家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

准备买个刚需用房,总价450万内的,看来看去只有龙岗中心城和光明区好点了。

路且修远
路且修远

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

准备买个刚需用房,总价450万内的,看来看去只有龙岗中心城和光明区好点了。

目前还没有开始正式看房,在网上基本了解了一下现在在售的新房,基本这个价格可以在龙岗和光明,区域都可以接受,目前在看,光明价格还稍微比龙岗中心城贵一些,环境和配套来说也是龙岗中心城占优势!但光明目前在修的地铁蛮多的,以后如果去南山上班的话,会方便一些!所以两个区域都决定看看!
1.龙岗区:

远洋新天地二期,全智能送精装修,单价在3.8万左右,户型有81平,89平,105平的可以做选择,户型还不错。

麓园,这个楼盘价格和远洋差不多,但是地理位置个人感觉没有远洋好,但环山 空气好,也会比较安静一些!

龙园大观,这个月据说才刚开盘的,旁边有在修14—16号线地铁口,楼盘也比较大!

2.光明区:

星河天地,勤诚达正大城,龙光玖龙台,都是一些比较大型的房企,而且离的位置也比较近,旁边都有在修地铁口。准备一起打包看看对比!

3.两个区域一个在东,一个在西,很多人总是喜欢讲一些深圳东进啊,或者是靠海啊有发展啊之类的话,其实这些我觉得都比较虚吧,看重实际才是真的,如环境,配套,交通等等。至于发展政策之类的,就让政府官员们去操心吧,咱只是买个房子而已!
滨海鹏城
滨海鹏城

12楼

坪山可以考滤一下,14号和16号地铁线,将来交通不比龙岗差
引用3楼楼主的发言:
罗湖太贵了搞不起了
个人房地产
个人房地产

11楼
2018-10-15 13:21:23 来自m.szhome.com
您可以看看我的房子,看看是否喜欢。
置业销售顾问13549452698
置业销售顾问13549452698

10楼
2018-10-15 11:31:28 来自Android手机客户端
来找我吧另返佣龙岗一手都做得
咚咚叮当
咚咚叮当

9楼
LZ可尝试加入房网99速购服务—— 其中有:根据家庭资产配置房源、提供片区楼盘等咨询,详情看图片哦

黄钰轩
黄钰轩

8楼
龙岗中心城和光明新区各有各的优点与缺点吧

Lucky美少女
Lucky美少女

7楼
2018-10-12 18:39:21 来自Android手机客户端
布吉大芬地铁口340万有个新房3房带精装
陈国敏
陈国敏

6楼
2018-10-12 18:12:16 来自iPhone客户端
罗湖有个新盘7.1到8万智慧精装!68平到89平的2到3房!在京基100旁。可以去看看!带红桂小学,桂圆中学!
引用3楼楼主的发言:
罗湖太贵了搞不起了

5楼
光明最便宜的应该是天汇城吧,2期刚开样板,可以去看一眼

龙岗可看的盘就太多了。既然龙园大观的位置都可以,那还可以考虑中骏云景府、碧桂园云麓,更便宜的还有君胜熙珑山,另外,已经开盘的,像琳珠华庭有大把尾盘,户型不错,有学区,都可以去看看
路且修远
路且修远

4楼
罗湖太贵了搞不起了
雨不下
雨不下

地板
2018-10-12 16:30:59 来自Android手机客户端
罗湖新房可以过来看看
肖六香
肖六香

板凳
2018-10-12 15:56:49 来自iPhone客户端
楼主可以来光明踩踩点,大致的考察一下,目前这边有4个新盘,2个在售,2个待售!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表