家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

南山第一豪宅(汇宾广场)终于暴跌了!

careful518
careful518

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

南山第一豪宅(汇宾广场)终于暴跌了!

今天路过创业路,看到中介处汇宾广场价格已经跌到6万一平,记得在90年代,汇宾广场在南山可是响当当的豪宅身份,价格也是最贵的,应该超过了10万了,现在才6万,看来深圳房价已经一跌不可收拾!就像我今天在商场买到的醋,原价18.9元,现价7.2元一样,已经暴跌了60%以上,呵呵,我等着呢,让房价在多多跌一会,我现在还年轻,可以等你50年!
住在岸上的鱼
住在岸上的鱼

沙发
2016-05-11 17:05:09 来自Android手机客户端
careful518
careful518

板凳
网上看到宝中有房降价800万,进入下跌无底洞!这个房子年初才报价900万,现在降了800万了,真是壮哉!
careful518
careful518

地板
忘记说了,年初是报价900万美金,降了800万韩币!,网上怎么瞎发帖子呢,可恶,应该是原价是900万韩币,降了800万美金才对!
掌柜的理想
掌柜的理想

4楼

我何必说谎
我何必说谎

5楼
房价不是你所了算,是银行说了算
lieu_lieu
lieu_lieu

6楼
有才,象这样的文章每天写一篇可以陶冶情操.
tdscdma
tdscdma

7楼
你那90年代10万的单位是不是套啊?说的不知所云。

引用楼主的发言:
今天路过创业路,看到中介处汇宾广场价格已经跌到6万一平,记得在90年代,汇宾广场在南山可是响当当的豪宅身份,价格也是最贵的,应该超过了10万了,现在才6万,看来深圳房价已经一跌不可收拾!就像我今天在商场买到的醋,原价18.9元,现价7.2元一样,已经暴跌了60%以上,呵呵,我等着呢,让房价在多多跌一会,我现在还年轻,可以等你50年!
海毒蛇
海毒蛇

8楼
没有文化,真恐怖!
引用楼主的发言:
冷漠之狼
冷漠之狼

9楼
 楼主还没醒酒吧。

careful518
careful518

10楼
谁说我没文化,我有小学毕业证!估计你们大多数应该没有,不信你们拿出来给我看看,千万别拿其他的,我只要小学毕业证!
海毒蛇
海毒蛇

11楼
没有文化的人喜欢装有文化,没钱的装有钱人。

这类人,叫“贱”!
引用10楼楼主的发言:
谁说我没文化,我有小学毕业证!估计你们大多数应该没有,不信你们拿出来给我看看,千万别拿其他的,我只要小学毕业证!
careful518
careful518

12楼
看你这个素质,你也比我贵不了多少,你这叫下贱!
引用11楼海毒蛇的发言:

这类人,叫“贱”!
引用10楼楼主的发言:
FCC168ice
FCC168ice

13楼
2016-05-11 18:48:27 来自Android手机客户端
汇滨广场什么时候变豪宅了
alalalaaa
alalalaaa

14楼

楼主我是你房东,这个月租金加多500
飘过的路人丙
飘过的路人丙

15楼
2016-05-11 18:51:00 来自Android手机客户端
我看楼主你不一定拿得出小学毕业证
引用楼主的发言:
风云幻变
风云幻变

16楼
2016-05-11 18:59:36 来自iPhone客户端
确实是
装有钱人叫贱,那装70亿富豪的就是至贱了
引用海毒蛇的发言:

这类人,叫“贱”!
引用10楼楼主的发言:
housefun
housefun

17楼
2016-05-11 19:12:32 来自Android手机客户端
喝多了。。
yzhhh
yzhhh

18楼
这估计是第一个被逼疯的中介

链式反应
链式反应

19楼
2016-05-11 19:20:08 来自iPhone客户端
真相是楼主房子一万卖掉了,现在已疯,以为自己10万卖掉的,另外我想告诉楼主,其实现在也没涨到6万那么夸张,也才5万多,卖6万的估计是跟楼主差不多状态的了。
咚咚淘房哥-唔同
咚咚淘房哥-唔同

20楼
2016-05-11 19:40:17 来自iPhone客户端
6万这么贵
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表