家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

惠州大亚湾二手房过户走到最后一步,卡在银行放款!!! FACK BANK NOW...

zzkka
zzkka

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

惠州大亚湾二手房过户走到最后一步,卡在银行放款!!! FACK BANK NOW...

小生刚需一枚,

购买惠州大亚湾龙光城的一套二手房 

2017年3月15日签的合同.

递交资料,交首期,交各种税费花了一个月。

2017年5月29日办理了过户,结清了中介的所有佣金。(中介要求办理过户当天结清所有佣金)

。。。。。。。。。。。
FACK等,FACK

。。。。。。。。。。。
FACK等,FACK

。。。。。。。。。。。
FACK等,FACK

。。。。。。。。。。。
FACK等,FACK

。。。。。。。。。。。
FACK等,FACK

。。。。。。。。。。。
FACK等了半年多,

2017年10月1日 终于出了他项证.

就等 银行放款最后一步了。。。。。。。。。

上周五打电话问银行,

银行美女告知:现在银行额度有限,一个月只有4000万-5000万的额度,我前面还有400个客户在排队,本僧排在412名,到现在为止9月份的还没拿到贷款!!!!!!!!! 

粗鲁算下,等到我,需要到明年2月左右!!!!!

FACK ,还要我再等5 个月???????

瞬间懵逼。。。。

买个二手,好心累啊!

FACK BANK NOW...

李生910721
李生910721

65楼
深圳银行都没什么钱·······别说这边了·反正我是不着急!合同什么都签好了·我也不着急住!!!!!反正过完户就可以了!
AAAA小刘
AAAA小刘

64楼
现在银行利率30年<60.35>  惠阳的。  银行本来就没什么钱了。不慢才怪
Mantas1628906_微信
Mantas1628906_微信

63楼
2018-05-12 22:33:07 来自iPhone客户端
惠州的房子流动性太差了
花脸喵
花脸喵

62楼
2018-05-12 21:50:16 来自iPhone客户端
哪家银行,利率多少现在
David82236
David82236

61楼
2018-05-12 21:25:44 来自iPhone客户端
写那个词会被封帖,你懂的
引用59楼老曹飘在深圳的发言:
fack是什么鬼?大亚湾大神写的英文愣是不认识
路漫漫abc
路漫漫abc

60楼
2018-05-12 20:57:48 来自Android手机客户端
中介没关系,给个几千块钱的喝茶费,就没问题了
老曹飘在深圳
老曹飘在深圳

59楼
2018-05-10 23:51:24 来自Android手机客户端
fack是什么鬼?大亚湾大神写的英文愣是不认识
谢慢慢
谢慢慢

58楼
2018-05-10 20:56:27 来自Android手机客户端
真的这么麻烦?哎。买个房这么困难
王帮钺
王帮钺

57楼
2018-05-10 14:27:33 来自Android手机客户端
中运地产,全程助您快捷无忧买房.此套房详情咨询13266897500王帮钺,可微信联系.提供多套房供您参考,诚心买售价可谈。祝您早日安?安居.  回信安排看房 
点击查看更多南山科技园二手房https://m.fang.com/agent/sz/166072509.html?from=shareom=share

点击查看深圳新房http://szcq.cq.onlyhante.com/consumer2/house-team-prolist.html?fopenid=oZc8us2_v2nQwHhf392KGjgJuA9Y&memberopenid=oZc8us2_v2nQwHhf392KGjgJuA9Y&teamuuid=9507366b-419f-4639-a982-82378d4f6c7d&appid=wx7bb0ca61d31e7d02
SummyLi8715113_微信
SummyLi8715113_微信

56楼
2018-05-10 14:23:51 来自Android手机客户端
这么不鼓励二手房啊
行走001
行走001

55楼
哎,今年2月份买龙光城房子,开始审核,到现在还没有审批通过……银行还让抵押后2年内放款。怎么搞
笑笑的小酒窝
笑笑的小酒窝

54楼
2018-05-08 10:43:26 来自iPhone客户端
我也是去年8月底买在龙光城,现在还没放款,不过业主很好年前就把钥匙给我们了,心疼楼主
小雪儿美美哒
小雪儿美美哒

53楼
2018-05-08 10:36:52 来自m.szhome.com
撬门,你就当是换了把锁
引用3楼楼主的发言:
问题是钱不给人家买家,我也拿不到房子钥匙啊
引用2楼帮主23的发言:
户都过了,业主比你还急
缘起52011
缘起52011

52楼
2018-05-07 21:04:20 来自iPhone客户端
我是大亚湾业主,3月15日陪着买方去邮政申请按揭,到现在都没有审批下来,我何时才能过户收首期款啊?你们都有这么久吗?
缘起52011
缘起52011

51楼
2018-05-07 21:01:22 来自iPhone客户端
我是大亚湾业主,3月15日陪着买方去邮政申请按揭,到现在都没有审批下来,我何时才能过户收首期款啊?你们都有这么久吗?
TV哥
TV哥

50楼
业主都不着急,买家倒是着急,奇怪。哈哈

花2017年的钱,买2018年的房子。
langlujiayuan
langlujiayuan

49楼

有没有知道的给多少红包合适?
适当的话可以考虑一下
太高了肯定不行。
比如尾款五十万,一般给多少红包合适?
引用44楼hmhcn的发言:
是想要钱!惠州的公家就是这样!
你不理他!

48楼
之前给点钱是可以提前一点时间,不缺资料,没有任何问题的情况下。整个流程一般正常的时间在半年,给钱快的在3个月左右,现在快过年了银行的钱紧张给钱也不行了。现在买新房的银行放款估计都要等到明年了
引用13楼楼主的发言:

FACK BANK NOW! 据说交黑钱,可以插队??????

陈家乐13246182535
陈家乐13246182535

47楼
二手房都是比较麻烦的。。。。。。。。现在银行贷款业务吃紧,
我是一只小小雀
我是一只小小雀

46楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表