家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

惠州星河丹堤值得入手吗?单价一万五二手房。。。。

考拉不想睡
考拉不想睡

主楼
2017-11-27 09:19:03 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

惠州星河丹堤值得入手吗?单价一万五二手房。。。。

发愁,自己是房产小白一枚,从没买过房子,房子是父母想跟女儿(也就是我)近一点才去看的惠州,深圳实在买不起,他们也没有名额买,各位给点意见,父母一辈子的积蓄,买惠州星河的房子可以吗?谢谢
A张锦城13414795825_微信
A张锦城13414795825_微信

159楼
2018-01-14 15:02:33 来自Android手机客户端
南站旁百万大盘10900带装修。
星河丹堤租售中心小肖
星河丹堤租售中心小肖

158楼
2018-01-13 23:20:07 来自Android手机客户端
公立学校
引用繁华思锦的发言:
星河的学位是公立的还是私立的?
impact
impact

157楼
有道理。
引用15楼小易2018的发言:
一百多万随便搞搞理财每个月4000块钱利息租房住对面多好
引用3楼楼主的发言:
是呀,如果乘坐公共交通得两个小时,但是总比距离我两千公里以外能好些
引用2楼小易2018的发言:
惠州离深圳这么远
繁华思锦
繁华思锦

156楼
2018-01-12 13:59:31 来自Android手机客户端
星河的学位是公立的还是私立的?
癸亥
癸亥

155楼
http://bbs.szhome.com/30-244680-detail-175896700.html
liu刘雨欣
liu刘雨欣

154楼
2018-01-06 17:21:47 来自iPhone客户端
考虑清楚哦,主要是看你在深圳那里,各人觉得自住投资东莞比惠州强,当然如你离惠州近可以考虑一下
黄輝
黄輝

153楼
2018-01-06 17:18:03 来自Android手机客户端
LZ不考虑买公寓吗?
Aaron惠明
Aaron惠明

152楼
2018-01-05 22:37:54 来自iPhone客户端
我觉得可以买,买房就要选最好的,星河就属于这个,同样的学校在深圳卖6万单价,惠阳现在限价厉害,你想着它降是不可能的,如果未来房贷利率越高,你越亏,我自己在深圳一套,惠州天赋我也买了一套。有句话说得好,没带房的永远告诉你现在太贵,所以看你自己需要,需要而且合适就买,临深楼盘的话选环境好交通方便大品牌学校好肯定就没错

151楼
2018-01-05 13:32:22 来自Android手机客户端
建议 德威花园 百万大盘 万科物业 地铁口 单价11000 性价比高
AA小能手
AA小能手

150楼
2018-01-05 11:37:38 来自Android手机客户端
买新房吧,四房两厅125平带精装,带百年学府华师附中。5分钟就可以到深圳未来地铁口3号延长线就在附近单价18000

引用楼主的发言:
发愁,自己是房产小白一枚,从没买过房子,房子是父母想跟女儿(也就是我)近一点才去看的惠州,深圳实在买不起,他们也没有名额买,各位给点意见,父母一辈子的积蓄,买惠州星河的房子可以吗?谢谢
kiki琪琪
kiki琪琪

149楼
2017-12-20 18:16:29 来自iPhone客户端
说的好像这些钱是零花钱一样
引用32楼hmhcn的发言:
这还用理财?随便放支付宝,都有了!
引用26楼kiki琪琪的发言:
什么理财这么赚钱
引用15楼小易2018的发言:
一百多万随便搞搞理财每个月4000块钱利息租房住对面多好
引用3楼楼主的发言:
是呀,如果乘坐公共交通得两个小时,但是总比距离我两千公里以外能好些
引用2楼小易2018的发言:
惠州离深圳这么远
鸿福齐天
鸿福齐天

148楼
这个项目 配套和地段还是很可以的,关键在于你们买房的需求是什么?如果已经解决了住的问题 那可以考虑毕竟现在的惠州确实一步步在繁华中  如果是买来住呢 工作呢考虑距离等等这些是否合适 这个价格也差不多吧
癸亥
癸亥

147楼
http://bbs.szhome.com/30-244680-detail-175704379.html
淡水商铺和写字楼业主直租
淡水商铺和写字楼业主直租

146楼
首付够就买二手的,首付不够就买一手的
癸亥
癸亥

145楼
http://bbs.szhome.com/190-244680-detail-175657035.html
癸亥
癸亥

144楼
http://bbs.szhome.com/244680.html
为你专业
为你专业

143楼

不错

SaxonXiang
SaxonXiang

142楼
2017-12-20 09:07:41 来自Android手机客户端
楼主可以看看碧桂园.太东公园上城。规划5000多户大盘。就在惠深沿海高速澳头出口边上。以后有楼吧车往来深圳很方便。
信我们这锕
信我们这锕

141楼
2017-12-20 00:34:35 来自Android手机客户端
恒大棕榈岛和保利阳光城可以去看看,大开发商
zzkka
zzkka

140楼
2017-12-19 23:15:24 来自iPhone客户端

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表