家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大运片区中海康城花园最新成交房源,真实人肉数据

王璐
王璐

主楼
2017-04-28 11:46:39 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

大运片区中海康城花园最新成交房源,真实人肉数据

中海康城作为大运片区的价格洼地,成交一直都非常之活跃,故开此帖记录有关中海的成交记录,若干年后回头再看必定百感交集,第一次开这种帖子,希望给广大网友提供最新一线楼市的成交行情。先给大家来一波数据:

2#1#27楼,东南带客厅带阳台,89平精装3房2卫,满两年红本在手,362.5万成交
13#1#2楼,北向厅出阳台,精装两房,74平,满两年有欠款,268万成交
8#15楼,精装一房一厅,东南向,48平,满两年有欠款,180.5万成交
8#801,精装一房一厅,端头位置东南向,满两年有欠款,48平188.5万成交
14#1#25楼,精装两房厅出阳台,朝北,满两年有欠款,74平265万左右成交
2#2#27楼精装3房2卫,客厅带阳台西南向,88平,满两年有欠款345万成交

本帖于2017-12-26 16:23 被楼主编辑过
王璐
王璐

2251楼
2018-09-17 20:03:21 来自iPhone客户端
看放尾款的速度,目前银行额度没那么紧张,2个月内基本可以放款,算一个点担保费,3个点赎楼费够了。
引用2250楼龍淵的发言:
当前情况下欠款170万,赎楼费大概要多少呢?
引用2248楼楼主的发言:
20180914号最新成交:

中海康城花园一期(康城国际),7栋5楼,89平350.8万成交,成交单价3.93万/㎡,3房2卫,满2年欠款170万。

本人点评:标准3房2卫,客厅带阳台,北向,看花园安静不吵,开发商装修,价格便宜,欠款较多赎楼费比较高。

附户型图一张
龍淵
龍淵

2250楼
当前情况下欠款170万,赎楼费大概要多少呢?
引用2248楼楼主的发言:

中海康城花园一期(康城国际),7栋5楼,89平350.8万成交,成交单价3.93万/㎡,3房2卫,满2年欠款170万。

本人点评:标准3房2卫,客厅带阳台,北向,看花园安静不吵,开发商装修,价格便宜,欠款较多赎楼费比较高。

附户型图一张
caoseningbi
caoseningbi

2249楼

方便加下微信吗,有房产需要咨询呢

王璐
王璐

2248楼
2018-09-14 19:43:30 来自iPhone客户端

附户型图一张

xuruikl
xuruikl

2247楼
楼主给个微信
王璐
王璐

2246楼
2018-09-13 20:47:03 来自iPhone客户端
20180913号最新成交:

中海康城花园一期(康城国际),8栋3楼,48平204万成交,成交单价4.25万/㎡,1房1厅,满5年唯一物业,欠款26万。

本人点评:标准一房一厅,东南向,看着门口的飞扬路,开发商装修,价格挺便宜的,楼层低了些,但是采光通风非常好。

附户型图一张

王璐
王璐

2245楼
2018-09-13 11:44:09 来自iPhone客户端
已经私信你我的v了,看看能否收到
引用2244楼zhanjieli的发言:
你好。可以交流下吗,微信给我,我加你。我没办法私信。
zhanjieli
zhanjieli

2244楼
你好。可以交流下吗,微信给我,我加你。我没办法私信。
王璐
王璐

2243楼
2018-09-13 10:33:00 来自iPhone客户端
大概率会共享,毕竟这么近。
引用2242楼cipher186的发言:
不知道会不会跟中海共享啊,毕竟只有佳兆业和京基两个小区
引用楼主的发言:
没有消息,不过国际大学城,新建的学校不会太差的,不能破坏这里的人文环境啊
引用2240楼cipher186的发言:
京基的学校什么情况,有消息吗
cipher186
cipher186

