家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

龙中看房心酸历程

心为形役
心为形役

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

龙中看房心酸历程

已婚2年多,去年老婆怀孕后,开始筹划给待出生的孩子整套房子。18年元旦后开始漫长的看房历程,其中心酸,相信刚需上车的诸位都心有体会。

细数看过的小区如下:

1、东方明珠城--近龙城广场地铁站
2、风临域、鸿基花园、新鸿进花园--吉祥地铁站
3、紫薇花园
4、园景花园、顺景花园
5、水晶之城--荷坳地铁站
6、振业峦山谷---宝荷
7、雅豪祥苑
8、龙园大观-新盘
9、劲嘉龙园印象--次新盘
10、新龙岗花园、欧逸轩花园
11、满京华-喜悦里
12、德沁苑
心为形役
心为形役

沙发
其中心酸,

爱联MM
爱联MM

板凳
求继续
日行千里1234
日行千里1234

地板
2018-04-09 18:02:32 来自Android手机客户端
天啦,你这看的都什么盘啊,找个更专业的中介带你吧。
心为形役
心为形役

4楼
东方明珠城,近地铁,楼下茶城,价格相对便宜,缺点无小区。
风临域,地铁口,小区2栋楼5个单元,绿化还不错、停车位充足,商业配套完整,生活便利,赠送多,78平相当于100平的房子,但小户型楼层都比较尴尬。
鸿基花园--紧挨着风临域,总价低、生活便利,缺点小区老、停车位紧张。
新鸿进----小区自带游泳池,楼梯房一般,电梯房单总价偏高。
紫薇花园---龙城学位,楼梯房,两房楼层都比较高,要么就是总价偏高。
振业峦山谷,小区绿化不错,户型多数比较尴尬。未来地铁站距离小区约1000米,物业据说很烂,小区早上出行经常堵车。
雅豪祥苑,老小区,距离龙城广场站800米,生活气息浓厚,单总价低,2楼赠送露台,但房子漏水- -
龙园大观,未来的大型社区、自带商业配套,去看时放了几个不错的户型,出手晚半天,没房了
龙园印象,临近公园,未来地铁口500,房子赠送多,小区环境还不错。缺点:风水存疑,前烈士陵园。生活不够便利,买个菜要走近千米的距离。

天天向上猫
天天向上猫

5楼
2018-04-09 18:07:10 来自iPhone客户端
你这些盘都不怎么好,是不是你预算卡的太死?!往重点片区走走。
心为形役
心为形役

6楼
手头现金加上固定资产折换大概可以凑到130万首付,但有点尴尬的情况是,楼主和媳妇月固定收入在1万多,年总收入在60-70,但进账时间不稳定。
引用5楼天天向上猫的发言:
你这些盘都不怎么好,是不是你预算卡的太死?!往重点片区走走。
灰的更加讲究
灰的更加讲究

7楼
2018-04-09 18:28:36 来自iPhone客户端
楼主精力旺盛啊,我也是去年开始看房,看了三个2手房最后买了个新房,只有周末时间去,我的目标是看够50套,然而并没有。房子这东西各有各的优缺点
农民进城上网
农民进城上网

8楼
2018-04-09 20:13:17 来自iPhone客户端
楼主加油!!
对楼主的建议是:首次置业,挣钱能力又不差,没必要硬着头皮一步到位:在意房龄,小区环境什么的。
60-70万年收入再逐年提升,龙岗再贵的三房,四房那种你都买的起。。。就算未来房子涨价,你这个收入起码3-5年内大概率会再换房!
总之,首套置业,应当考虑的主要是就近,满足居住需求,不要去想一步到位。
房迷房小七
房迷房小七

9楼
2018-04-09 20:56:05 来自iPhone客户端
400万预算为什么要看这些歪瓜裂枣盘呢?大运不是还有几个新房在售那,楼主怎么没去看看。
亚历山大深圳
亚历山大深圳

10楼
2018-04-09 21:01:39 来自iPhone客户端
羡慕啊 月入一万多 年收入60-70 像我们这种只有死工资的要死了
piaoyixue
piaoyixue

11楼
2018-04-09 22:27:24 来自iPhone客户端
很奇怪为什么不去看看性价比超高的翰邻城?总价还有比较低的依山郡?这两个带深中龙初学位。大运盘(带龙外学位?实验学位盘?
楼主看的,都是大部分人不会去选择的
章亮
章亮

12楼
2018-04-09 23:28:59 来自Android手机客户端
不应该是考虑学位房吗,深中,实验
Inactive
Inactive

13楼
看得太多太杂了

蜡笔小新哈
蜡笔小新哈

14楼
2018-04-10 06:59:55 来自iPhone客户端
标题党,水晶之城,振业峦山谷属于横岗不是龙中 懂不
空虚公子
空虚公子

15楼
2018-04-10 08:59:50 来自Android手机客户端
可以看看徽王府
引用楼主的发言:
已婚2年多,去年老婆怀孕后,开始筹划给待出生的孩子整套房子。18年元旦后开始漫长的看房历程,其中心酸,相信刚需上车的诸位都心有体会。

细数看过的小区如下:

1、东方明珠城--近龙城广场地铁站
2、风临域、鸿基花园、新鸿进花园--吉祥地铁站
3、紫薇花园
4、园景花园、顺景花园
5、水晶之城--荷坳地铁站
6、振业峦山谷---宝荷
7、雅豪祥苑
8、龙园大观-新盘
9、劲嘉龙园印象--次新盘
10、新龙岗花园、欧逸轩花园
11、满京华-喜悦里
12、德沁苑
心为形役
心为形役

16楼
说道心坎上了,一直犹豫不决的是直接咬牙上350万左右的房子,还是搞个总价280以下宜居的小两房。290或者300出头都觉得很坑爹,直接多出10多万的增值税。

引用8楼农民进城上网的发言:
楼主加油!!
对楼主的建议是:首次置业,挣钱能力又不差,没必要硬着头皮一步到位:在意房龄,小区环境什么的。
60-70万年收入再逐年提升,龙岗再贵的三房,四房那种你都买的起。。。就算未来房子涨价,你这个收入起码3-5年内大概率会再换房!
总之,首套置业,应当考虑的主要是就近,满足居住需求,不要去想一步到位。
心为形役
心为形役

17楼
月固定收入入一万多是背不起1万4、5的月供的,假设月供1万5,,加上基础的生活费用,月稳定收入2万以上才背得起月供。
引用12楼亚历山大深圳的发言:
羡慕啊 月入一万多 年收入60-70 像我们这种只有死工资的要死了
心为形役
心为形役

18楼
对新房不是太感冒,家里有孩子,新房交房周期不错,交房后装修完放一年。入住后邻居上下楼的装修噪音乒乒乓乓地,没有个3-5年不会安静。
引用11楼房迷房小七的发言:
400万预算为什么要看这些歪瓜裂枣盘呢?大运不是还有几个新房在售那,楼主怎么没去看看。
cc小强
cc小强

19楼
2018-04-10 09:48:36 来自Android手机客户端
可以去看御景蓝湾,精装新房,88平360万左右,留点月供。
引用楼主的发言:
对新房不是太感冒,家里有孩子,新房交房周期不错,交房后装修完放一年。入住后邻居上下楼的装修噪音乒乒乓乓地,没有个3-5年不会安静。
引用11楼房迷房小七的发言:
咚咚叮当
咚咚叮当

20楼
LZ可尝试加入房网99速购服务—— 其中有:根据家庭资产配置房源、片区咨询等,详情看图片哦

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表