家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

龙中看房心酸历程

心为形役
心为形役

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

龙中看房心酸历程

已婚2年多,去年老婆怀孕后,开始筹划给待出生的孩子整套房子。18年元旦后开始漫长的看房历程,其中心酸,相信刚需上车的诸位都心有体会。

细数看过的小区如下:

1、东方明珠城--近龙城广场地铁站
2、风临域、鸿基花园、新鸿进花园--吉祥地铁站
3、紫薇花园
4、园景花园、顺景花园
5、水晶之城--荷坳地铁站
6、振业峦山谷---宝荷
7、雅豪祥苑
8、龙园大观-新盘
9、劲嘉龙园印象--次新盘
10、新龙岗花园、欧逸轩花园
11、满京华-喜悦里
12、德沁苑
心为形役
心为形役

153楼
感谢,建议很中肯也很到位。
引用144楼111202050621的发言:
楼主,如果考虑学位就紫薇花园,位置地段环境配套都好,缺点是老小区,如果考虑交通地铁,那就风临域或喜悦里,这2个小区的学校还可以,新亚洲学校和龙岗中心小学,其他的都不咋好,东方明珠交通方便,不适合住家,学位也不好,雅豪老小区,学位也不好,漏水的是楼顶,我就住雅豪,楼主如果想买学位房,可以多考虑外国语和深中龙岗初中的学位房,这是龙中最好的学校,接下来就是实验学校和龙城学校了,如果想地铁交通方便,那就考虑3号线的地铁盘,
attila_cy
attila_cy

152楼

深房传奇尚林
引用147楼zhangshaoqin的发言:
是哪个楼盘?我要买房,也在龙岗找房看房进行中
引用146楼attila_cy的发言:
把我的房卖给你,去年底刚装修好,还放在那里晾。2房,价格便宜,三合一没影响。
本来是朋友
本来是朋友

151楼
有没有对横岗恒地悦山湖的房子熟悉的朋友,请介绍一下情况,听说还有一手房,是不是可以买。谢谢!!
queenydeng
queenydeng

150楼
有没有对横岗花半里的房子熟悉的朋友 ,有朋友推荐那里的房子

zhangshaoqin
zhangshaoqin

149楼
是哪个楼盘?我要买房,也在龙岗找房看房进行中
引用146楼attila_cy的发言:
把我的房卖给你,去年底刚装修好,还放在那里晾。2房,价格便宜,三合一没影响。
陈春菊
陈春菊

148楼
2018-04-15 07:22:35 来自iPhone客户端
楼主,龙中还是有很多好房子的,看房两年,时间耽误了,房价也涨了,确实心累,根本问题也没解决,有空私聊
attila_cy
attila_cy

147楼
2018-04-14 14:27:58 来自m.szhome.com

146楼
2018-04-14 13:10:00 来自m.szhome.com
楼主,如果考虑学位就紫薇花园,位置地段环境配套都好,缺点是老小区,如果考虑交通地铁,那就风临域或喜悦里,这2个小区的学校还可以,新亚洲学校和龙岗中心小学,其他的都不咋好,东方明珠交通方便,不适合住家,学位也不好,雅豪老小区,学位也不好,漏水的是楼顶,我就住雅豪,楼主如果想买学位房,可以多考虑外国语和深中龙岗初中的学位房,这是龙中最好的学校,接下来就是实验学校和龙城学校了,如果想地铁交通方便,那就考虑3号线的地铁盘,
a34032216
a34032216

145楼
2018-04-14 00:09:31 来自iPhone客户端
感觉卖房的多
mtm121
mtm121

144楼
2018-04-13 22:09:32 来自iPhone客户端
嗯,三期商业马上要开业了,地铁连廊也快连上了。
引用139楼蓝铯的发言:
嗯。我有个同事在一期买的。现在听她说涨到4.8万了。三期又马上来了。估计还会涨吧

