020年通车这个倒是一大利好
icekeli
icekeli

16楼

那里离垃圾焚烧发电站有多远啊?我之前看帖子说有垃圾焚烧发电站。
引用14楼zhaoken2018的发言:
建议买平湖融湖中心城2期,地铁口,公立小学很近,就在小区内,三房,88平,总价在400万左右,现在认筹,周六开盘,
pfy0416
pfy0416

17楼
2018-04-17 17:06:13 来自iPhone客户端
二手可以把过户价写在279万,这样可以省很多税,可以选择的也多
毛旭
毛旭

18楼
2018-04-17 17:07:10 来自Android手机客户端
查了下百度,两公里
引用楼主的发言:

那里离垃圾焚烧发电站有多远啊?我之前看帖子说有垃圾焚烧发电站。
引用14楼zhaoken2018的发言:
icekeli
icekeli

19楼

这个超我的范围吧?不是?
引用20楼王盼亮的发言:
中粮祥云有考虑么,爱联地铁,基本上符合您的要求
陈春菊
陈春菊

20楼
2018-04-17 22:55:07 来自iPhone客户端
远洋新干线一期毛坯房 92平338万满两年 业主急售
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表