家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

地铁14号线未来潜力2大盘

地铁深秋
地铁深秋

主楼
2017-12-06 09:13:58 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

地铁14号线未来潜力2大盘

最近由于家里住的房太小,考虑换大房子。本来想咬牙换个公园大地。或者星河时代,后来被中原地产带去了振业城,中海大山地,六约北片区。踏进这个片区深深地被这里环境吸引了。房子错落有致。从小两房大房到复式到别墅产品很全,周边环境幽静清静,车流很少空气清新,全部都是低密度的大型社区,振业城从3号线六约站开始,一直延续延续到水官高速,道路干干净净,人流密度非常低。也不是那么着急,感觉生活节奏一下降下来了,前面有六约站,后面有规划的,六约北14号快线。据说15分钟能到福田。生活配套也有很多。旁边有一个沃尔玛麟衡社区,六约站对面还有个锦惠综合体。大山地的配套欠缺一点。但是景观真的很不错。门口的保安管理非常严格,我们进去之后30分钟之内必须出来,还跟着我们进出。搞得我们非常难受。但是我喜欢这样的管理。现在锁定两套房子。一个是大山地的154平米复式楼。600万,还有个振业城大平面。也是600多万,平均单价也就3万多。各位房网大侠给点意见。另外他们的学费是梧桐学校,在龙岗区也是有名气的。中介说横岗第一。
地铁六约北
地铁六约北

158楼
关注你发的贴子有很长时间了,你在论坛里的同其他人的争论我也看到了,首先感谢你一直跟进报道六约北站的建设进展信息。有些人的看法和理解能力停留在一个水平,属于一叶障目,夜郎自大。看你应该买了振业城五期的大平层吧,恭喜你很有眼光,住在振业城的人都是从南山福田罗湖搬过来的,我也是的,有很多政府的人,公司老总,珠宝老板,总之都是非富即贵的人。振业城确实很不错,整个六约片区环境都很好。至于有的人说殡仪馆什么的,整个是无知表现。殡仪馆离深峰路直线距离2公里多,中间还隔一座山,隔了盐排高速在过来就是深坑村,目前深坑村正在旧改,拆了很多房。要说近丹竹头还差不多,说这些话的人都是凭空想像的人,难到住振业城的政府官员,老总,老板没有你发展的好吗?时间是检验真理的标准,过多五年我们在看六约发展的怎么样,双地铁,南有3号线,北有14号线,六约北站的西边杜鹃公园正在建。目前六约片区的房价比一年前涨了很多了,像楼主买的大平层现在都要800万了,我之前看过大平层,还可以的,后来买的复式的我们在同一排,说不定哪一天散步都能碰到。
地铁深秋
地铁深秋

157楼
2018-03-21 16:14:26 来自m.szhome.com
6约北开工了
昨日重现system
昨日重现system

156楼
2018-02-21 18:40:13 来自iPhone客户端
振业城没赶上的飘过,226的户型吧,17年初600的时候资金没跟上,补涨的好厉害。
在路上看到
在路上看到

155楼
2018-02-21 13:07:46 来自iPhone客户端
我去看过。楼主描述属实。六约北就在大山地和振业城之间。清净堪比香蜜湖。新的地铁站周边呆开发地很多。
引用10楼楼主的发言:
发此帖的目的就是问问大家,对这里熟悉的人。住在这里生活怎么样啊?还有优点,缺点,缺点是离那个殡仪馆有点近。还有问一下那个14号那个地铁口到底在哪个位置?买房也有个参考。
皮特想
皮特想

154楼
2018-02-21 09:14:29 来自iPhone客户端
入住振业城五期跃层半年,感觉良好,就是周边配套还是欠缺点~在罗湖上班,早上不塞车的话15分钟到单位,下午塞车的话1个小时到不了家

胡三楚
胡三楚

153楼
2018-01-13 23:59:51 来自iPhone客户端
楼主 买的是几层哈 今天也去看振业城了 确实感觉不错
地铁深秋
地铁深秋

152楼
2018-01-10 07:25:10 来自m.szhome.com
你m的再横岗怎么了,你算个渣子,横岗你给我买个三套五套我看看,冒充四盘有意思吗,别以为我不知道你是谁,不愿意说你罢了滚,有本事这辈子别过横岗
引用150楼日行千里1234的发言:
还是去家在横岗炫耀吧,我眼不见为净!
引用楼主的发言:
1234请你不要把黄阁抱团哪一出拿到卧六约北,我告诉你,你欺负p9哪一出在我这里不好使,别说我没警告你,收敛点大家还可以谈得来,如果还是冷嘲热讽,就没意思了好也不能一起催牛了
小时候会飞
小时候会飞

151楼
2018-01-09 22:49:56 来自Android手机客户端
可以考虑考虑碧桂园的
日行千里1234
日行千里1234

150楼
2018-01-09 22:45:58 来自Android手机客户端
还是去家在横岗炫耀吧,我眼不见为净!
引用楼主的发言:
1234请你不要把黄阁抱团哪一出拿到卧六约北,我告诉你,你欺负p9哪一出在我这里不好使,别说我没警告你,收敛点大家还可以谈得来,如果还是冷嘲热讽,就没意思了好也不能一起催牛了
地铁深秋
地铁深秋