引用134楼mtm121的发言:
英郡年华
引用133楼蓝铯的发言:
是那个楼盘啊?
引用131楼mtm121的发言:
引用129楼蓝铯的发言:
这么好的房子???
引用122楼mtm121的发言:
不看布吉的吗?我家布吉的房子在卖,地铁上盖,小区马上大商场要开业,超市有吉之岛。人车分流环境好,楼下就是幼儿园,很适合住家带孩子,我原本不舍得卖,但是娃也到了上学年级,回老家上学才卖房的。户型复试大三房,三房两卫四阳台,户型来我家的朋友没有不夸的。装修很新拎包入住,三价合一来了,我自己包增值税吧,再加上直接跟我对接,不用通过中介,中介费也省好多,跟三价合一出台之前的成本比,没怎么增加呢。
泡泡强
泡泡强

143楼
2018-04-13 16:26:23 来自Android手机客户端
同问
引用深龙望岳的发言:
你真牛,不知宝荷何时属于横岗过
深龙望岳
深龙望岳

142楼
2018-04-13 16:24:53 来自Android手机客户端
你真牛,不知宝荷何时属于横岗过
蓝铯
蓝铯

141楼
嗯。我有个同事在一期买的。现在听她说涨到4.8万了。三期又马上来了。估计还会涨吧

引用134楼mtm121的发言:
英郡年华
是那个楼盘啊?
这么好的房子???
不看布吉的吗?我家布吉的房子在卖,地铁上盖,小区马上大商场要开业,超市有吉之岛。人车分流环境好,楼下就是幼儿园,很适合住家带孩子,我原本不舍得卖,但是娃也到了上学年级,回老家上学才卖房的。户型复试大三房,三房两卫四阳台,户型来我家的朋友没有不夸的。装修很新拎包入住,三价合一来了,我自己包增值税吧,再加上直接跟我对接,不用通过中介,中介费也省好多,跟三价合一出台之前的成本比,没怎么增加呢。
蜡笔小新哈
蜡笔小新哈

140楼
2018-04-13 11:20:39 来自iPhone客户端
以前是横岗,现在属于宝龙,反正不是龙中,懂?
引用137楼深龙望岳的发言:
第一次听说振业峦山谷是横岗
引用蜡笔小新哈的发言:
标题党,水晶之城,振业峦山谷属于横岗不是龙中 懂不
深龙望岳
深龙望岳

139楼
2018-04-13 09:01:53 来自Android手机客户端
第一次听说振业峦山谷是横岗
引用蜡笔小新哈的发言:
标题党,水晶之城,振业峦山谷属于横岗不是龙中 懂不
lyq668k
lyq668k

138楼
找个350万左右的小3房一个好找啊。

自在绿亭间
自在绿亭间

137楼
2018-04-12 12:51:38 来自iPhone客户端
喜悦里欢迎你。目前新房只有大户,其他都二手...
mtm121
mtm121

136楼
2018-04-12 12:25:12 来自iPhone客户端
英郡年华
是那个楼盘啊?
这么好的房子???
小苗123
小苗123

135楼
2018-04-12 11:55:06 来自Android手机客户端
现在有没有那我就不知道了,你可以打电话,或者亲自去问一下。有的45000也有的47000,看楼层看方位。
引用docter韦的发言:
京基现在什么价格?还有折扣吗?
引用小苗123的发言:
我家也和我们情况差不多,之前预算不多。想入二手,然后看了一圈,就你说的那些地方也看了,本来想买中海康城,三价合一后上了京基御景中央的车,今天才签合同。
水木深圳
水木深圳

134楼
楼主应该是考虑出行因素比较多,如果对学位没有很强烈的需求,其实紫薇花园、雅豪祥苑不错,居家氛围好,靠近地铁口,并且龙岗目前、甚至以后很长一段时间最繁华、配套最好的就在龙城广场附近,最好不要太远,步行可达。龙岗人消费/休闲绝大多数离不开这一区域。关键地理位置在龙岗也是正中心,去哪里都方便。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表