家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

纯刚需,资金有限,中城康桥,大世纪花园,中兆花园,阳光花园怎么选!

peter8911
peter8911

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

纯刚需,资金有限,中城康桥,大世纪花园,中兆花园,阳光花园怎么选!

小弟资金有限,也只能买250W左右的小两房。目前也看了一些。基本上也选的也很少!
就请各位帮忙给点意见。
         中城康桥,大世纪花园,中兆花园,阳光花园如何选.或者有布吉附近其他推荐的也请帮忙推荐一下
珠江钓者
珠江钓者

63楼
2018-06-22 18:30:28 来自Android手机客户端
阳光花园远瞰

kevinlousss
kevinlousss

62楼
2018-06-21 13:11:58 来自iPhone客户端
康桥
jesse0720
jesse0720

61楼

小学和初中去年都是104.5入学积分线,是个大问题,没达到的小朋友会分流到石芽岭学校
引用60楼翠迪啦啦的发言:
如果买康桥,有深户,孩子入学几率有多大呢
引用52楼jesse0720的发言:

康桥二期业主,觉得我们小区不错,康桥紫郡更好(但超了楼主的预算)。

二期绿化好,人车分流,邻里和谐,南湾活动中心在二期里面,老人小孩活动多。
离石芽岭公园近爬山运动方便,14号线在建和现有的地铁3号线交通方便,
大社区,能满足基本的所有需求。

缺点,房龄2003年的了,外墙略旧,南湾学校很难近(104.5分,但进去了的话,
对孩子是好的,感觉学生综素质不错,毕竟学生家境都还可以),去南山等地区
偏远(上班的话),3号线坐地铁拥挤。

如果楼主不中意康桥,我个人觉得大世纪花园有潜力。
翠迪啦啦
翠迪啦啦

60楼
2018-06-21 11:54:39 来自iPhone客户端
如果买康桥,有深户,孩子入学几率有多大呢
引用52楼jesse0720的发言:

康桥二期业主,觉得我们小区不错,康桥紫郡更好(但超了楼主的预算)。

二期绿化好,人车分流,邻里和谐,南湾活动中心在二期里面,老人小孩活动多。
离石芽岭公园近爬山运动方便,14号线在建和现有的地铁3号线交通方便,

缺点,房龄2003年的了,外墙略旧,南湾学校很难近(104.5分,但进去了的话,
对孩子是好的,感觉学生综素质不错,毕竟学生家境都还可以),去南山等地区

大傻AA潭谭
大傻AA潭谭

59楼
怎么会偏,挨着布吉汽车站,还有布龙路,将来还有14号快线。谁希住你那康桥
引用53楼jesse0720的发言:

怡瑞环境没得说,但感觉有点偏,刚需买房建议沿着龙岗大道买。
引用19楼楼主的发言:
老哥看的什么地方? 最近朋友又介绍了一个 中海怡瑞山居 准备去看看
引用13楼xj9708064的发言:
老铁 我跟你差不多 
大傻AA潭谭
大傻AA潭谭

58楼
康桥的选择不大,有个六楼的不是顶楼,260的,朝南的,满五年唯一红本,电梯的270,朝向还不好
大傻AA潭谭
大傻AA潭谭

57楼
阳光花园出来困难吧
大傻AA潭谭
大傻AA潭谭

56楼
有个四楼五楼的260,还有个四楼五楼的268,还有几户都是顶楼
引用20楼楼主的发言:
谢谢指点 准备去怡瑞山居看看
引用18楼苹果小小的发言:
这个价格建议看看 怡瑞山居 倚山别苑 万隆苑,慢城片区环境不错 开车的话走南坪或者上水官和清平高速方便,地铁也就2站路到地铁站, 旁边有龙园意境小学,石芽岭初中,承瀚实验高中。

爱旅行的追风者
爱旅行的追风者

55楼
2018-06-16 13:31:29 来自Android手机客户端
中兆花园不是南湾学校那是什么学校?没有收到通知有改学校啊
引用小木木Eva的发言:
中兆不是南湾了
引用guangdil的发言:

综合来说,中兆出行比较便利,走到地铁最近,吉之岛大型商业马上开业,学校跟桂芳园一样布吉比较好的南湾。大世纪周边有天虹,走到地铁要十几分钟。其他两个小区比较大,大型商业需要坐车出去
guangdil
guangdil

54楼
2018-06-16 09:50:47 来自m.szhome.com
2018年各区学位缺口的数据,其中龙岗中小学位缺口最严重,小学缺口近2万名,初中缺口5000名。尤其是布吉、龙城街道最为紧张,比如布吉一个小学,一年级一个班上课的时候坐了80名小学生。买房不看学校,将来要付出更大代价,这几个小区里面中兆花园的学区划分 南湾学校是最好的,包括学校排名。
jesse0720
jesse0720

