家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

坪山金尊府封顶还不开盘?恒大城几年了还是鸟样!

Sdff刚刚刚刚过
Sdff刚刚刚刚过

主楼
2018-10-10 10:39:36 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

坪山金尊府封顶还不开盘?恒大城几年了还是鸟样!

之前看好恒大城。开始几年了。停工了。就建好几层 
无心细语
无心细语

10楼
总之价格有分歧,它卖多少是它的事,我们只是室外人看热闹。
引用5楼444gghhc的发言:
4.3不愿意。让你卖3万 开发商得求政府让我备案吧。就3万
引用2楼无心细语的发言:
估计今年没戏了,4.3是肯定的,只是金尊府不干,白忙活,没钱赚,心里不乐意了。
应该是要4.8以上,杆上了吧,那就先凉那里了。

444gghhc
444gghhc

9楼
2018-10-11 09:04:45 来自iPhone客户端
熬多一年 开发商成本要加多少钱  20点融资成本?
引用4楼0049558的发言:
金尊府这是要熬到卖现房的节奏吗?
444gghhc
444gghhc

8楼
2018-10-11 09:02:58 来自iPhone客户端
宝安地块都。          凉。      了
引用3楼1340857521的发言:
金尊府是泰和建的,泰和现在的半生不死的,泰和广场都烂尾了。
444gghhc
444gghhc

7楼
2018-10-11 09:02:27 来自iPhone客户端
4.3不愿意。让你卖3万 开发商得求政府让我备案吧。就3万
引用2楼无心细语的发言:
估计今年没戏了,4.3是肯定的,只是金尊府不干,白忙活,没钱赚,心里不乐意了。

6楼
2018-10-11 08:50:06 来自m.szhome.com
金尊府这是要熬到卖现房的节奏吗?

5楼
金尊府是泰和建的,泰和现在的半生不死的,泰和广场都烂尾了。
无心细语
无心细语

4楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表