2242楼
2018-09-12 21:11:34 来自Android手机客户端
不知道会不会跟中海共享啊,毕竟只有佳兆业和京基两个小区
引用楼主的发言:
没有消息,不过国际大学城,新建的学校不会太差的,不能破坏这里的人文环境啊
王璐
王璐

2241楼
2018-09-12 14:41:52 来自iPhone客户端
cipher186
cipher186

2240楼
2018-09-12 11:33:45 来自Android手机客户端
王璐
王璐

2239楼
2018-09-12 09:21:05 来自iPhone客户端
等等世贸跟学校起来发力吧,明年交楼还没满两年呢
引用2237楼起立的发言:
我也有一套86平京基,明年11月交楼后准备卖,楼主预估单价如何?
王璐
王璐

2238楼
2018-09-12 09:20:14 来自iPhone客户端
12栋没有双龙抱珠户型
引用2236楼土著28888的发言:
12栋朝北88平的是双龙抱珠那种户型吧。
引用2235楼楼主的发言:
20180910号最新成交:

中海康城花园一期(康城国际),12栋25楼,88平324.8万成交,成交单价3.69万/㎡,3房2厅1卫,满2年红本在手。

本人点评:标准3房,客厅带阳台,朝北,对着盐龙大道,噪音较大,开发商装修,保养不错,价格便宜到家了。

作为中海通,这套房子降价第一时间,本人就在我的v信圈子更新,笋盘还是要私信我本人,?v才能知道一手信息哈!

附户型图一张
起立
起立

2237楼
2018-09-11 23:36:04 来自iPhone客户端
我也有一套86平京基,明年11月交楼后准备卖,楼主预估单价如何?
土著28888
土著28888

2236楼
2018-09-11 13:14:10 来自iPhone客户端
12栋朝北88平的是双龙抱珠那种户型吧。
引用2235楼楼主的发言:

中海康城花园一期(康城国际),12栋25楼,88平324.8万成交,成交单价3.69万/㎡,3房2厅1卫,满2年红本在手。

本人点评:标准3房,客厅带阳台,朝北,对着盐龙大道,噪音较大,开发商装修,保养不错,价格便宜到家了。

作为中海通,这套房子降价第一时间,本人就在我的v信圈子更新,笋盘还是要私信我本人,?v才能知道一手信息哈!

附户型图一张
王璐
王璐

2235楼
2018-09-10 20:51:53 来自iPhone客户端

附户型图一张

王璐
王璐

2234楼
2018-09-07 19:56:03 来自iPhone客户端
20180907号最新成交:

中海康城花园一期(康城国际),8栋6楼,48平210万左右成交,成交单价4.37万/㎡,1房1厅,满2年红本在手。

本人点评:标准一房一厅,西南向看花园,开发商装修,把阳台改成了小房间,保留了厨房的生活阳台。 

附户型图一张

王璐
王璐

2233楼
2018-09-06 19:46:21 来自iPhone客户端
20180906号最新成交:

中海康城花园一期(康城国际),8栋12楼,38.24平158万成交,成交单价4.13万/㎡,1房0厅,满2年红本在手。

本人点评:阔气大单间,带2个阳台,开发商装修,西南向看花园,税费少,价格便宜。

附户型图一张

王璐
王璐

2232楼
2018-09-05 16:47:03 来自iPhone客户端
刚入手了一套京基86平一卫
引用2231楼Williamlin1990的发言:
两卫,这点还是比京基86强的,京基86感觉都没法弄成2卫了。
引用楼主的发言:
20180904号最新成交:

中海康城花园一期(康城国际),6栋29楼,89平385万成交,成交单价4.32万/㎡,3房2厅2卫,满5年唯一物业,红本在手。

本人点评:客厅带阳台,3房2卫,东南向朝着门口的飞扬路,稀缺户型,这种东南向客厅带阳台的户型,放卖的非常之少,虽然这个总价创了历史新高,但是存在即合理,对于好的产品,还是有伯乐的

附户型图一张
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表