家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

京基御景华城现在可以下手吗?河套?

miumiuhouse
miumiuhouse

主楼
2016-12-12 08:34:35 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

京基御景华城现在可以下手吗?河套?

前天在福田看房,踩到了7号线赤尾站的京基御景华城这个盘,05年的楼,建筑质量感觉很好,小区泳池,会所,健身房都齐全。看中了一套小两个房,客厅出阳台,户型方正,还有生活阳台,但当时业主和准买家已经在谈价了...于是又看另一套...觉得也还不错,但心里还是比较犹豫,不知道后面市场如何...但是奇怪最近两个星期,每次看房,都有不同中介带的几波儿人在同时看,而且昨天从链家处得知我看的两套性价比比较高的全都签约成交了,我看系统里也确实已经设置成了停卖...我就有点纠结了,现在是市场回暖了么?怎么成交的这么快?又怕买了会跌,又怕错过去市机会...纠结屎了??

另外,想问问河套地区发展,福邻设地铁站,是否会辐射到这边呢?
lugaga686
lugaga686

沙发
没什么特别好的建议,只觉得价格适合就买,永远没有最低也没有最高。  河套地区嘛,虽说比不上现在当红的前海/蛇口自贸,也比不上超总,也没大空港和北站商务来的火热,但长期来看个人认为河套比较有潜力,需要时间的酝酿,值得期待。
miumiuhouse
miumiuhouse

板凳
2016-12-12 13:21:43 来自m.szhome.com
谢谢你的建议,我也是这么考虑,免得明年年后楼市再来个小阳春就彻底买不起房了。不过还要稍微再比较下,挑个自己中意的
引用1楼lugaga686的发言:
没什么特别好的建议,只觉得价格适合就买,永远没有最低也没有最高。  河套地区嘛,虽说比不上现在当红的前海/蛇口自贸,也比不上超总,也没大空港和北站商务来的火热,但长期来看个人认为河套比较有潜力,需要时间的酝酿,值得期待。
技术资料
技术资料

地板
御景华城我有套2房65平方的出售
引用楼主的发言:
前天在福田看房,踩到了7号线赤尾站的京基御景华城这个盘,05年的楼,建筑质量感觉很好,小区泳池,会所,健身房都齐全。看中了一套小两个房,客厅出阳台,户型方正,还有生活阳台,但当时业主和准买家已经在谈价了...于是又看另一套...觉得也还不错,但心里还是比较犹豫,不知道后面市场如何...但是奇怪最近两个星期,每次看房,都有不同中介带的几波儿人在同时看,而且昨天从链家处得知我看的两套性价比比较高的全都签约成交了,我看系统里也确实已经设置成了停卖...我就有点纠结了,现在是市场回暖了么?怎么成交的这么快?又怕买了会跌,又怕错过去市机会...纠结屎了??

另外,想问问河套地区发展,福邻设地铁站,是否会辐射到这边呢?
技术资料
技术资料

4楼
我是业主
周太Emily
周太Emily

5楼
2016-12-12 18:32:51 来自iPhone客户端
河套地区是什么意思?你看的是多少平多少钱的
wujun18033057545
wujun18033057545

6楼
2016-12-12 20:33:28 来自Android手机客户端
御景华城这个楼盘这几天成交量不少,主要是近期价格确实不错,现在还有两套还不错的房子估计你看过了,一套30层的,一套四层的,可以考虑一下
道奇哥
道奇哥

7楼
2016-12-12 23:39:59 来自Android手机客户端
62平方的2房,325万…看花园的…御景华城
miumiuhouse
miumiuhouse

8楼
原来这里埋伏着这么多地产,果然是无孔不入啊。楼上有人问河套地区的发展,大概好像是那块大的区域深圳要和香港共同开发。。。具体我也不清楚,看网上是这么说的:

