家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

投资个学位房,招商依山郡两房还是阳光天健一房

卡拉66
卡拉66

主楼
2018-03-19 05:37:41 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

投资个学位房,招商依山郡两房还是阳光天健一房

看了一段时间了。总价差不多,喜欢阳光天健更高大上,龙外很有想象空间。但依山郡能买个两居,住家环境也更好,如果深中真有那么好,目前价位应该算是洼。阳光天健还能涨多少不好说。太小了,又不在小区里。狠纠结
送午饭
送午饭

49楼
2018-06-15 00:02:38 来自iPhone客户端
阳光天健城容易出手?哈哈,也许价格实在点会容易出手,否则只能玩左手右手一个瞒动作,右手左手瞒动作重播了。
引用28楼陈春菊的发言:
楼主肯定买阳光天健城了,这里的房子比较容易出手,依山郡的房子成交量很少,除非你买了不打算卖
thomas_yang
thomas_yang

48楼
2018-06-14 22:42:28 来自Android手机客户端
15年初是1万多,接近两万了,不是1万
xpxp5822529081

47楼
2018-06-11 16:58:13 来自iPhone客户端
3年4倍涨幅其实放到全市也是最高的之一了。谁完全吃到了这个涨幅?

46楼
2018-06-11 16:51:21 来自iPhone客户端
15年初,应该说依山郡价位是中心城最低的之一,除了和上述几个比之外,比起中海康城和塞纳也是差不少的,现在价格隐约还在这两个之上。所以当时注意了学校而投资依山郡的,回报率基本是中心城最高的。

45楼
2018-06-11 16:44:47 来自iPhone客户端
当时我考察了周围的几个像现代城,君悦龙庭,金色沁园基本都是1.5的样子,现在依山郡的价位追的和这几个楼盘差不多了

44楼
2018-06-11 16:40:38 来自iPhone客户端
是,从投资回报角度,依山郡这三年的增长率应该是中心城最高的了,从2015年1万左右到现在4万左右,4倍的样子,如果算杠杆就是12倍回报率。
引用17楼非深户在深圳的发言:
依山郡其实这几年涨幅并不低
引用楼主的发言:
这种单房肯定不考虑,一房有点够不着,比较纠结。依山郡确定是宜居,但要考虑投资回报
引用Leoyang27的发言:
阳光天健城35.7平米的叫282万,最便宜的一套,这个价格可以考虑南山或者宝安中学的小户型了。换我还是选依山郡,大社区,容积率低,自带公立幼儿园和小学,配套深中龙岗,再加以后16号回龙铺站,坐等升值
星光灿烂的人
星光灿烂的人

43楼
2018-06-11 16:20:06 来自m.szhome.com
那个小区附近没有商业,外墙天天掉瓷砖,龙外的四大八大每年都是龙岗区倒数,都是左手倒右手的炒作。
引用41楼依山我郡的发言:
阳光天健城是什么档次?自吹自擂的档次吧,逛花园的时候当心头顶的瓷砖,记得买份保险,不然辛苦买套房便宜了后任。
引用明世隐的发言:
完全没有可比性,依山郡完全不是一个档次的,买房还是要买好的,阳光天健城吧,各方面都高一个档次
星光灿烂的人
星光灿烂的人

42楼
2018-06-11 16:09:58 来自m.szhome.com
我整么听说龙外的四大八大龙岗倒数第二,连民办都不如?
引用40楼明世隐的发言:
你用屁股都想不明白,依山郡小学全龙岗倒数,就一个成立的挂名初中使劲的吹,过两年没了特招的生源被打回原型怎么办?期待
引用来了就是深圳人了吧的发言:
智障吗?阳光天健城学位又没有衣山郡好,单价还这么高许多,屁股想想都明白了吧?
依山我郡
依山我郡

41楼
2018-06-11 14:32:24 来自Android手机客户端
阳光天健城是什么档次?自吹自擂的档次吧,逛花园的时候当心头顶的瓷砖,记得买份保险,不然辛苦买套房便宜了后任。
引用明世隐的发言:
完全没有可比性,依山郡完全不是一个档次的,买房还是要买好的,阳光天健城吧,各方面都高一个档次
明世隐
明世隐

40楼
2018-06-11 13:35:03 来自Android手机客户端
你用屁股都想不明白,依山郡小学全龙岗倒数,就一个成立的挂名初中使劲的吹,过两年没了特招的生源被打回原型怎么办?期待
引用来了就是深圳人了吧的发言:
智障吗?阳光天健城学位又没有衣山郡好,单价还这么高许多,屁股想想都明白了吧?
明世隐
明世隐

39楼
2018-06-11 13:32:22 来自Android手机客户端
山国饮
山国饮

38楼
依山郡好呀  不说远期规划  目前在修的天安T4和回龙埔工业区商业如果建好,这片肯定会很旺的。一般大商业边上的房子涨的快。
bob910137
bob910137

37楼
2018-06-11 11:50:59 来自m.szhome.com
各位家长,本次初三年级参加全市23所学校联考,按均分名列所有学校第三,龙岗区第一,创下历史上联考最好的成绩。期待中考再创佳绩. 深中龙初上周初三的联考成绩,今天值得期待
引用36楼随遇而安而已的发言:
依山郡还有很大涨幅空间,
随遇而安而已
随遇而安而已

36楼
2018-06-11 11:20:29 来自Android手机客户端
依山郡还有很大涨幅空间,
曹阳v信595854325

35楼
2018-04-29 18:09:39 来自iPhone客户端
两房500左右
引用1楼guoguo2011的发言:
总价多少啊?   我也在关注
伊人何在
伊人何在

34楼
阳光天健城65平,精装两房两厅,市场最低价,满二,中间楼层,418万。有兴趣的联系我。
被风吹过的夏天pl
被风吹过的夏天pl

33楼
2018-04-05 20:31:03 来自iPhone客户端
买龙城华府的两房,63平,总价220万
来了就是深圳人了吧
来了就是深圳人了吧

32楼
2018-04-05 19:36:27 来自iPhone客户端

31楼
2018-04-03 16:40:46 来自iPhone客户端
天健城吧,毕竟四大神盘不是白说的
天道酬
天道酬

30楼
周末有时间可以带你去看小户型的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表