家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

上午再去宝安西乡看了房,想想还是打算买嘉御山的

szcf2017
szcf2017

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

上午再去宝安西乡看了房,想想还是打算买嘉御山的

几周前去宝安中心区看了一下二手房,后来被中介拉到华丰前海湾,地铁是很方便,离我上班的科兴科学园不远。价格打折之后70000左右。那里的一些硬伤就是天上有飞机,旁边有快速路,噪音比较大。而且也是期房,要明年6月交房。后来回来的时候路过松茂御龙湾。那里有现房,当时一个销售说7月份会有装修好的住宅出售,价格会跟华丰前海湾差不多,可能还会低一点。这次我再过去探路。那里另外一个销售,态度很不善,说价格到75000了。我心想这里又没什么新的利好,涨这么多,如果是这个价格,我还不如再加点钱买豪方天际的。然后在网上看5月份的销售记录,松茂御龙湾一整个月才卖了2套。

坂田这里周围环境差,但价格还算实在,未来也许还有变化的可能,等10号线开通,交通也会有些改善。主要是上学方便,到时候居家应该还行。就是苦了我上下班耗时比较长。不过我的工作倒也不是什么大问题,未来的变化还不一定。

可能7月份左右会出手购买,最好下半年就可以入住,或者可以让小孩子上学的。二手房便宜的话就买二手房,不行的话,也可以等下半年或者明年上半年的新房。
李知明
李知明

沙发
科兴科学园的话,为什么不考虑华润城呢?家近是个宝,而且还是南外的学位
勤能生运
勤能生运

板凳
你有兴趣买龙华清湖地铁幸福城的房子吗? 有单证的156平700万! 
坂田一工作狂
坂田一工作狂

地板
2017-06-03 17:57:23 来自iPhone客户端
嘉御山宜早不宜迟,大二期目前还有89平米的4房及100多平米的五六房。大一期二手涨得厉害👍
引用楼主的发言:
几周前去宝安中心区看了一下二手房,后来被中介拉到华丰前海湾,地铁是很方便,离我上班的科兴科学园不远。价格打折之后70000左右。那里的一些硬伤就是天上有飞机,旁边有快速路,噪音比较大。而且也是期房,要明年6月交房。后来回来的时候路过松茂御龙湾。那里有现房,当时一个销售说7月份会有装修好的住宅出售,价格会跟华丰前海湾差不多,可能还会低一点。这次我再过去探路。那里另外一个销售,态度很不善,说价格到75000了。我心想这里又没什么新的利好,涨这么多,如果是这个价格,我还不如再加点钱买豪方天际的。然后在网上看5月份的销售记录,松茂御龙湾一整个月才卖了2套。

坂田这里周围环境差,但价格还算实在,未来也许还有变化的可能,等10号线开通,交通也会有些改善。主要是上学方便,到时候居家应该还行。就是苦了我上下班耗时比较长。不过我的工作倒也不是什么大问题,未来的变化还不一定。

可能7月份左右会出手购买,最好下半年就可以入住,或者可以让小孩子上学的。二手房便宜的话就买二手房,不行的话,也可以等下半年或者明年上半年的新房。
柏海
柏海

4楼
2017-06-03 18:34:09 来自Android手机客户端
买房宜早不宜迟。荣君府新城实验学校考虑否?
引用楼主的发言:

曾晓贤
曾晓贤

5楼
楼主,七八万一平呀!看这个销售记录,你还敢出手接盘么?
xilin0
xilin0

6楼
万科第五园考虑吗?离坂银通道近,预计年底开通,到时开车12分钟到福田。
zhsp1029
zhsp1029

7楼
2017-06-03 20:32:21 来自Android手机客户端
好多卖房的广告,最近都这么闲了吗?
春c春c
春c春c

8楼
有没有考虑关外的房子呀????
haoyun2013
haoyun2013

9楼
2017-06-03 22:43:51 来自Android手机客户端
科兴科学园的,是鹅厂的吧!
引用李知明的发言:
科兴科学园的话,为什么不考虑华润城呢?家近是个宝,而且还是南外的学位
李知明
李知明

10楼
我没太明白您的意思,我想表达的是如果在科兴科学园上班的话,可以考虑卖旁边华润城的房子啊,离工作的地方不远,学位也不错。
引用9楼haoyun2013的发言:
引用李知明的发言:
haoyun2013
haoyun2013

11楼
2017-06-04 12:05:25 来自Android手机客户端
是不错呀!我只是猜测楼主是不是鹅厂的!
引用李知明的发言:
我没太明白您的意思,我想表达的是如果在科兴科学园上班的话,可以考虑卖旁边华润城的房子啊,离工作的地方不远,学位也不错。
引用李知明的发言:
李知明
李知明

12楼
噢噢,有可能的。
引用11楼haoyun2013的发言:
是不错呀!我只是猜测楼主是不是鹅厂的!
引用李知明的发言:
引用李知明的发言:
rabbitwhite
rabbitwhite

13楼
2017-06-04 23:09:08 来自iPhone客户端
宝安那些盘,性价比真的差
搬扳坂瓣
搬扳坂瓣

14楼
宝安好贵了
anphiasong
anphiasong

15楼
2017-06-05 15:57:54 来自iPhone客户端
坂田到科兴,每天堵成鬼
兵临城下198588
兵临城下198588

16楼
2017-06-05 18:24:43 来自Android手机客户端
布吉第一豪宅,鸿荣源.尚峰
超级笋盘来袭
89平超大四房两厅两卫双阳台
厅出阳台主卧次卧都朝正南,每一个房间都看花园
仅仅480万,      望珍惜

引用楼主的发言:

深户房奴
深户房奴

17楼

如果是鹅厂互娱的,建议买南山区的二手房。别花太多时间在路上,省下花在路上的时间好好投入到项目里,得到的回报可以换更大的房子。

nxxusheng
nxxusheng

18楼
2017-06-05 21:32:13 来自iPhone客户端
晚点下班南山到坂田有那么远那么塞么
引用17楼深户房奴的发言:

如果是鹅厂互娱的,建议买南山区的二手房。别花太多时间在路上,省下花在路上的时间好好投入到项目里,得到的回报可以换更大的房子。

前海风云
前海风云

19楼
你应选华丰前海湾,去南山多方便
zhsp1029
zhsp1029

20楼
2017-06-06 16:12:09 来自Android手机客户端
互娱天天加班,下班的时候都深夜了,路上不堵的,花费不了太多时间在路上
引用深户房奴的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表