家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

不明白为什么临深地区不买樟木头的房子

Jerryhxr
Jerryhxr

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

不明白为什么临深地区不买樟木头的房子

在凤岗呆了一段时间了,凤岗都买不起了,很多人在惠州买,

不明白为什么临深地区不考虑樟木头?惠州开车也要2个小时左右啊,而且还没什么人
sod0003
sod0003

37楼
2017-09-21 16:42:26 来自iPhone客户端
港灿走了之后樟木头就没落了,曾经的二奶镇啊
独孤八剑2016
独孤八剑2016

36楼

szdxyxb1
szdxyxb1

35楼

美Paul妆
美Paul妆

34楼
2017-09-19 09:07:36 来自Android手机客户端
楼主有没去看房?
独孤八剑2016
独孤八剑2016

33楼
赣深高铁东莞南站引入了东莞地铁一号支线,并沿樟木头大道设站,樟洋旧改十年规划,会是樟木头的再一次起飞。
袁老师2015
袁老师2015

32楼
2017-09-17 10:26:25 来自Android手机客户端
以前经常到樟木头坐动车,现在平湖很方便。樟木头最早有必胜客,现在去观澜了。大家都发展,樟木头就落后了,小香港也过气了。
Mogoo
Mogoo

31楼
2017-09-13 23:56:59 来自iPhone客户端
确实.说得不错!08年之前樟木头在周边是最火的!没有之一!房价是最高的!
引用30楼深男2015的发言:
虹吸作用。客流都被松山湖,凤岗,塘厦,清溪分流出去了,因这几个地方更火,增值性更可期, 投资性和自住性以及未来交通当下都是很明显的,当然未来樟木头也会慢慢好起来。    

樟木头有动车也不是一天两天的事了,要火早火了。只能分析当下。 未来要是大规模上线城际线和高铁线,那格局又将另有一番变化也说不定。
深男2015
深男2015

30楼
虹吸作用。客流都被松山湖,凤岗,塘厦,清溪分流出去了,因这几个地方更火,增值性更可期, 投资性和自住性以及未来交通当下都是很明显的,当然未来樟木头也会慢慢好起来。    

樟木头有动车也不是一天两天的事了,要火早火了。只能分析当下。 未来要是大规模上线城际线和高铁线,那格局又将另有一番变化也说不定。
鹏客
鹏客

29楼
2017-09-09 21:49:12 来自Android手机客户端
你还活在过去时代
引用gangxuke的发言:
大亚湾的房子买了就很难脱手!
鑫材金属
鑫材金属

28楼
2017-09-09 15:48:56 来自iPhone客户端
樟木头是好地方,交通四通发达,高铁、地铁、高速口,自然山脉,森林绿化,在临深片区是很好的。买房一定要综合分析。赣深高铁东莞南站附近区域有发展潜力。
引用20楼江南阳光的发言:
看着论坛上很多喷樟木头的,不知道他们有没有在樟生活过,我以生活在樟木头二十年以上的经历来告诉大家吧。樟木头的居住环境在全部临深片区仅次于松山湖,这里没有太多的工厂,没有太多的农民房,这里商业氛围浓厚,广深樟木头动车站、莞惠城轨樟木头东站、赣深高铁东莞南站、地铁一号线支线,真的是应有尽有
gangxuke
gangxuke

27楼
2017-09-09 15:34:50 来自m.szhome.com
大亚湾的房子买了就很难脱手!
江南阳光
江南阳光

26楼
2017-09-09 15:29:19 来自m.szhome.com
你这个就是典型的炒楼喷子,临深的塘厦、清溪、凤岗、黄江哪个镇有那么集中成型的,类似于二三线城市的商业中心,你去打听打听,虽然现在每个镇起来了很多购物中心,但仍有不少塘厦清溪的人周末喜欢到樟木头镇中心来逛街的。
引用22楼esthercheung的发言:
瞎说 商业就个天一城和天河 还有啥 超市哪个镇没有 一个像样点的图书馆和公园都没有 还应有尽有 别说观音山 39块一张门票不是免费的
引用江南阳光的发言:
看着论坛上很多喷樟木头的,不知道他们有没有在樟生活过,我以生活在樟木头二十年以上的经历来告诉大家吧。樟木头的居住环境在全部临深片区仅次于松山湖,这里没有太多的工厂,没有太多的农民房,这里商业氛围浓厚,广深樟木头动车站、莞惠城轨樟木头东站、赣深高铁东莞南站、地铁一号线支线,真的是应有尽有
大干部
大干部

25楼
2017-09-09 14:36:37 来自Android手机客户端
40分钟从家到办公室
引用美Paul妆的发言:
每天开车来回?要多少时间?
引用大干部的发言:
住家,要什么产业?我在龙华工作,买的樟木头碧河,15000算不算接盘?
感觉樟木头太小了。。没什么产业支持。。你买的什么价位?我在凤岗工作。。凤岗实在太高了。。
引用大干部的发言:
同上,清溪交通太不便利了,整个镇都在山里面,开车坐车都不方便,又没有火车和地铁。我是今年入手的樟木头,不过在樟罗,保利什么的太贵了,买不起。
引用13楼楼主的发言:
清溪也很贵啊,本来我也想在清溪买的,但后来感觉清溪还是太偏山区了
引用12楼碧桂园小方的发言:
     因为人都跑到清溪去了

引用楼主的发言:

不明白为什么临深地区不考虑樟木头?惠州开车也要2个小时左右啊,而且还没什么人
Mogoo
Mogoo

24楼
2017-09-09 14:29:23 来自iPhone客户端
的确如此!我也在樟生活了十几年,尽管近几年没怎么发展,但是以前小香港的底子还在!樟木头的香港人和台湾人在东莞还是比较多的,体育公园已经开工在建!客家风情街也正在招商!相信以后会越来越好!

引用20楼江南阳光的发言:
美Paul妆
美Paul妆

23楼
2017-09-09 14:06:31 来自Android手机客户端
每天开车来回?要多少时间?
引用大干部的发言:
住家,要什么产业?我在龙华工作,买的樟木头碧河,15000算不算接盘?
感觉樟木头太小了。。没什么产业支持。。你买的什么价位?我在凤岗工作。。凤岗实在太高了。。
引用大干部的发言:
同上,清溪交通太不便利了,整个镇都在山里面,开车坐车都不方便,又没有火车和地铁。我是今年入手的樟木头,不过在樟罗,保利什么的太贵了,买不起。
引用13楼楼主的发言:
清溪也很贵啊,本来我也想在清溪买的,但后来感觉清溪还是太偏山区了
     因为人都跑到清溪去了

引用楼主的发言:

esthercheung
esthercheung

22楼
2017-09-09 13:08:59 来自Android手机客户端
瞎说 商业就个天一城和天河 还有啥 超市哪个镇没有 一个像样点的图书馆和公园都没有 还应有尽有 别说观音山 39块一张门票不是免费的
引用江南阳光的发言:
爵少15899769844
爵少15899769844

21楼
一个山上,一个平地,不能比较。惠州发展空间很大,政府政策这几年很火。
江南阳光
江南阳光

20楼
2017-09-09 11:15:45 来自m.szhome.com
hzsw998899
hzsw998899

19楼
2017-09-09 10:53:46 来自iPhone客户端
因为樟木头名字太难听
大干部
大干部

18楼
2017-09-09 10:30:39 来自Android手机客户端
引用大干部的发言:
引用13楼楼主的发言:
     因为人都跑到清溪去了

引用楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表