家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

地铁14号线未来潜力2大盘

地铁深秋
地铁深秋

主楼
2017-12-06 09:13:58 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

地铁14号线未来潜力2大盘

最近由于家里住的房太小,考虑换大房子。本来想咬牙换个公园大地。或者星河时代,后来被中原地产带去了振业城,中海大山地,六约北片区。踏进这个片区深深地被这里环境吸引了。房子错落有致。从小两房大房到复式到别墅产品很全,周边环境幽静清静,车流很少空气清新,全部都是低密度的大型社区,振业城从3号线六约站开始,一直延续延续到水官高速,道路干干净净,人流密度非常低。也不是那么着急,感觉生活节奏一下降下来了,前面有六约站,后面有规划的,六约北14号快线。据说15分钟能到福田。生活配套也有很多。旁边有一个沃尔玛麟衡社区,六约站对面还有个锦惠综合体。大山地的配套欠缺一点。但是景观真的很不错。门口的保安管理非常严格,我们进去之后30分钟之内必须出来,还跟着我们进出。搞得我们非常难受。但是我喜欢这样的管理。现在锁定两套房子。一个是大山地的154平米复式楼。600万,还有个振业城大平面。也是600多万,平均单价也就3万多。各位房网大侠给点意见。另外他们的学费是梧桐学校,在龙岗区也是有名气的。中介说横岗第一。
地铁深秋
地铁深秋

沙发
2017-12-06 09:20:04 来自m.szhome.com

日行干里123
日行干里123

板凳
2017-12-06 09:25:49 来自Android手机客户端
买横岗需要颗强大的心。
地铁深秋
地铁深秋

地板
2017-12-06 09:31:23 来自m.szhome.com
你去过横岗六约北吗,你去过这两个盘吗,随便一个。未来十年的潜力都大于你的四盘,不知道,不清楚,就不要随便否定一个地方。我也是才去过两次,我都没有话语权,我在咨询大家的意见。
家有常再
家有常再

4楼
赶紧出手吧
芒果街大哥
芒果街大哥

5楼
2017-12-06 10:03:59 来自iPhone客户端
广告不错👍👍👍
地铁深秋
地铁深秋

6楼
2017-12-06 10:05:17 来自m.szhome.com
你是不是以为龙岗只有你家是人住的,其他地方都是贫民窟。住在阳光天健城,就那么有优越感吗?还是那句话,你来过这里吗?没来过就不要说话了。
jmanutd
jmanutd

7楼
2017-12-06 10:06:59 来自Android手机客户端
楼主被打击了
地铁深秋
地铁深秋

8楼
2017-12-06 10:07:18 来自m.szhome.com
确实不错。不过你这么一说我倒是给他打广告了不过真的是我的备选,星河时代同样的价钱,只能买小房,
引用6楼芒果街大哥的发言:
广告不错👍👍👍
地铁深秋
地铁深秋

9楼
2017-12-06 10:09:44 来自m.szhome.com
那个龙岗我爱我家123在他的眼里就只有他们那个阳光天健城,绿景大公馆。奥林华府是房子,我们中海康城。大运城邦名流印象是下等人住的,都是边角料。
引用8楼jmanutd的发言:
楼主被打击了
地铁深秋
地铁深秋

10楼
2017-12-06 10:13:28 来自m.szhome.com
发此帖的目的就是问问大家,对这里熟悉的人。住在这里生活怎么样啊?还有优点,缺点,缺点是离那个殡仪馆有点近。还有问一下那个14号那个地铁口到底在哪个位置?买房也有个参考。
淡蓝海
淡蓝海

11楼
楼主这广告做得太明显,就算有麟恒和锦荟两个错别字做掩饰!这两盘价格起不来是主要原因是离殡仪馆太近!!!
地铁深秋
地铁深秋

12楼
2017-12-06 11:06:44 来自m.szhome.com
我又不是中介,又不是业主,我做吊毛广告。是不是发哪个楼盘?就是给哪个楼盘做广告。我刚想发星河时代。那你说我是发还是不发?什么叫别做掩饰,你是不是有毛病?本来心情好好的。征求点意见。不理就算了,我做你个毛广告。
引用14楼淡蓝海的发言:
楼主这广告做得太明显,就算有麟恒和锦荟两个错别字做掩饰!这两盘价格起不来是主要原因是离殡仪馆太近!!!
kimmyu
kimmyu

