家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

南山第一豪宅(汇宾广场)终于暴跌了!

careful518
careful518

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

南山第一豪宅(汇宾广场)终于暴跌了!

今天路过创业路,看到中介处汇宾广场价格已经跌到6万一平,记得在90年代,汇宾广场在南山可是响当当的豪宅身份,价格也是最贵的,应该超过了10万了,现在才6万,看来深圳房价已经一跌不可收拾!就像我今天在商场买到的醋,原价18.9元,现价7.2元一样,已经暴跌了60%以上,呵呵,我等着呢,让房价在多多跌一会,我现在还年轻,可以等你50年!
qingzhuqing
qingzhuqing

60楼
上过10万么?你开玩笑呢吧,一直都是这个价格

引用楼主的发言:
今天路过创业路,看到中介处汇宾广场价格已经跌到6万一平,记得在90年代,汇宾广场在南山可是响当当的豪宅身份,价格也是最贵的,应该超过了10万了,现在才6万,看来深圳房价已经一跌不可收拾!就像我今天在商场买到的醋,原价18.9元,现价7.2元一样,已经暴跌了60%以上,呵呵,我等着呢,让房价在多多跌一会,我现在还年轻,可以等你50年!
大自然186
大自然186

59楼
2018-11-09 13:39:30 来自m.szhome.com

chriscao09
chriscao09

58楼
2018-10-12 11:33:54 来自Android手机客户端
🚶💃🚶
wendge
wendge

57楼
2018-09-28 10:49:53 来自Android手机客户端
有的,因为那是拍卖!
引用你要幸福一辈子的发言:
有听说700万的房子400多万卖不出去、、、、
chriscao09
chriscao09

56楼
2018-09-28 09:43:02 来自Android手机客户端
还有等二小建好了,开个午托班,培训机构也不错
chriscao09
chriscao09

55楼
2018-09-28 09:39:53 来自Android手机客户端
汇宾一楼的商铺能买么,地铁口通了的话应该位置很不错有了解的大神么
错过的季节
错过的季节

54楼
2018-09-28 09:30:02 来自Android手机客户端
B户型还不错,厅出阳台,主卧有独立卫生间,且带大阳台,侧对着马路,通风采光都还比较好。低楼层比高楼层方便,因为电梯不多,所以低层出入相对便利。小区虽然不大,但是基本设施都有,当然,没有超市和小吃店。
我在那里住了差不多四年,出行比较方便,但是停车管理不好,底下竟然有车库改建的仓库。管理处比起周围的大盘,稍微差点,但是比起同时期的类似楼盘,也还过得去。
现在就等门口的地铁站建完,旁边还有一所小学在建,一块空地待建,对面的工业区即将改造,升值空间比较大!
wojiaodengzi
wojiaodengzi

53楼
户型都不大好
英融小林总
英融小林总

52楼
汇宾广场的裙楼,目前市场价值怎么样?哪位老板可以分享分享;
你要幸福一辈子
你要幸福一辈子

51楼
有听说700万的房子400多万卖不出去、、、、
旭日8888
旭日8888

50楼

49楼
拉倒吧,汇宾广场从一开始就定位在低端,哪来的豪宅。
caiheda
caiheda

48楼
各个板块都有楼主的身影,全部都是唱跌的。
南山廖生
南山廖生

47楼
2016-12-04 23:25:23 来自Android手机客户端
乱说,不懂的人
引用楼主的发言:
伊利纯牛奶
伊利纯牛奶

46楼
2016-12-04 21:41:45 来自m.szhome.com
你就瞎扯吧,汇宾广场就一普通小区,当年开盘也就卖三千多一平
引用楼主的发言:
橄榄绿色
橄榄绿色

45楼
2016-12-04 20:05:00 来自Android手机客户端
凌乱秀发
凌乱秀发

44楼
2016-12-03 22:18:50 来自Android手机客户端
这么可爱的楼主 情商高
猪猪侠158
猪猪侠158

43楼
2016-12-03 22:17:06 来自m.szhome.com
汇宾广场的价一直都比别的盘低。
啊丰1
啊丰1

42楼
2016-12-03 22:12:29 来自iPhone客户端
楼主,我是你的房东,下个月租金加五百美金
betterandbetter
betterandbetter

41楼
SB

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表