149楼
2018-01-09 21:55:04 来自m.szhome.com
Laurent
Laurent

148楼
2018-01-09 19:41:17 来自m.szhome.com
周边环境和四大神盘肯定是没得比,这个必须承认,但六约北片环境好过大部分关外地区,现在六约北一确定,无论开车还是公共交通工具,交通便利真是没得说
引用146楼日行千里1234的发言:
真没有吗,不要说违心话哦。
引用Laurent的发言:
六约北片区真还没农民房,没法晒
引用144楼日行千里1234的发言:
内部环境都千篇一律,没什么好炫耀,敢不敢嗮外部农民房环境,敢不敢嗮零距离水官高速,此贴当移至家在横岗。
Laurent
Laurent

147楼
2018-01-09 19:27:58 来自m.szhome.com
你觉得高兴,你想说有你就说有,事实上六约北确实是没有,东边的农民房在四联,西边在深坑村,六约站倒是离农民房相对近些
引用146楼日行千里1234的发言:
内部环境都千篇一律,没什么好炫耀,敢不敢嗮外部农民房环境,敢不敢嗮零距离水官高速,此贴当移至家在横岗。
日行千里1234
日行千里1234

146楼
2018-01-09 19:21:23 来自Android手机客户端
Laurent
Laurent

145楼
2018-01-09 19:16:23 来自m.szhome.com
日行千里1234
日行千里1234

144楼
2018-01-09 19:11:39 来自Android手机客户端
Aimer_QAQ
Aimer_QAQ

143楼
这个距离说墓地,那丹竹头那边更近,还有西丽还有个什么报恩福地更近
引用25楼楼主的发言:
说的太对了,哪个小区不死人
引用28楼kimmyu的发言:
不要跟没见识的人较真,我以前住在福田,对面的中旅国际公馆一带是原居民的墓地,是一些老深圳跟我说的,那片区现在是什么价钱。中国五千年历史,死去多少人,今天我们居住的地方那里没死过人?
引用25楼楼主的发言:
好像你能不去殡仪馆一样。早晚你不去那地方吗行吗?请问你有得选择吗,你是外星人吗,还毛骨悚然,有什么可怕的。
引用22楼日行干里123的发言:
很难改变,每次路过殡仪馆那全身都起毛何况是长期居住!
引用kimmyu的发言:
有说六约北近殡仪馆,是真的,但这个不是影响这里房价的最大因由。據我了解,这片区的业主大部份是附近的原居民,或一些有钱的惠州人,或一些在附近上班的打工仔,以居住为主,出租的很多但空着的基本没有,除了南区的大户形,位置比较偏,不开车路过根本不知道有这个地方,只有租金回报,完全没有抄卖的条件。
如果14号线真的在这里设站,情况可能会有改变。
地铁深秋
地铁深秋

142楼
2018-01-09 14:38:41 来自m.szhome.com
我还以为这个帖子沉了,谢谢大家,哼
tanyou001
tanyou001

141楼
兄弟这说的,百花、百合、百仕达这些学校,出好学生的概率大很多嘛。
引用127楼杰里空间的发言:
说一个实际的,龙岗的人开车天天需要高速付费,横岗六约片区走丹平天天免费。至于学位,孩子不行,去了百花名校也枉然。梧桐学校每年都有考上名校的,就看家庭教育了。
引用楼主的发言:
谢谢我看的是六楼。上面还有两户。装修非常好,所以我有点动心。我在报纸上百度上也查了,问了深圳地铁的朋友,确实有这个快线站台,我在大中华上班,这样以后方便多了。
引用24楼kimmyu的发言:
如果真有14线,站台会是设在六约新村前方的红棉路,兩边的大山地和振业城都有出入口。
大山地南区的154,使用率很高,如果家里人多,客厅上可加建,做多两个房间,很實用的。除非家有老人不喜欢住得高,否则不建议买2楼,因客厅前面有别墅,採光不好。另外,如果不是端头的,不要买顶楼,因为天井不通天,下面楼的空调排风全跑到顶楼窗里去,端头的不用天井,没这问题。
附近除了麟衡沃尔玛,还有万家,都有专车开到小区门口,一小时一班,小超市也很多,不过住这边的一般都自己开车的。
不要求名校的话,附近的幼儿园和梧桐学校算是不错的,朋友的小孩都在这里上。
大龙飞
大龙飞

140楼

引用139楼日行千里1234的发言:
版主你可以删除但请不要随便编辑他人的词语,其他可以忍,但我不允许别人对我身份的污蔑,虽然你有这样的权利,但不代表可以随心所欲,不自由毋宁死,这样的论坛有何前途。
日行千里1234
日行千里1234

139楼
2017-12-24 12:59:33 来自Android手机客户端
版主你可以删除但请不要随便编辑他人的词语,其他可以忍,但我不允许别人对我身份的污蔑,虽然你有这样的权利,但不代表可以随心所欲,不自由毋宁死,这样的论坛有何前途。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表