家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

龙中看房心酸历程

心为形役
心为形役

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

龙中看房心酸历程

已婚2年多,去年老婆怀孕后,开始筹划给待出生的孩子整套房子。18年元旦后开始漫长的看房历程,其中心酸,相信刚需上车的诸位都心有体会。

细数看过的小区如下:

1、东方明珠城--近龙城广场地铁站
2、风临域、鸿基花园、新鸿进花园--吉祥地铁站
3、紫薇花园
4、园景花园、顺景花园
5、水晶之城--荷坳地铁站
6、振业峦山谷---宝荷
7、雅豪祥苑
8、龙园大观-新盘
9、劲嘉龙园印象--次新盘
10、新龙岗花园、欧逸轩花园
11、满京华-喜悦里
12、德沁苑
张利
张利

164楼
2018-05-06 16:16:50 来自Android手机客户端
建议考虑大运片区的房,中海康城是不错的选择
无悔无怨
无悔无怨

163楼
2018-05-03 11:01:19 来自Android手机客户端
龙岗,坪山都可以,交通方便点的
无悔无怨
无悔无怨

162楼
2018-05-03 11:00:47 来自Android手机客户端
楼主成专家了,请问300万左右的三房哪里有?
Samuelpang1379212_微信
Samuelpang1379212_微信

161楼

巨多
巨多

160楼
2018-04-29 16:02:25 来自Android手机客户端
鸿基花园总体来说性价比很高地理位置优越带新亚洲学校步行5分钟龙岗最好的商业配套
引用楼主的发言:
最后更新:后续看了 御景蓝湾(新楼盘)、愉园新村、城市花园、城龙花园、新亚洲花园、新鸿花园、新鸿进花园、香林玫瑰园、徽王府、龙翔花园、东都花园、中海康城、京基御景中央等小区。最终落地买了中海康城的三房。

总结:如果是心仪的房子,从看房到最终跟业主交涉落定合同,一定会非常顺利。原本新鸿花园96平三房是第一选择,无奈跟业主谈判的太艰辛,最后只能放弃。
佳兆业麻麻地
佳兆业麻麻地

159楼
2018-04-28 17:04:01 来自Android手机客户端
看房很心酸,选择很不错,我当初也看了不少房,最后也选择这个片区。
引用楼主的发言:
最后更新:后续看了 御景蓝湾(新楼盘)、愉园新村、城市花园、城龙花园、新亚洲花园、新鸿花园、新鸿进花园、香林玫瑰园、徽王府、龙翔花园、东都花园、中海康城、京基御景中央等小区。最终落地买了中海康城的三房。

总结:如果是心仪的房子,从看房到最终跟业主交涉落定合同,一定会非常顺利。原本新鸿花园96平三房是第一选择,无奈跟业主谈判的太艰辛,最后只能放弃。
mtm121
mtm121

158楼
2018-04-28 16:43:26 来自iPhone客户端
丹竹头小学,沙湾中学,私立的是春蕾小学和百合外国语
引用156楼ChigeZhang的发言:

你那带什么学位?
引用137楼mtm121的发言:
英郡年华
引用133楼蓝铯的发言:
是那个楼盘啊?
引用131楼mtm121的发言:
引用129楼蓝铯的发言:
这么好的房子???
引用122楼mtm121的发言:
不看布吉的吗?我家布吉的房子在卖,地铁上盖,小区马上大商场要开业,超市有吉之岛。人车分流环境好,楼下就是幼儿园,很适合住家带孩子,我原本不舍得卖,但是娃也到了上学年级,回老家上学才卖房的。户型复试大三房,三房两卫四阳台,户型来我家的朋友没有不夸的。装修很新拎包入住,三价合一来了,我自己包增值税吧,再加上直接跟我对接,不用通过中介,中介费也省好多,跟三价合一出台之前的成本比,没怎么增加呢。
心为形役
心为形役

