家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

金茂府隔壁的和平里二期大户型单价才4.4 ??什么情况这是??金茂府岂不是凉凉

1995年南下
1995年南下

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

金茂府隔壁的和平里二期大户型单价才4.4 ??什么情况这是??金茂府岂不是凉凉

1995年南下
1995年南下

沙发
这样来看金茂府想卖回5.8的地价都很难啊
allangq
allangq

板凳
2019-01-02 12:16:39 来自Android手机客户端
请不要这么说
断柄锄头
断柄锄头

地板
2019-01-02 13:15:08 来自Android手机客户端
金茂府在中海锦城的成交价上+30%  学校上半年公布,开盘再加20%  ,隔壁恒裕未央据说开盘9万+

1995年南下
1995年南下

4楼
金茂府没有小户型的吧
引用3楼断柄锄头的发言:
金茂府在中海锦城的成交价上+30%  学校上半年公布,开盘再加20%  ,隔壁恒裕未央据说开盘9万+
断柄锄头
断柄锄头

5楼
2019-01-02 13:32:42 来自Android手机客户端
据说靠近地铁站有几十套125平的三梯三户,其他的三梯两户。
引用楼主的发言:
金茂府没有小户型的吧
1995年南下
1995年南下

6楼
真的觉得很震惊,怎么这么低的价格,问了中介,说房子正常的,不是凶宅什么的
引用2楼allangq的发言:
请不要这么说
1995年南下
1995年南下

7楼
那大户型价格大概多少啊,差不多的户型段对比才有意义吧,虽然说125可能也比金茂府小
引用5楼断柄锄头的发言:
引用楼主的发言:
金茂府没有小户型的吧
断柄锄头
断柄锄头

8楼
2019-01-02 13:36:55 来自Android手机客户端
我估计整体均价不太可能低于10万
引用楼主的发言:
那大户型价格大概多少啊,差不多的户型段对比才有意义吧,虽然说125可能也比金茂府小
引用楼主的发言:
金茂府没有小户型的吧
1995年南下
1995年南下

9楼
我是说中海锦城大户型多少钱
引用8楼断柄锄头的发言:
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
金茂府没有小户型的吧
1995年南下
1995年南下

10楼
恒裕都没出地面呢价格就出来了?
断柄锄头
断柄锄头

11楼
2019-01-02 13:43:09 来自Android手机客户端
中海锦城大户型报价75000到85000  最近看房的不少 也不太可能便宜成交  二手交易费用高繁琐 也要80000了  何况中海这样的楼盘无法和金茂府相提并论的,地段一致,但产品差几个档次。
引用断柄锄头的发言:
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
金茂府没有小户型的吧
断柄锄头
断柄锄头

12楼
2019-01-02 13:45:15 来自Android手机客户端
恒裕和金茂和恒大 共用一个学校,这所学校由金茂府建设,金茂的口径是 往高标准投入。
引用楼主的发言:
中环花园
中环花园

13楼
2019-01-02 13:47:05 来自Android手机客户端
对,使劲吹,华润城都备不了10w,哪方面不是完爆这货?你干脆说100w一平好了,反正又不用上税
1995年南下
1995年南下

14楼
你是龙华这边的中介吗?
引用11楼断柄锄头的发言:
中海锦城大户型报价75000到85000  最近看房的不少 也不太可能便宜成交  二手交易费用高繁琐 也要80000了  何况中海这样的楼盘无法和金茂府相提并论的,地段一致,但产品差几个档次。
引用断柄锄头的发言:
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
金茂府没有小户型的吧
1995年南下
1995年南下

15楼
大哥你说话要对准人说啊
引用13楼中环花园的发言:
对,使劲吹,华润城都备不了10w,哪方面不是完爆这货?你干脆说100w一平好了,反正又不用上税
断柄锄头
断柄锄头

16楼
2019-01-02 13:49:08 来自Android手机客户端
你懂啥,华润备案再低,你能买到吗?
引用中环花园的发言:
断柄锄头
断柄锄头

17楼
2019-01-02 13:50:53 来自Android手机客户端
我是不是中介,人家也要赚钱。
引用楼主的发言:
你是龙华这边的中介吗?
引用断柄锄头的发言:
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
金茂府没有小户型的吧
1995年南下
1995年南下

18楼
看你好了解啊,金茂府你去看过吗,不是还没竣工吗? 具体是什么方面比中海好啊
引用17楼断柄锄头的发言:
我是不是中介,人家也要赚钱。
引用楼主的发言:
你是龙华这边的中介吗?
引用断柄锄头的发言:
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
金茂府没有小户型的吧
1995年南下
1995年南下

19楼
全深圳都这口径吧
引用12楼断柄锄头的发言:
恒裕和金茂和恒大 共用一个学校,这所学校由金茂府建设,金茂的口径是 往高标准投入。
引用楼主的发言:
中环花园
中环花园

20楼
2019-01-02 14:03:23 来自Android手机客户端
不好意思,忘记引了。最烦这些中介无脑吹,要不就是买了附近想蹭一波涨幅的人。反正你们随便吹,我就看热闹就好了看到时候打谁的脸
引用楼主的发言:
大哥你说话要对准人说啊
引用13楼中环花园的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表