家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

宝泰雅苑低调开盘,90 套,均价6.1万

无关鸭嘴兽
无关鸭嘴兽

主楼
2018-10-02 16:08:36 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

宝泰雅苑低调开盘,90 套,均价6.1万

本来只是顺路过来看看进度,意外发现它居然开盘了。低调的像是做回头客的生意一样。

我爱中线
我爱中线

75楼
难道我上次听错了,当时问工作人员,说是两梯
引用68楼zrhszh的发言:
五梯十六户
allsb
allsb

74楼
2018-10-20 10:11:01 来自Android手机客户端
我是回复楼上上的,比起领寓电梯已经多了。。
引用霸主1987的发言:
有就好了,别矫情了,老铁,后面的安居房会更奇葩,而且马上要“内部流转”了,共有产权,去产权在行动了。
引用72楼allsb的发言:
领寓3梯16户
霸主1987
霸主1987

73楼
有就好了,别矫情了,老铁,后面的安居房会更奇葩,而且马上要“内部流转”了,共有产权,去产权在行动了。
引用72楼allsb的发言:
领寓3梯16户
allsb
allsb

72楼
2018-10-19 12:08:44 来自Android手机客户端
领寓3梯16户
美丽妹妹
美丽妹妹

71楼
宝泰雅苑83322828,外面挂的条幅看到的,太低调了,这个楼盘,
霸主1987
霸主1987

70楼
以后是标配,一线城市,未来全这样。慢慢就习惯了。
引用69楼yamzheng的发言:
五梯十六户
yamzheng
yamzheng

69楼
2018-10-12 13:18:48 来自iPhone客户端
五梯十六户
zrhszh
zrhszh

68楼
2018-10-12 12:45:40 来自m.szhome.com
五梯十六户
霸主1987
霸主1987

67楼
是,一层户数太多了,不过将来会越来越多,像个筒子楼
引用63楼我爱中线的发言:
几个月前楼盘门口问过工作人员,说一层是15,16户,不知准不准确了。
引用61楼霸主1987的发言:
没有小区,楼与楼之间的距离太近,还有一层好像有12户,还是14户,一层的户数太多,都是硬伤。
引用59楼楼主的发言:
均价2.1万
这个位置的安居房,站上25000,没有任何悬念,福永的安居房都卖到21000了。
XIROWA
XIROWA

66楼
以前的安居型商品房是一层8户的,哪时候政府手里有地,排队的人也不多,解决起来,不像今天这么难了,土地开发量越来越大,没有可建设的用地了,只能一层建个15.16户,才能解决更多的没房家庭,唉!
引用64楼assassin007的发言:
对的,自己可以遛进去看,一层超过12户,商品房建设规定,3梯8户,2梯6户,最多一层不能超过9户!
几个月前楼盘门口问过工作人员,说一层是15,16户,不知准不准确了。
没有小区,楼与楼之间的距离太近,还有一层好像有12户,还是14户,一层的户数太多,都是硬伤。
引用59楼楼主的发言:
均价2.1万
这个位置的安居房,站上25000,没有任何悬念,福永的安居房都卖到21000了。
assassin007
assassin007

65楼
安居型商品房打破常规,将来一律一层10户以上,挤进越多户数越好,解决的就越多。
assassin007
assassin007

64楼
对的,自己可以遛进去看,一层超过12户,商品房建设规定,3梯8户,2梯6户,最多一层不能超过9户!
引用59楼楼主的发言:
均价2.1万
我爱中线
我爱中线

63楼
引用59楼楼主的发言:
均价2.1万
王盼亮
王盼亮

62楼
2018-10-10 09:09:55 来自Android手机客户端
居住环境有些差
霸主1987
霸主1987

61楼
引用59楼楼主的发言:
均价2.1万
霸主1987
霸主1987

60楼
唉呀,这下排名40000+的人想买,就危险了,有可能买不到了。
引用58楼allsb的发言:
宝泰2.1万
老铁,这个判断是正确的,我和武哥都认为,轮候库排名2万以内的,有实力购买2万+的安居房家庭,不到5%,他们被社会淘汰了,人生的竟技场上出局了,未来拼的是排名25000+到50000+的大决战。跟排名2万以内的没有半毛钱关系了。
引用41楼allsb的发言:
看价格,2.5万+的话,排名3万多都买得到。
引用SPXIANG的发言:
请问楼主,安居房排名多少 宝泰雅苑 能上车
无关鸭嘴兽
无关鸭嘴兽

59楼
2018-10-09 16:57:54 来自Android手机客户端
均价2.1万

allsb
allsb

58楼
2018-10-09 15:04:16 来自Android手机客户端
宝泰2.1万
老铁,这个判断是正确的,我和武哥都认为,轮候库排名2万以内的,有实力购买2万+的安居房家庭,不到5%,他们被社会淘汰了,人生的竟技场上出局了,未来拼的是排名25000+到50000+的大决战。跟排名2万以内的没有半毛钱关系了。
引用41楼allsb的发言:
看价格,2.5万+的话,排名3万多都买得到。
引用SPXIANG的发言:
请问楼主,安居房排名多少 宝泰雅苑 能上车
alongwithyou
alongwithyou

57楼
2018-10-08 20:08:16 来自iPhone客户端
鄙视宝泰雅苑安居房 捂盘惜售 !
Qindw
Qindw

56楼
2018-10-08 15:14:04 来自Android手机客户端
初步估计,安居房价格2.3万
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表