家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

终于摆脱了深圳租房,回到淡水天天开车通勤

share1986
share1986

主楼
2017-04-25 19:33:17 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

终于摆脱了深圳租房,回到淡水天天开车通勤

工作在福田上梅林,以前很希望他能天天回来,而不是每周回几次,家里就我跟宝宝冷冷清清很无聊。

去年开通了捷运我就怂恿他退深圳房子坐高铁上班。无奈他天天加班9点捷运7点半就没有班次。现在他要退租了,说要开车上下班,我又担心他身体会不会跨掉

早上6点40起床,走高速到了深圳一般都是塞车的。8点30必须到公司了。不然公司就没有免费的停车位。昨晚他试了22点,23点11分准点到小区楼下他说很好。

强势要退租,随便他了,不知道是福是祸。

只要他在路上开车,我的心一直惦记着。
酱123123
酱123123

311楼
我住大亚湾,在宝安石岩这边上班,工作日住公司附近,周五开车回去,周一早上开车回来。老婆也不愿意,让 我多回来陪陪孩子,纠结中
活在深圳不容易
活在深圳不容易

310楼
加油,楼主,不要听哪些人没事瞎BB,生活是自己的,路是自己人的,事是自己做的,高兴就OK

生命在于几十年后的不后悔,乐呵

我也同样在淡水,每天一个来回华强北
16年跑到现在,从奇瑞换到现在的V6的车
努力就OK
有进步就OK
赚多少钱没用,关键是年底的生活品质加余粮
小白
小白

309楼
2019-04-02 07:58:14 来自Android手机客户端
你懂球啊!人生在于折腾,我单位都是莲花山上班莲花山住,每天一大早到家极度无聊还想着出去逛街呢。现在城市人还是太闲,动不动就是出去旅游,下乡采青。楼主这种生活是人人羡慕的生活,半工作半旅游,旅游的钱都省了
引用佩佩鹏的发言:
回去小孩也睡了,早上出门小孩还没起,你天天担惊受怕,他天天累死累活,意义在哪里。公司附近租房平常能休息好专心工作,周末回家能安心休息,搞不懂你们这什么心态
wilsonthanks
wilsonthanks

308楼
2019-04-02 07:56:02 来自Android手机客户端
我也在星河丹堤,公司在深圳北站附近的坂田,已经天天高铁来回两年了
引用wolfoxj的发言:
长远来看,天天开车上下班还是不太现实。开车要时刻保持精神高度集中,并且还是长期走高速,很累的,谁开谁知道。我也在星河丹堤,打算老婆孩子在那边住,我在深圳公司附近租房,一周回去两趟,等14号线地铁通了我才去住
引用242楼楼主的发言:
孩子医保户口都在这边,已经习惯淡水生活去深圳可能性少。先让他天天开车吧!已经习惯了
引用幸福小女的发言:
一小时十分钟不算很久,就是全程开车需要集中精力也会消耗精力。一小时坐车还可以补眠,充电。楼主说有两套房在惠州,我个人觉得以后时机成熟可以出租两套惠州房(虽然租金会较低,因为我惠州的一套之前也出租过,租客相对少,目前空置,也有人看房有意向租了)。然后两套房的租金加上你老公的通勤成本一个月工作20多天的话2500,额外加一点钱,在福田租一个小一点的小区房。福田很多房子也可以上租赁上小学的。这样老公花费掉的时间可以自我增值,以后更好地发展。惠州有房还是好的,进可攻退可守。
幸极2000
幸极2000

307楼
2019-04-02 00:29:42 来自iPhone客户端
牛B plus
滨海鹏城
滨海鹏城

306楼
2019-04-01 23:07:22 来自iPhone客户端
这个通勤时间还好,可以接受,关键居住品质提高了
引用3楼楼主的发言:
昨晚他是22点下班,23点11分到了小区楼下。1个小时11分
引用francofai的发言:
开车晚上9点到11点,2小時不用吧
引用楼主的发言:
工作在福田上梅林,以前很希望他能天天回来而不是每周回几次家里就我跟宝宝冷冷清清很无聊。去年开通了捷运我就怂恿他退深圳房子坐高铁上班。无奈他天天加班9点捷运7点半就没有班次。现在他要退租了说要开车上下班我又担心他身体会不会跨掉
   早上6点40起床走高速到了深圳一般都是塞车的。8点30必须到公司了。不然公司就没有免费的停车位。昨晚他试了22点,23点11分准点到小区楼下他说很好。强势要退租,随便他了不知道是福是祸。只要他在路上开车,我的心一直惦记着。
碧桂园销售部
碧桂园销售部

305楼
2019-04-01 17:27:33 来自Android手机客户端
在澳头上高速的我这边也有拼车群,可以拉你老公进来顺风车405458838
碧桂园销售部
碧桂园销售部

304楼
2019-04-01 17:20:26 来自Android手机客户端
福田回淡水1.11分钟在沿海高速开得挺快的,一般熟悉摄像头拍照的,正常45分钟可以到大亚湾收费站
班荆道
班荆道

303楼
可以啊 

引用303楼零感今怀的发言:
我可以联系你吗
引用302楼班荆道的发言:

零感今怀
零感今怀

302楼
我可以联系你吗
引用302楼班荆道的发言:

癸亥
癸亥

301楼
单程30公里,一个小时!看来上下班时间车速不快。
引用300楼中年不油腻的发言:
我也每天来回60公里,低速,龙岗到大亚湾,单程1个小时左右,习惯了也还好,不用加班……
中年不油腻
中年不油腻

300楼
2019-01-13 15:07:04 来自Android手机客户端
我也每天来回60公里,低速,龙岗到大亚湾,单程1个小时左右,习惯了也还好,不用加班……
Initials
Initials

299楼

太累了吧
肉肉it男
肉肉it男

298楼
2019-01-12 21:36:52 来自Android手机客户端
牛逼
即将逝去的时间
即将逝去的时间

297楼
难得,时间确实有点长的
wongjed
wongjed

296楼
搞个床位都可以啊,何必这么辛苦

rsfckkb
rsfckkb

295楼
假如 14号线通到沙田,那么和惠州南坐动车相比,哪个有优势?
hello0905
hello0905

294楼
2019-01-09 11:14:26 来自Android手机客户端
一个人辛苦换来一家人舒服,值。我也看好惠州,适合养老,宜居
外乡人在惠州
外乡人在惠州

293楼
2019-01-09 10:10:52 来自Android手机客户端
这种生活毫无意义
韶光
韶光

292楼
2019-01-08 18:15:23 来自iPhone客户端
记得午睡,要么容易困
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表