家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

终于摆脱了深圳租房,回到淡水天天开车通勤

share1986
share1986

主楼
2017-04-25 19:33:17 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

终于摆脱了深圳租房,回到淡水天天开车通勤

工作在福田上梅林,以前很希望他能天天回来,而不是每周回几次,家里就我跟宝宝冷冷清清很无聊。

去年开通了捷运我就怂恿他退深圳房子坐高铁上班。无奈他天天加班9点捷运7点半就没有班次。现在他要退租了,说要开车上下班,我又担心他身体会不会跨掉

早上6点40起床,走高速到了深圳一般都是塞车的。8点30必须到公司了。不然公司就没有免费的停车位。昨晚他试了22点,23点11分准点到小区楼下他说很好。

强势要退租,随便他了,不知道是福是祸。

只要他在路上开车,我的心一直惦记着。
佩佩鹏
佩佩鹏

2017-04-26 01:33:30 来自iPhone客户端
回去小孩也睡了,早上出门小孩还没起,你天天担惊受怕,他天天累死累活,意义在哪里。公司附近租房平常能休息好专心工作,周末回家能安心休息,搞不懂你们这什么心态
后知后绝
后知后绝

沙发
2017-04-25 19:35:13 来自iPhone客户端
同为宝爸,加油
francofai
francofai

板凳
2017-04-25 19:37:25 来自m.szhome.com
开车晚上9点到11点,2小時不用吧
引用楼主的发言:
工作在福田上梅林,以前很希望他能天天回来而不是每周回几次家里就我跟宝宝冷冷清清很无聊。去年开通了捷运我就怂恿他退深圳房子坐高铁上班。无奈他天天加班9点捷运7点半就没有班次。现在他要退租了说要开车上下班我又担心他身体会不会跨掉
   早上6点40起床走高速到了深圳一般都是塞车的。8点30必须到公司了。不然公司就没有免费的停车位。昨晚他试了22点,23点11分准点到小区楼下他说很好。强势要退租,随便他了不知道是福是祸。只要他在路上开车,我的心一直惦记着。
share1986
share1986

地板
2017-04-25 20:36:05 来自Android手机客户端
昨晚他是22点下班,23点11分到了小区楼下。1个小时11分
引用francofai的发言:
引用楼主的发言:
工作在福田上梅林,以前很希望他能天天回来而不是每周回几次家里就我跟宝宝冷冷清清很无聊。去年开通了捷运我就怂恿他退深圳房子坐高铁上班。无奈他天天加班9点捷运7点半就没有班次。现在他要退租了说要开车上下班我又担心他身体会不会跨掉
   早上6点40起床走高速到了深圳一般都是塞车的。8点30必须到公司了。不然公司就没有免费的停车位。昨晚他试了22点,23点11分准点到小区楼下他说很好。强势要退租,随便他了不知道是福是祸。只要他在路上开车,我的心一直惦记着。
francofai
francofai

4楼
2017-04-25 20:52:47 来自m.szhome.com
能逻差不多
引用3楼楼主的发言:
昨晚他是22点下班,23点11分到了小区楼下。1个小时11分
引用楼主的发言:
惠州房源
惠州房源

5楼
2017-04-25 21:47:17 来自Android手机客户端
逢场作戏在人间
逢场作戏在人间

6楼
2017-04-25 21:52:36 来自iPhone客户端
油费+过路费来回不少啊
漂漂的家
漂漂的家

7楼
2017-04-25 22:05:15 来自Android手机客户端
开车成本要50一天吧?
francofai
francofai

8楼
2017-04-25 22:09:31 来自m.szhome.com
40附近
引用7楼漂漂的家的发言:
开车成本要50一天吧?
我很无聊的
我很无聊的

9楼
深圳到惠州末班车9点半了。

引用3楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
Jackf
Jackf

10楼
2017-04-25 22:34:06 来自Android手机客户端
每天来回150公里啊啊啊啊???!!太累了
锦衣夜行11
锦衣夜行11

11楼
2017-04-25 22:37:57 来自iPhone客户端
唉不容易啊
鱼杆654321
鱼杆654321

12楼
2017-04-25 22:38:45 来自Android手机客户端
开高速很累的,况且加班那么久,回家娃都睡觉了,估计你老公坚持不了一个月,真的很辛苦。
不做评价
不做评价

13楼
2017-04-25 22:42:59 来自iPhone客户端
每天3小时在路上
angelyan2003
angelyan2003

14楼
2017-04-25 22:43:38 来自iPhone客户端
我之前就是开车上班太远太累卖了布吉房子在公司附近买房
share1986
share1986

15楼
2017-04-25 22:47:39 来自Android手机客户端
来回100公里
引用Jackf的发言:
每天来回150公里啊啊啊啊???!!太累了
share1986
share1986

16楼
2017-04-25 22:48:47 来自Android手机客户端
跟他说了如果很累就在公司里面睡觉算了
引用鱼杆654321的发言:
开高速很累的,况且加班那么久,回家娃都睡觉了,估计你老公坚持不了一个月,真的很辛苦。
竹间水凡
竹间水凡

17楼
干嘛不换个东莞凤岗的小房子。。这样活太累有意思吗
xcjstar
xcjstar

18楼
2017-04-25 22:49:46 来自Android手机客户端
天天加班那么晚还开车太累了!近处换个小房子吧,如果不够住,那就租吧!
亲亲我的宝贝123
亲亲我的宝贝123

19楼
2017-04-25 22:50:04 来自iPhone客户端
感觉高速比市区好开多了,一个半小时比在市区堵车2个小时轻轻松松
莎士比亚的口琴
莎士比亚的口琴

20楼
2017-04-25 22:53:20 来自iPhone客户端
如果遇到高速堵车,就一次,估计就疯了
没有三个小时下不了啊
拼车吧
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表