“香港委员:深港联手科学开发河套地区2016-01-31 09:38:08 来源:深圳特区报              

??改革开放30多年来,深圳的快速发展离不开与香港和澳门的通力合作。新形势下,三地如何创新合作模式实现共赢?在昨天的市政协六届二次会议分组讨论现场,来自港澳的特邀委员们展开热议,其中如何科学地开发河套地区成为热点话题。市政协副主席徐友军参加讨论。
??河套地区位于深圳河干流中游,北邻深圳市皇岗口岸的货运停车场,南*香港新界西北区的落马洲,东临上步码头,西至皇岗口岸大桥下,面积约1平方公里,极具地域优势。
??李圣泼委员说,河套是不可多得的资产,它不单独属于深圳或者香港,而应该是“特中之特”。如何用好用足河套优势,深港双方要共同全面考虑。
??方舟委员向大会提交了专门提案,探讨粤港澳大湾区建设。他认为,粤港澳大湾区具备成为世界一流湾区的条件和基础,特别是深港都市群是开发度最高、经济最活跃的区域,如果可以通过打造开放互动的粤港澳大湾区合作新格局,把香港作为国际自由港的体制优势和连接内地广大市场的深圳高科技创新产业有机结合,其效应绝不仅仅是两地经济体量的简单叠加。他特别提到,深港可以在边境地区共同建立通讯及IT产业、生物健康产业、机器人产业三大科技创新产业链的国际人才中心。“河套地区有**发展成为上述合作模式的一个试点区域,将来还可向深圳河两岸进一步延伸,构成‘深圳南山科技园-福田保税区-落马洲河套科技园-古洞北科研发展区’深港跨境创新走廊,为深港澳大湾区注入创新活力。”
??徐友军在发言中谈到,我们要确立新的理念,深港间不是两家竞争,而是精诚合作,需要双方紧密携起手来,在世界舞台上去跟国际发达城市竞争。希望港澳委员在彼此的合作中起到桥梁作用,交流信息,沟通彼此,切实推动合作互赢。”

前海想说爱你不容易
前海想说爱你不容易

9楼
2016-12-24 01:00:53 来自m.szhome.com
市场看房的人买入的人大有人在
引用楼主的发言:

miumiuhouse
miumiuhouse

10楼
2016-12-24 04:06:57 来自m.szhome.com
请问30层的面积和价格是?
引用6楼wujun18033057545的发言:
御景华城这个楼盘这几天成交量不少,主要是近期价格确实不错,现在还有两套还不错的房子估计你看过了,一套30层的,一套四层的,可以考虑一下
miumiuhouse
miumiuhouse

11楼
2016-12-24 04:07:12 来自m.szhome.com
请问是几楼?
引用7楼道奇哥的发言:
62平方的2房,325万…看花园的…御景华城
火土
火土

12楼
2016-12-24 10:23:36 来自iPhone客户端
买御景华城不如买龙华 高级 实验学校杠杠的 赤尾这边学位着实不行
直上云霄6
直上云霄6

13楼
2016-12-24 10:52:05 来自Android手机客户端
御景华城旁的上步中学,可以秒掉你龙华百分之九十的初中了。你说呢?
引用火土的发言:
买御景华城不如买龙华 高级 实验学校杠杠的 赤尾这边学位着实不行
miumiuhouse
miumiuhouse

14楼
2016-12-24 16:07:03 来自m.szhome.com
我比较想买关内呢,毕竟配套交通还是方便不少,楼下就是地铁,家人在华强北上班也方便。
引用12楼火土的发言:
星界
星界

15楼
2016-12-24 16:13:02 来自iPhone客户端
龙华那边有福田这样的环境吗?

引用火土的发言:
星界
星界

16楼
2016-12-24 16:13:50 来自iPhone客户端

引用星界的发言:
引用火土的发言:
miumiuhouse
miumiuhouse

17楼
2016-12-25 21:25:36 来自Android手机客户端
(⊙o⊙)哇,好好的景观...这是御景华城吗?我看了好几个都是朝马路的...
引用星界的发言:

引用星界的发言:
引用火土的发言:
星界
星界

18楼
2016-12-25 22:26:46 来自iPhone客户端
大康福盈门这一带的
引用楼主的发言:
(⊙o⊙)哇,好好的景观...这是御景华城吗?我看了好几个都是朝马路的...
引用星界的发言:
引用星界的发言:
引用火土的发言:
envisionsz
envisionsz

19楼
2016-12-25 23:06:24 来自m.szhome.com
御景华城,汇港名苑都可以考虑,都是地铁口,后期的河套地区、福田海岸城概念会很劲爆。御景华城老业主建议南向朝花园不会那么吵。
引用楼主的发言:

腦魔二世
腦魔二世

20楼
2016-12-26 08:19:22 来自iPhone客户端
别整天概念这概念那,深圳到处都是概念
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表