53楼

怡瑞环境没得说,但感觉有点偏,刚需买房建议沿着龙岗大道买。
引用19楼楼主的发言:
老哥看的什么地方? 最近朋友又介绍了一个 中海怡瑞山居 准备去看看
引用13楼xj9708064的发言:
老铁 我跟你差不多 
jesse0720
jesse0720

52楼

果冻2
果冻2

51楼
楼主,我是去年底买的康桥二期。
缺点是停车位很紧张,到处停满车;
优点是容积率低,住家很舒服,小区大绿化又多。
我发现新做的小区一般栋与栋之间都比较挤。

guangdil
guangdil

50楼
2018-04-23 18:11:47 来自m.szhome.com
那边业主也为学校问题头痛 看来教育资源紧张还需要政府部门多点规划
引用49楼三只鱼的发言:
不过,楼主可以往布吉万象附近,大商业体
三只鱼
三只鱼

49楼
2018-04-23 18:04:37 来自Android手机客户端
不过,楼主可以往布吉万象附近,大商业体
三只鱼
三只鱼

48楼
2018-04-23 18:03:11 来自Android手机客户端
你住康桥?有那么惨吗?同情……我没住,体会不了呀……

如果你没住,你这个信息就呵呵了……
引用guangdil的发言:
康桥的车位你看看   
你喜欢晚上跟小孩子走在小区里,然后冷不丁地过来一辆车?
你喜欢早晚高峰因为被堵住,滴滴声此起彼伏?
你喜欢一天到晚闻着汽车尾气味?
你喜欢因为车子停在了小面砖上面,到处是“地雷”?
你喜欢到了下雨天,满小区都是车子外面带来的泥泞?
引用43楼三只鱼的发言:
谁都知道南芳是民办呢,当市场求大与供,会不会发生质的转变?万一呢?康桥外国语有意转公办是不同意,你为何只局限看眼前,买房子各方因素都要考虑,本来中兆就比康桥差些,唯一好是在地铁口,总价低,康桥未来14.17号线,学校在旁边,园林小区怎么也比中兆强,难道你是业主不乐意别人说吗?总跟我要纠什么?买房就是看未来才有价值的啊……
引用老虎at2013的发言:
南芳是民办学校,都不懂在误导人。
英郡从南湾学区划出,是因为英郡附近2016年新办了丹竹头小学。
中兆、桂芳园周边己没有地块新建学校,不存在被调配的可能
引用40楼三只鱼的发言:
竟然学校都爆满,如果就近划分,中兆去南方学校很近
guangdil
guangdil

47楼
2018-04-23 17:59:54 来自m.szhome.com
吃都吃腻了 走到繁华的街道最少得半小时
引用46楼guangdil的发言:
康桥到外面的商业不开车出去有几家 每天
guangdil
guangdil

46楼
2018-04-23 17:58:57 来自m.szhome.com
康桥到外面的商业不开车出去有几家 每天
guangdil
guangdil

45楼
2018-04-23 17:57:42 来自m.szhome.com
康桥的车位你看看   
你喜欢晚上跟小孩子走在小区里,然后冷不丁地过来一辆车?
你喜欢早晚高峰因为被堵住,滴滴声此起彼伏?
你喜欢一天到晚闻着汽车尾气味?
你喜欢因为车子停在了小面砖上面,到处是“地雷”?
你喜欢到了下雨天,满小区都是车子外面带来的泥泞?
引用43楼三只鱼的发言:
谁都知道南芳是民办呢,当市场求大与供,会不会发生质的转变?万一呢?康桥外国语有意转公办是不同意,你为何只局限看眼前,买房子各方因素都要考虑,本来中兆就比康桥差些,唯一好是在地铁口,总价低,康桥未来14.17号线,学校在旁边,园林小区怎么也比中兆强,难道你是业主不乐意别人说吗?总跟我要纠什么?买房就是看未来才有价值的啊……
引用老虎at2013的发言:
南芳是民办学校,都不懂在误导人。
英郡从南湾学区划出,是因为英郡附近2016年新办了丹竹头小学。
中兆、桂芳园周边己没有地块新建学校,不存在被调配的可能
引用40楼三只鱼的发言:
竟然学校都爆满,如果就近划分,中兆去南方学校很近
guangdil
guangdil

44楼
2018-04-23 17:51:33 来自m.szhome.com
布吉热门的南湾公立学校没房产怎么读 能上车赶紧上车
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表