家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

京基御景华城现在可以下手吗?河套?

miumiuhouse
miumiuhouse

主楼
2016-12-12 08:34:35 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

京基御景华城现在可以下手吗?河套?

前天在福田看房,踩到了7号线赤尾站的京基御景华城这个盘,05年的楼,建筑质量感觉很好,小区泳池,会所,健身房都齐全。看中了一套小两个房,客厅出阳台,户型方正,还有生活阳台,但当时业主和准买家已经在谈价了...于是又看另一套...觉得也还不错,但心里还是比较犹豫,不知道后面市场如何...但是奇怪最近两个星期,每次看房,都有不同中介带的几波儿人在同时看,而且昨天从链家处得知我看的两套性价比比较高的全都签约成交了,我看系统里也确实已经设置成了停卖...我就有点纠结了,现在是市场回暖了么?怎么成交的这么快?又怕买了会跌,又怕错过去市机会...纠结屎了??

另外,想问问河套地区发展,福邻设地铁站,是否会辐射到这边呢?
miumiuzhou
miumiuzhou

94楼
2018-06-10 21:58:35 来自Android手机客户端
同感...幸福感满满,小区和建筑质量非常棒!
引用jzszzp的发言:
我刚结婚是17年买的御景华城小2房,觉得住家很好,小区离7号线赤尾地铁口1号线华强路站1都是走路的距离,园内有健身房游泳池幼儿园篮球场很多休闲娱乐设施3层花园,现在物业管理不错,属于小综合体,大门外1-3层是商业,超市电影院网吧餐饮该有的都有。我当时也是在周边看了很多楼盘,总价400W内,2房户型好的觉得也就这了,65平的基本够用,客厅看电视吃饭是2个区互不干扰,2个卧室都能放大床,有孩子了父母也有住的地方。小区里共6栋,1234栋离马路不远稍有点吵,5、6栋位置好很安静,我觉得华城在那个片区是最好的花园楼盘了,以后深圳河套地区开发升值潜力很大
jzszzp
jzszzp

93楼
我刚结婚是17年买的御景华城小2房,觉得住家很好,小区离7号线赤尾地铁口1号线华强路站1都是走路的距离,园内有健身房游泳池幼儿园篮球场很多休闲娱乐设施3层花园,现在物业管理不错,属于小综合体,大门外1-3层是商业,超市电影院网吧餐饮该有的都有。我当时也是在周边看了很多楼盘,总价400W内,2房户型好的觉得也就这了,65平的基本够用,客厅看电视吃饭是2个区互不干扰,2个卧室都能放大床,有孩子了父母也有住的地方。小区里共6栋,1234栋离马路不远稍有点吵,5、6栋位置好很安静,我觉得华城在那个片区是最好的花园楼盘了,以后深圳河套地区开发升值潜力很大
maoo8485
maoo8485

92楼
皇岗口岸那大货车太多了
piano728
piano728

91楼
2017-06-20 09:04:29 来自Android手机客户端
还在吗
引用maoo8485的发言:
想出售一套京基的两居室,户型方正,利用率高,东南向,朝花园和米铺,中高层,本人业主,非中介
miumiuhouse
miumiuhouse

90楼
2017-06-08 08:29:30 来自Android手机客户端
小区容积率稍微有点高,京基的质量和小区真是没话说,再看看最近的成交价,觉得好满足

引用楼主的发言:
刚需不分时候啦,投资可以再看看
引用szli1118的发言:
概念要配合上涨的预期,才有故事好讲,现在买房的智商是一等一的,只有佩服两字
miumiuhouse
miumiuhouse

89楼
2017-05-23 21:27:54 来自Android手机客户端
刚需不分时候啦,投资可以再看看
引用szli1118的发言:
概念要配合上涨的预期,才有故事好讲,现在买房的智商是一等一的,只有佩服两字
szli1118
szli1118

88楼
miumiuhouse
miumiuhouse

87楼
2017-05-23 18:54:17 来自Android手机客户端
哈哈,375W
引用71楼楼主的发言:
你应该直接说价格
对了,忘说面积了,64平米的两居室
miumiuhouse
miumiuhouse

86楼
2017-05-22 19:06:42 来自Android手机客户端
应该可以选择向小区花园的方向吧
引用oyjl2008的发言:
我觉得汇港名苑不错,就是离滨河大道太近了,比较吵
引用楼主的发言:
我个人是觉得还是福田好,地段是没法改变的
我也是,后来买了哪里?
引用动感超人88的发言:
我在考虑买龙华还是汇港名苑,好纠结
oyjl2008
oyjl2008

85楼
2017-05-22 18:51:51 来自Android手机客户端
我觉得汇港名苑不错,就是离滨河大道太近了,比较吵
引用楼主的发言:
我也是,后来买了哪里?
maoo8485
maoo8485

84楼
哈哈,375W
引用71楼楼主的发言:
你应该直接说价格
对了,忘说面积了,64平米的两居室
miumiuhouse
miumiuhouse

83楼
2017-05-21 18:26:49 来自Android手机客户端
我也是,后来买了哪里?
oyjl2008
oyjl2008

82楼
2017-05-21 17:52:59 来自Android手机客户端
我也是,后来买了哪里?
miumiuhouse
miumiuhouse

81楼
2017-05-19 08:49:52 来自Android手机客户端
希望快快行动起来

竹报幸福
竹报幸福

80楼
2017-05-18 20:41:07 来自Android手机客户端
这人才是好人
引用LKHLJX的发言:
楼主,御景华城和鹏丽这一块以前都是阴地坟墓,外地人不知道的。
miumiuhouse
miumiuhouse

79楼
2017-05-17 08:26:32 来自Android手机客户端
皇御苑很好啊,我当初也有看,不过单价比御景要贵一万左右
引用RistoShang的发言:
我是最初看御景华城的房,看看的看到了皇御苑,后来还是定了皇御苑,社区花园大多了。
RistoShang
RistoShang

78楼
2017-05-17 01:04:19 来自Android手机客户端
我是最初看御景华城的房,看看的看到了皇御苑,后来还是定了皇御苑,社区花园大多了。
miumiuhouse
miumiuhouse

77楼
2017-05-16 23:28:14 来自Android手机客户端
不客气,在别的帖子上看到原来四月京基御景华城的成交这么厉害👍

引用家有学生的发言:
多谢
引用73楼楼主的发言:
帮你看了下链家上的放盘,御景3房目前最低报价是510w左右,相信400w应该很难
引用家有学生的发言:
400以内有可能买到小三房么?
家有学生
家有学生

76楼
2017-05-16 10:38:56 来自iPhone客户端
多谢
引用73楼楼主的发言:
帮你看了下链家上的放盘,御景3房目前最低报价是510w左右,相信400w应该很难
引用家有学生的发言:
400以内有可能买到小三房么?
淘房哥-司南
淘房哥-司南

75楼
京基御景华城算是华强南区综合品质比较好的社区,唯一的不足是中小户型比较多,容积率稍微高了点,车位偏紧张,从近期监测的成交来看,成交还是蛮活跃的,两房总价在350万上下浮动,对比福田其它区域的两房,价格还算中规中矩,现在地铁也通了,在福田上班的话可以重点关注下;
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表