家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

准备买个刚需用房,总价450万内的,看来看去只有龙岗中心城和光明区好点了。

路且修远
路且修远

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

准备买个刚需用房,总价450万内的,看来看去只有龙岗中心城和光明区好点了。

目前还没有开始正式看房,在网上基本了解了一下现在在售的新房,基本这个价格可以在龙岗和光明,区域都可以接受,目前在看,光明价格还稍微比龙岗中心城贵一些,环境和配套来说也是龙岗中心城占优势!但光明目前在修的地铁蛮多的,以后如果去南山上班的话,会方便一些!所以两个区域都决定看看!
1.龙岗区:

远洋新天地二期,全智能送精装修,单价在3.8万左右,户型有81平,89平,105平的可以做选择,户型还不错。

麓园,这个楼盘价格和远洋差不多,但是地理位置个人感觉没有远洋好,但环山 空气好,也会比较安静一些!

龙园大观,这个月据说才刚开盘的,旁边有在修14—16号线地铁口,楼盘也比较大!

2.光明区:

星河天地,勤诚达正大城,龙光玖龙台,都是一些比较大型的房企,而且离的位置也比较近,旁边都有在修地铁口。准备一起打包看看对比!

3.两个区域一个在东,一个在西,很多人总是喜欢讲一些深圳东进啊,或者是靠海啊有发展啊之类的话,其实这些我觉得都比较虚吧,看重实际才是真的,如环境,配套,交通等等。至于发展政策之类的,就让政府官员们去操心吧,咱只是买个房子而已!
nancy20120229
nancy20120229

77楼
2019-05-28 00:26:27 来自Android手机客户端
龙岗应该买颐安都会中央吧,这个盘好呀,大运附近,配套好,小区好。400多万就别买啥远洋和麓园了
雨过无痕2011
雨过无痕2011

76楼
2019-05-28 00:20:16 来自iPhone客户端
因为楼主也是中介,😄
引用73楼嘉豪kaho的发言:
楼主何必呢,炸出一堆中介
雨过无痕2011
雨过无痕2011

75楼
2019-05-28 00:19:54 来自iPhone客户端
都是中介来的,呵呵
zhanshay
zhanshay

74楼
2019-05-26 02:04:31 来自Android手机客户端

? 【新房额外优惠!购物卡!】🔱 【新房额外折扣99-97】🔱 【退定金】🔱 【新房返佣金2-10万】📮 《139。2284。2602》🈂 拿保留房!

? 【新房额外优惠!购物卡!】🔱 【新房额外折扣99-97】🔱 【退定金】🔱 【新房返佣金2-10万】📮 《139。2284。2602》🈂 拿保留房!

嘉豪kaho
嘉豪kaho

73楼
2019-03-29 16:10:27 来自iPhone客户端
楼主何必呢,炸出一堆中介
渡渡树6289850_微信
渡渡树6289850_微信

72楼
2019-03-29 13:42:37 来自iPhone客户端
你好,我是业主,最近自住的三房两厅两卫的房子准备出售。我的房子地属布吉南湾街道的安鸿峰景苑,在恒大国香山的对面,很安静的一个小区。厅出阳台看水库,很舒服的。
你可以搜ID“渡渡树”之前发的毕业照。入住三年保养良好,完全可以拎包入住,价格好商量。
白太鑫
白太鑫

71楼
2019-03-28 19:07:02 来自Android手机客户端
目前光明最便宜的是正大城,带华中师范大学附属学校
perfly
perfly

70楼
2019-03-28 10:31:08 来自Android手机客户端
支持,定期
乐有家置业顾问小鲁
乐有家置业顾问小鲁

69楼
2019-03-28 10:28:01 来自Android手机客户端
正大城是个很好的选择,需要了解可以联系我
之论不义
之论不义

68楼

远洋
引用69楼之论不义的发言:

中原李傲
中原李傲

67楼
2019-03-19 21:20:13 来自Android手机客户端
光明新区正大城,带华中师范学位学位房,单价4万,

微信LJ66999966
微信LJ66999966

66楼
2019-03-19 20:12:45 来自Android手机客户端
有些话不好说,看我名字,详谈
给自己一个家
给自己一个家

65楼
2019-03-19 20:09:20 来自iPhone客户端
坂田华为旁边现在有个一手住宅,119平大5房,南北通透双阳台,只要500万 ,有兴趣可以聊聊
shanqiao
shanqiao

64楼

引用66楼shanqiao的发言:

hedyguo
hedyguo

63楼
2019-03-15 16:52:32 来自Android手机客户端
光明的优点是什么???
引用黄钰轩的发言:
龙岗中心城和光明新区各有各的优点与缺点吧

什么都可以问我
什么都可以问我

62楼
2019-03-15 16:10:30 来自Android手机客户端
罗湖的二手考虑么,可以帮你挑好一点的,一手的话你这个预算要加一加了
引用楼主的发言:
罗湖太贵了搞不起了
fish奶茶
fish奶茶

61楼
2019-03-15 16:01:26 来自iPhone客户端
我房子在卖520w,现代城华庭79.65平米两房两厅,可以改三房,不局促,满二唯一,有欠款,高楼层,不靠近创业路,房子客厅大,房间可放1.8m大床和1.5米床,小区门口有公交车站,海雅百货十分钟路程,对面就是来福士购物公园,10分钟点对点到11号线南山站,门口在建12号线(已封路开挖施工)创业路站,海雅百货门口的9号线延长线今年通车,站点南山书城,或者南油大厦站,学位有南二学府中学,全市排名第35名左右,附近幼儿园有三四个,十五分钟可到达南山人民医院和蛇口人民医院,生活交通,购物教育医疗,值得选购!到20分钟生活圈可达科技园,深圳大学,海岸城,深圳湾口岸,人才公园,荔香公园,我在此片区已生活10来年,不会说谎夸大的,有缘人请私信我或帖子留言。
淡蓝如水yy
淡蓝如水yy

60楼
2019-03-14 07:26:38 来自Android手机客户端
专门负责龙岗中心片区,有需求可联系我
郑生13923818500
郑生13923818500

59楼

有考虑二手的毛坯房吗?价格实在 周边配套都OK了 
俐百龄
俐百龄

58楼

引用59楼ci253的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表