13楼
2017-12-06 12:05:13 来自m.szhome.com
有说六约北近殡仪馆,是真的,但这个不是影响这里房价的最大因由。據我了解,这片区的业主大部份是附近的原居民,或一些有钱的惠州人,或一些在附近上班的打工仔,以居住为主,出租的很多但空着的基本没有,除了南区的大户形,位置比较偏,不开车路过根本不知道有这个地方,只有租金回报,完全没有抄卖的条件。
如果14号线真的在这里设站,情况可能会有改变。
kimmyu
kimmyu

14楼
2017-12-06 12:19:19 来自m.szhome.com
还有些跟KFS有关系的,入了大批大户形的,都是不差钱的人,导至很多大房子空着,没装修的毛坯,所以南边一带有点荒凉。
地铁深秋
地铁深秋

15楼
2017-12-06 12:23:53 来自m.szhome.com
非常感谢阁下的意见,那条快线的地铁口不在振业城吗,中介告诉我说在十字路口那里,154复试怎么样,平时买菜去哪阿,麟衡沃尔玛吗,还有那个梧桐学校是锁定学位吗
引用17楼kimmyu的发言:
还有些跟KFS有关系的,入了大批大户形的,都是不差钱的人,导至很多大房子空着,没装修的毛坯,所以南边一带有点荒凉。
shadowdaning
shadowdaning

16楼
2017-12-06 12:28:47 来自Android手机客户端
那边住家还是不错的,建议你下手。学校就一般般,学位要求不是太高,也没什么关系。
彪哥9320381_微信
彪哥9320381_微信

17楼
2017-12-06 12:38:17 来自m.szhome.com
复式600万?
引用18楼楼主的发言:
非常感谢阁下的意见,那条快线的地铁口不在振业城吗,中介告诉我说在十字路口那里,154复试怎么样,平时买菜去哪阿,麟衡沃尔玛吗,还有那个梧桐学校是锁定学位吗
地铁深秋
地铁深秋

18楼
2017-12-06 12:45:15 来自m.szhome.com
是啊。贵还是便宜阿,我在百度查了下梧桐学校,还可以,谈不上好,也不坏。
引用20楼彪哥9320381_微信的发言:
复式600万?
引用18楼楼主的发言:
地铁深秋
地铁深秋

19楼
2017-12-06 12:57:51 来自m.szhome.com
为了换个房子,我从布吉开始一口气到了龙岗中心城。也看了几套大运四神盘,本来还有点兴趣,毕竟带了龙外的学位,后来发现他们那些人天天吹吹嘘嘘的,要说一点,他们哪不好,就要把你吃了,后来陆续看了公园大地,星河时代,万科红,信义御城,最后综合比较,锁定了星河时代跟振业城,星河的优点,就是非常大气。快十年的楼盘了,跟新楼一样。学位也好,位置也好,哪都好。就是价钱太高。振业城也非常不错。我喜欢这种超级低密度的大盘。片区也没什么工业区,也没什么工厂农民房,环境也比较好,学位差了些。优势就是价格便宜,600万可以买一套大复式,在星河就买一套普通的小房子。
kimmyu
kimmyu

20楼
2017-12-06 12:59:37 来自m.szhome.com
如果真有14线,站台会是设在六约新村前方的红棉路,兩边的大山地和振业城都有出入口。
大山地南区的154,使用率很高,如果家里人多,客厅上可加建,做多两个房间,很實用的。除非家有老人不喜欢住得高,否则不建议买2楼,因客厅前面有别墅,採光不好。另外,如果不是端头的,不要买顶楼,因为天井不通天,下面楼的空调排风全跑到顶楼窗里去,端头的不用天井,没这问题。
附近除了麟衡沃尔玛,还有万家,都有专车开到小区门口,一小时一班,小超市也很多,不过住这边的一般都自己开车的。
不要求名校的话,附近的幼儿园和梧桐学校算是不错的,朋友的小孩都在这里上。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表