家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请帮看看,布吉的房子是放租还是卖掉换房?

晚霞中的小蜻蜓
晚霞中的小蜻蜓

主楼
2017-09-12 20:13:03 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

请帮看看,布吉的房子是放租还是卖掉换房?

为了孩子读书搬到福田的小三房来住了,福田的是电梯房但也比较老旧。

布吉的房子是大社区,相对比较新的楼盘,空气和环境很好,生活也很便利,现在空出来准备放租,怕放租后遇到不珍惜或一点小事就麻烦我的租客也很心塞,另外放租两天了无任何其它消息,纠结要不要借此卖掉再在福田换另一套三房?

如果再置换,首付要几成?先卖再买,还是先买再卖?怕掌握不好节奏踏空了
晚霞中的小蜻蜓
晚霞中的小蜻蜓

沙发
2017-09-12 20:16:34 来自iPhone客户端
布吉的很舍不得,花园式小区,人车分流绿化也好,很适合老人孩子居住,而且周边超市、电影院、学校都很便利,户型通透面积也大,卖掉后又怕手上的钱买不到同样的配套了。可是房子这个时候不好租,也怕遇到不珍惜又麻烦的租客,好纠结
randymdt
randymdt

板凳
布吉房子好租的很啊!是不是租金略高了些?
晚霞中的小蜻蜓
晚霞中的小蜻蜓

地板
2017-09-12 20:22:44 来自iPhone客户端
问了周边的中介和业主群,装修和房屋设施出租的价位是市场正常价,但9月份是租房淡季。……

可我8月底搬出来,也只能9月放租啊
引用2楼randymdt的发言:
大傻AA潭谭
大傻AA潭谭

4楼
确实租房淡季,租房的很多事为了小孩读书的,现在都开学了,房子早租好了
引用3楼楼主的发言:
问了周边的中介和业主群,装修和房屋设施出租的价位是市场正常价,但9月份是租房淡季。……

晚霞中的小蜻蜓
晚霞中的小蜻蜓

5楼
2017-09-12 20:38:40 来自iPhone客户端
是的,当时想着老人和孩子都熟悉了这里,孩子的玩伴都在布吉。跆拳道也在小区对面上,等到8月下旬才搬出来,结果现不太好租了
引用4楼大傻AA潭谭的发言:
确实租房淡季,租房的很多事为了小孩读书的,现在都开学了,房子早租好了
引用3楼楼主的发言:

大傻AA潭谭
大傻AA潭谭

6楼
刚我看了,房子116平米

引用5楼楼主的发言:
是的,当时想着老人和孩子都熟悉了这里,孩子的玩伴都在布吉。跆拳道也在小区对面上,等到8月下旬才搬出来,结果现不太好租了
引用3楼楼主的发言:

大傻AA潭谭
大傻AA潭谭

7楼
楼主,考虑放Q房网吗?几百家店,都帮您推
引用6楼大傻AA潭谭的发言:

引用5楼楼主的发言:
引用3楼楼主的发言:

8023飞翔
8023飞翔

8楼
你布吉的那套房子租多少呢?

引用5楼楼主的发言:
引用3楼楼主的发言:

pimson
pimson

9楼
哪个小区?

引用5楼楼主的发言:
引用3楼楼主的发言:

晚霞中的小蜻蜓
晚霞中的小蜻蜓

10楼
2017-09-13 11:20:22 来自iPhone客户端
景园
引用9楼pimson的发言:
哪个小区?

引用5楼楼主的发言:
引用3楼楼主的发言:

2016梦已起航
2016梦已起航

11楼
2017-09-13 11:21:23 来自Android手机客户端
咚咚金服-风火轮
咚咚金服-风火轮

12楼
2017-09-13 11:23:06 来自iPhone客户端
房子的话还是,自己囤着吧,房价一年变一个样,年年说降价,年年上涨。
晚霞中的小蜻蜓
晚霞中的小蜻蜓

13楼
2017-09-13 11:34:44 来自iPhone客户端
嗯嗯,谢谢,那还是继续放租吧。也是比较纠结要不要换,但一买一卖税费和各种交易费用也是大头
引用12楼咚咚金服-风火轮的发言:
房子的话还是,自己囤着吧,房价一年变一个样,年年说降价,年年上涨。
DSVCHRKN
DSVCHRKN

14楼
2017-09-13 11:36:49 来自iPhone客户端
租金降个几百,一年才5000快,早一个月租出去就赚回来了,还省心。
咚咚金服-风火轮
咚咚金服-风火轮

15楼
2017-09-13 11:38:36 来自iPhone客户端
其实有好多方法可以拿房子来挣钱的
引用13楼楼主的发言:
嗯嗯,谢谢,那还是继续放租吧。也是比较纠结要不要换,但一买一卖税费和各种交易费用也是大头
引用12楼咚咚金服-风火轮的发言:
冉嵩
冉嵩

16楼
景园好地方,南近石芽岭,北望凉帽山,出租应该不难。别挑拣租户,交了租金和押金且有真实身份证的,即可与之签租赁合同。
晚霞中的小蜻蜓
晚霞中的小蜻蜓

17楼
2017-09-13 17:18:13 来自iPhone客户端
嗯嗯,确实舍不得卖那里。可是放租的时间刚好过了需求旺盛期
引用16楼冉嵩的发言:
景园好地方,南近石芽岭,北望凉帽山,出租应该不难。别挑拣租户,交了租金和押金且有真实身份证的,即可与之签租赁合同。
漫步太空66
漫步太空66

18楼
2017-09-13 18:28:30 来自Android手机客户端
楼主太心急了,耐心些放多几天肯定能租出去。
零落半生忧伤成海
零落半生忧伤成海

19楼
2017-09-13 21:44:43 来自Android手机客户端
几房的?价格再多少
yuyudaddy
yuyudaddy

20楼
2017-09-13 22:50:15 来自Android手机客户端
建议卖掉换关内,尤其带好一点学位的。我刚这样操作完。开始也是舍不得原关外小区的大社区,好环境。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表