家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

不明白为什么临深地区不买樟木头的房子

Jerryhxr
Jerryhxr

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

不明白为什么临深地区不买樟木头的房子

在凤岗呆了一段时间了,凤岗都买不起了,很多人在惠州买,

不明白为什么临深地区不考虑樟木头?惠州开车也要2个小时左右啊,而且还没什么人

沙发
樟木头也很多人买的
tpvip
tpvip

板凳
樟木头有动车去罗湖,很快的
袁老师2015
袁老师2015

地板
2017-09-08 15:14:06 来自Android手机客户端
樟木头地方小没什么发展空间
2016梦已起航
2016梦已起航

4楼
2017-09-08 15:22:40 来自Android手机客户端
买樟木头.我是后悔了的.宁愿选择龙岗买一个两房
fantian365
fantian365

5楼
楼主新注册,肯定不会就是为了这么吐槽下,有啥好的看房体验分享一下?

xyl1992
xyl1992

6楼
我就买在樟木头
引用楼主的发言:

不明白为什么临深地区不考虑樟木头?惠州开车也要2个小时左右啊,而且还没什么人
Jerryhxr
Jerryhxr

7楼
也不是吐槽,只是一直生活在凤岗,想买套自己的房子,但凤岗清溪都差不多20K了,只好考虑惠州和樟木头。但感觉樟木头就是比惠州会近很多啊,是什么原因导致大家都去惠州买,不在樟木头,想知道一下原因
一个浪子
一个浪子

8楼
2017-09-08 16:58:01 来自iPhone客户端
表示买了樟木头还没交易好 感觉就是便宜 然后就是地方小吧 不知道以后啥样
鑫材金属
鑫材金属

9楼
2017-09-08 17:08:41 来自iPhone客户端
樟木头绿茵温莎堡以及保利生态城的附近有赣深高铁东莞南站,地铁一号线支线会在宝山路口设站,龙林高速2分钟路程,去深圳很方便,华为很多人买了,应该是临深最后价值洼地,樟木头其他楼盘没啥发展,不建议购买。
鑫材金属
鑫材金属

10楼
2017-09-08 17:11:20 来自iPhone客户端
惠州人少落后,还有核电站,不懂为什么深圳人会选择
碧桂园小方
碧桂园小方

11楼
核电站在深圳大鹏新区!为什么叫大亚湾核电站呢!因为核电站位于大亚湾海域!就像深圳这边的深圳湾,浙江的杭州湾      一样!
引用10楼鑫材金属的发言:
惠州人少落后,还有核电站,不懂为什么深圳人会选择
碧桂园小方
碧桂园小方

12楼
     因为人都跑到清溪去了

引用楼主的发言:

Jerryhxr
Jerryhxr

13楼
2017-09-08 23:09:13 来自iPhone客户端
清溪也很贵啊,本来我也想在清溪买的,但后来感觉清溪还是太偏山区了
引用12楼碧桂园小方的发言:
     因为人都跑到清溪去了

引用楼主的发言:

碧桂园小方
碧桂园小方

14楼
2017-09-08 23:11:32 来自iPhone客户端
那就只是你的感觉了,恭喜
引用13楼楼主的发言:
清溪也很贵啊,本来我也想在清溪买的,但后来感觉清溪还是太偏山区了
     因为人都跑到清溪去了

引用楼主的发言:

大干部
大干部

15楼
同上,清溪交通太不便利了,整个镇都在山里面,开车坐车都不方便,又没有火车和地铁。我是今年入手的樟木头,不过在樟罗,保利什么的太贵了,买不起。
引用13楼楼主的发言:
     因为人都跑到清溪去了

引用楼主的发言:

新房房房
新房房房

16楼
2017-09-09 00:13:39 来自Android手机客户端
美Paul妆
美Paul妆

17楼
2017-09-09 09:13:27 来自Android手机客户端
感觉樟木头太小了。。没什么产业支持。。你买的什么价位?我在凤岗工作。。凤岗实在太高了。。
引用大干部的发言:
同上,清溪交通太不便利了,整个镇都在山里面,开车坐车都不方便,又没有火车和地铁。我是今年入手的樟木头,不过在樟罗,保利什么的太贵了,买不起。
引用13楼楼主的发言:
     因为人都跑到清溪去了

引用楼主的发言:

大干部
大干部

18楼
2017-09-09 10:30:39 来自Android手机客户端
住家,要什么产业?我在龙华工作,买的樟木头碧河,15000算不算接盘?
引用美Paul妆的发言:
感觉樟木头太小了。。没什么产业支持。。你买的什么价位?我在凤岗工作。。凤岗实在太高了。。
引用大干部的发言:
引用13楼楼主的发言:
     因为人都跑到清溪去了

引用楼主的发言:

hzsw998899
hzsw998899

19楼
2017-09-09 10:53:46 来自iPhone客户端
因为樟木头名字太难听
江南阳光
江南阳光

20楼
2017-09-09 11:15:45 来自m.szhome.com
看着论坛上很多喷樟木头的,不知道他们有没有在樟生活过,我以生活在樟木头二十年以上的经历来告诉大家吧。樟木头的居住环境在全部临深片区仅次于松山湖,这里没有太多的工厂,没有太多的农民房,这里商业氛围浓厚,广深樟木头动车站、莞惠城轨樟木头东站、赣深高铁东莞南站、地铁一号线支线,真的是应有尽有
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表