157楼
买了中海的三房
引用154楼zw162256的发言:
去中海康城看下吧,你会满意的

引用6楼楼主的发言:
手头现金加上固定资产折换大概可以凑到130万首付,但有点尴尬的情况是,楼主和媳妇月固定收入在1万多,年总收入在60-70,但进账时间不稳定。
引用5楼天天向上猫的发言:
你这些盘都不怎么好,是不是你预算卡的太死?!往重点片区走走。
ChigeZhang
ChigeZhang

156楼

你那带什么学位?
引用137楼mtm121的发言:
英郡年华
引用133楼蓝铯的发言:
是那个楼盘啊?
引用131楼mtm121的发言:
引用129楼蓝铯的发言:
这么好的房子???
引用122楼mtm121的发言:
不看布吉的吗?我家布吉的房子在卖,地铁上盖,小区马上大商场要开业,超市有吉之岛。人车分流环境好,楼下就是幼儿园,很适合住家带孩子,我原本不舍得卖,但是娃也到了上学年级,回老家上学才卖房的。户型复试大三房,三房两卫四阳台,户型来我家的朋友没有不夸的。装修很新拎包入住,三价合一来了,我自己包增值税吧,再加上直接跟我对接,不用通过中介,中介费也省好多,跟三价合一出台之前的成本比,没怎么增加呢。
simon36
simon36

155楼
2018-04-27 21:39:39 来自Android手机客户端
130首付,买个400左右,龙城初中/龙岗实验片区的房子可以看看,应该能买到三房,大三房或者小三房的区别,学校都还不错,老牌子。
zw162256
zw162256

154楼
去中海康城看下吧,你会满意的

引用6楼楼主的发言:
手头现金加上固定资产折换大概可以凑到130万首付,但有点尴尬的情况是,楼主和媳妇月固定收入在1万多,年总收入在60-70,但进账时间不稳定。
引用5楼天天向上猫的发言:
你这些盘都不怎么好,是不是你预算卡的太死?!往重点片区走走。
心为形役
心为形役

153楼

Gilly
Gilly

152楼
2018-04-23 23:05:03 来自iPhone客户端
有小孩 建议 买个带学位的三房 一步到位好点。
看看万科翰林城吧。
心为形役
心为形役

151楼
感谢,建议很中肯也很到位。
引用144楼111202050621的发言:
楼主,如果考虑学位就紫薇花园,位置地段环境配套都好,缺点是老小区,如果考虑交通地铁,那就风临域或喜悦里,这2个小区的学校还可以,新亚洲学校和龙岗中心小学,其他的都不咋好,东方明珠交通方便,不适合住家,学位也不好,雅豪老小区,学位也不好,漏水的是楼顶,我就住雅豪,楼主如果想买学位房,可以多考虑外国语和深中龙岗初中的学位房,这是龙中最好的学校,接下来就是实验学校和龙城学校了,如果想地铁交通方便,那就考虑3号线的地铁盘,
attila_cy
attila_cy

150楼

深房传奇尚林
引用147楼zhangshaoqin的发言:
是哪个楼盘?我要买房,也在龙岗找房看房进行中
引用146楼attila_cy的发言:
把我的房卖给你,去年底刚装修好,还放在那里晾。2房,价格便宜,三合一没影响。
本来是朋友
本来是朋友

149楼
有没有对横岗恒地悦山湖的房子熟悉的朋友,请介绍一下情况,听说还有一手房,是不是可以买。谢谢!!
queenydeng
queenydeng

148楼
有没有对横岗花半里的房子熟悉的朋友 ,有朋友推荐那里的房子

zhangshaoqin
zhangshaoqin

147楼
是哪个楼盘?我要买房,也在龙岗找房看房进行中
引用146楼attila_cy的发言:
把我的房卖给你,去年底刚装修好,还放在那里晾。2房,价格便宜,三合一没影响。
陈春菊
陈春菊

146楼
2018-04-15 07:22:35 来自iPhone客户端
楼主,龙中还是有很多好房子的,看房两年,时间耽误了,房价也涨了,确实心累,根本问题也没解决,有空私聊
attila_cy
attila_cy

145楼
2018-04-14 14:27:58 来自m.szhome.com
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表