家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

终于摆脱了深圳租房,回到淡水天天开车通勤

share1986
share1986

主楼
2017-04-25 19:33:17 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

终于摆脱了深圳租房,回到淡水天天开车通勤

工作在福田上梅林,以前很希望他能天天回来,而不是每周回几次,家里就我跟宝宝冷冷清清很无聊。

去年开通了捷运我就怂恿他退深圳房子坐高铁上班。无奈他天天加班9点捷运7点半就没有班次。现在他要退租了,说要开车上下班,我又担心他身体会不会跨掉

早上6点40起床,走高速到了深圳一般都是塞车的。8点30必须到公司了。不然公司就没有免费的停车位。昨晚他试了22点,23点11分准点到小区楼下他说很好。

强势要退租,随便他了,不知道是福是祸。

只要他在路上开车,我的心一直惦记着。
中年不油腻
中年不油腻

300楼
2019-01-13 15:07:04 来自Android手机客户端
我也每天来回60公里,低速,龙岗到大亚湾,单程1个小时左右,习惯了也还好,不用加班……
Initials
Initials

299楼

太累了吧
肉肉it男
肉肉it男

298楼
2019-01-12 21:36:52 来自Android手机客户端
牛逼
即将逝去的时间
即将逝去的时间

297楼
难得,时间确实有点长的
wongjed
wongjed

296楼
搞个床位都可以啊,何必这么辛苦

rsfckkb
rsfckkb

295楼
假如 14号线通到沙田,那么和惠州南坐动车相比,哪个有优势?
hello0905
hello0905

294楼
2019-01-09 11:14:26 来自Android手机客户端
一个人辛苦换来一家人舒服,值。我也看好惠州,适合养老,宜居
外乡人在惠州
外乡人在惠州

293楼
2019-01-09 10:10:52 来自Android手机客户端
这种生活毫无意义
韶光
韶光

292楼
2019-01-08 18:15:23 来自iPhone客户端
记得午睡,要么容易困
哈喽2018
哈喽2018

291楼
2019-01-08 16:49:47 来自Android手机客户端
2022年底 14号线到沙田站  整个大亚湾西 淡水西 都很近
引用hmhcn3的发言:
遥遥无期!
估计等退休了才有!
引用289楼哈喽2018的发言:
楼主等深圳14号线就好 所以问题都解决了
hmhcn3
hmhcn3

290楼
遥遥无期!
估计等退休了才有!
引用289楼哈喽2018的发言:
哈喽2018
哈喽2018

289楼
2019-01-08 13:27:20 来自Android手机客户端
哈喽2018
哈喽2018

288楼
2019-01-08 13:09:19 来自Android手机客户端
大部分普通地铁 例如深圳一号线 二号线 三四十公里 三十多个站 速度又慢 当然通勤时间很长 不可能考虑太远,   14号快线50公里 才17个站 120每小时的时速 不到一个小时就能杀入福田中心
引用俩孩妈咪的发言:
楼主老公在福田上班,龙岗到福田地铁1小时,布吉或者龙华坂田到福田更近,开什么车,堵死。惠州地铁通勤不了,只能开车。
引用288楼癸亥的发言:
从南山开到龙岗这些费用不存在?如果在不堵车的时段,从南山到龙岗和从南山到惠州星河丹堤估计用时差不多。
引用287楼俩孩妈咪的发言:
你说的这些只是最少的油费+过路费。还有车子损耗,交通风险成本,不定哪天蹭个车,违个章,还有最宝贵的时间,这些都是无法计算的成本。
引用282楼癸亥的发言:
路费一天6+6元=12元。油费,百公里油耗一般车6-7升,50元钱。往返每天成本要60元钱左右。60×20=1200元。
引用275楼咚咚金服-风火轮的发言:
油费+过路费来回不少啊,成本也高啊

海岸一沙鸥
海岸一沙鸥

287楼
1个小时11分,通勤时间很好啦,南山科技园到福田红岭中,上、下班高峰通勤时间也得1个多小时。
海岸一沙鸥
海岸一沙鸥

286楼
1个小时11分,通勤时间很好啦,南山到福,上、下班高峰通勤时间也得1个多小时。

癸亥
癸亥

285楼
为啥不坐高铁?高铁在车上时间20多分钟,走捷运通道,快捷方便。
引用289楼俩孩妈咪的发言:
楼主老公在福田上班,龙岗到福田地铁1小时,布吉或者龙华坂田到福田更近,开什么车,堵死。惠州地铁通勤不了,只能开车。
从南山开到龙岗这些费用不存在?如果在不堵车的时段,从南山到龙岗和从南山到惠州星河丹堤估计用时差不多。
你说的这些只是最少的油费+过路费。还有车子损耗,交通风险成本,不定哪天蹭个车,违个章,还有最宝贵的时间,这些都是无法计算的成本。
路费一天6+6元=12元。油费,百公里油耗一般车6-7升,50元钱。往返每天成本要60元钱左右。60×20=1200元。

俩孩妈咪
俩孩妈咪

284楼
2018-01-05 22:48:18 来自m.szhome.com

癸亥
癸亥

283楼

俩孩妈咪
俩孩妈咪

282楼

方块1796
方块1796

281楼
2017-12-26 13:25:12 来自iPhone客户端
真忍心让你家男人这么辛苦啊,哪天开车睡着了后果不堪设想
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表