家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

准现楼的颐峰名庭三季度出来

LGBLZM
LGBLZM

主楼
2023-07-17 14:42:12 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

准现楼的颐峰名庭三季度出来

目前看上了三季度名单,价格参考上一批价格4万多,这一批有1087套,你觉得咋样?

LGBLZM
LGBLZM

沙发
2023-07-17 14:42:42 来自Android手机客户端
好处就是现楼

再拾年
再拾年

板凳
2023-07-17 22:22:17 来自iPhone客户端
新生卖4万,真的人傻钱多
看珠成碧
看珠成碧

地板
终于要卖了啊
梦里水乡123
梦里水乡123

4楼
2023-07-18 13:57:40 来自m.szhome.com
新生片区的新房有点多。
引用3楼看珠成碧的发言:
终于要卖了啊
lucky001huang

5楼
貌似2万多了
引用2楼再拾年的发言:

6楼
很卷,貌似价格都只需要两万多了
引用4楼梦里水乡123的发言:
新生片区的新房有点多。
终于要卖了啊

7楼
是的,新生片区的新房挺卷的,其实现在的大环境都很低迷呢
新生片区的新房有点多。
终于要卖了啊
远程A
远程A

8楼
2024-06-09 09:41:22 来自Android手机客户端
你想,等等,回去做个梦
引用lucky001huang的发言:
貌似2万多了
引用2楼再拾年的发言:
远程A
远程A

9楼
2024-06-09 09:43:33 来自Android手机客户端
跟坪山比确实卷,跟别地方比不卷
是的,新生片区的新房挺卷的,其实现在的大环境都很低迷呢
新生片区的新房有点多。
终于要卖了啊
Phill123
Phill123

10楼
这个楼盘你就做梦吧, 旁边有一个是限价盘,超高层加上公租房,有2万多的,但 应该也是个别的户型是这样, 均价3.3万以,并且等 2年 之后才交房。   
颐峰名庭 比 旁边保利的盘要好,价格也肯定比这个贵

引用6楼lucky001huang的发言:
新生片区的新房有点多。
终于要卖了啊
娜乌西卡233
娜乌西卡233

11楼
2024-06-12 08:14:02 来自Android手机客户端
怎么可能,横岗都三万多了,这边二手都两万多了,保利雍山郡怎么可能均价三万多
引用Phill123的发言:
这个楼盘你就做梦吧, 旁边有一个是限价盘,超高层加上公租房,有2万多的,但 应该也是个别的户型是这样, 均价3.3万以,并且等 2年 之后才交房。   

新生片区的新房有点多。
终于要卖了啊
Phill123
Phill123

12楼
你说的3万的横岗,那肯定是 名居山河里这个楼盘了, 这个楼盘也只有靠近 变电站的这几栋便宜,其他的都贵, 这个楼盘四面都是公里,变电站距离100米,便宜也应该呀。 周边也还是农民房
引用11楼娜乌西卡233的发言:
怎么可能,横岗都三万多了,这边二手都两万多了,保利雍山郡怎么可能均价三万多

新生片区的新房有点多。
终于要卖了啊

13楼
拜托,我说的是新生片区,好几个楼盘都是2万多呀,我说错了么?新霖荟景花园,保利招商雍山郡,美盛岭,最近降价是挺厉害的呀?你急什么呢?要不,约个时间,一起过去这几个楼盘看看?我这两个月几乎两周左右都会去这几个楼盘看房子。我说的新生貌似两万多,我又没说颐峰名庭是2万多。看清楚再回复撒。
引用8楼远程A的发言:
你想,等等,回去做个梦
貌似2万多了
引用2楼再拾年的发言:

14楼
我没说颐峰名庭差呀,我说的是新生片区貌似两万多。在新生片区的几个新楼盘,颐峰名庭我是最喜欢的。本来这大环境的经济形势就很差呀,比之前降价不少也是事实。包括旁边的保利雍山郡降价确实很厉害,五一期间,保利的老业主天天闹事呀,我那几天就在这几个楼盘看房子。新霖荟景花园毛坯交楼,单价下来2.6左右。大部分户型。最近美盛岭也降价了。当然,楼层,朝向自然有一定的限制,但也确实就是两万多。
引用10楼Phill123的发言:

新生片区的新房有点多。
终于要卖了啊

15楼
均价我是不好说,因为之前的保利业主买的时候单价就是3.6左右。最近搞活动,特价房,工抵房什么的,确实是两万多,但户数,户型和楼层是有一定的限制的,也不是说所有户型和楼层都可以随意选择。当然,最近各区都在拼命去库存。价格确实有一定的降价或者优惠吧。我这两个月几乎每周都在这里转一转
引用11楼娜乌西卡233的发言:

新生片区的新房有点多。
终于要卖了啊

16楼
我上个月就是下手的颐峰名庭,价格按照目前的经济形势,和周边小区对比,价格稍微高了些,不过,自住的。既选之,则安之吧。
引用楼主的发言:
目前看上了三季度名单,价格参考上一批价格4万多,这一批有1087套,你觉得咋样?
宇宙战斗机
宇宙战斗机

17楼
2024-06-17 21:18:04 来自Android手机客户端
桑泰此前的价格是逼近4
我上个月就是下手的颐峰名庭,价格按照目前的经济形势,和周边小区对比,价格稍微高了些,不过,自住的。既选之,则安之吧。
引用楼主的发言:

18楼
桑泰也好,作为一期二期的颐翠名庭和颐景名庭也罢,都是挺贵的,但凡20年到22年买的普遍都贵,整个深圳市几乎哪里都是历史高价位。
引用17楼宇宙战斗机的发言:
桑泰此前的价格是逼近4
引用楼主的发言:
深南滨海
深南滨海

19楼
2024-06-18 11:13:45 来自Android手机客户端
现在两万六可以买十四号线地铁700多米的楼盘。

20楼
坪地的三号线300米的地铁口楼下还是综合商业体的楼盘,貌似两万三就可以买得到了。
引用19楼深南滨海的发言:
现在两万六可以买十四号线地铁700多米的楼盘。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表