家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

选择比努力重要(横岗还是大运?)

冻柠乐乐
冻柠乐乐

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

选择比努力重要(横岗还是大运?)

最近都在看房路上,主要考虑是东边,两个人都在罗湖上班。考虑的总价在400左右,之前一直租罗湖的老破旧,住怕了,一心要上新房。老公考虑远近问题,我考虑学校问题。毕竟以后小孩是要上学的。由于双方意见分歧,所以两边都得看。一方是距离为核心的横岗。一方是学校为核心的大运。
出发了。。

看山不是山0
看山不是山0

4楼
2018-08-09 17:51:27 来自Android手机客户端
楼主是做什么的?
看山不是山0
看山不是山0

地板
2018-08-09 17:49:50 来自Android手机客户端
厉害呀!
anglebehe
anglebehe

板凳
路过
有球必硬
有球必硬

沙发
2018-08-05 17:49:27 来自iPhone客户端
小区旁的学校是和悦居配套的,公立,不对外招生
引用2楼楼主的发言:
先来到锦荟PARK,门口就是地铁六约站,非常方便。预售的是公寓面积48-77,毛胚交房预计均价4万。预计十月份住宅才会推出,户型70-110也是毛胚交房,销售预计均价4.4左右,有自带的学校,也不是名校。自己小区的学校不是学区,带的却是六约小学的学位。搞不懂。

秋虫虫
秋虫虫

0楼
2018-07-12 13:03:19 来自iPhone客户端
2栋A户型400万以下就能买到?
引用11楼楼主的发言:
这是户型图,87的
王盼亮
王盼亮

-1楼
2018-07-12 10:57:43 来自Android手机客户端
大运的几个盘你都没有看啊
梦孤鸿
梦孤鸿

-2楼
2018-07-12 10:38:21 来自iPhone客户端
扶持的重点项目,当然不一样,你看了总价多少钱的
wandi007
wandi007

-3楼
同感,我也在纠结这个问题,我现在就在横岗上班租房,看中这边的银信中心二期,但是总感觉周边的环境有点乱,昨天去看了龙岗万科天誉,站在楼盘里看到旁边的三馆一城和万科里,有种看到会展中心和海岸城的影子,所以现在心里有点偏向那边,但是去那边同样的价格只能买三房,这边可以买到四房,目前去市区上班的话这边也确实近很多,所以也是在无限纠结当中。。。
引用30楼1904025的发言:
没这边便宜吧?你这是一次性付款吧?

最近也在犹豫到底是买横岗好还是买大运好

横岗满意的房子 便宜四万多一平 大运 满意的房子接近6万一平了 

大运好是好 但是感觉已经预支了未来一两年的涨幅了。。。。

但是横岗真的有点脏乱差的感觉 真的很纠结

引用19楼17603043233的发言:颐安都会二期有没有兴趣?89平390万!
反米先生
反米先生

-4楼
布吉有好多400万左右的新房啊??3号线上也有好多新房,有需要可以私聊

-5楼
回迁房一次性全款。。。好像是
引用37楼康小璇的发言:
颐安都会二期89平390万?这么便宜?
引用35楼房地产投资资源的发言:
大运新区的
颐安都会二期89平390万
嘉亿爵悦89平四房350万
康小璇
康小璇

-6楼
颐安都会二期89平390万?这么便宜?
引用35楼房地产投资资源的发言:
大运新区的
龙岗资源
龙岗资源

-7楼
大运新区的16年小区89平的有一个350万
房地产投资资源
房地产投资资源

-8楼
大运新区的

-9楼
看得就是御城 旁边好多农民房

大运看得颐安 感觉挺行就是要价高比横岗高了3分之一 纠结
引用33楼大傻AA潭谭的发言:
为啥光找农民房这一块,不会看看御城,乐城,银信中心哪?大运就颐安离地铁进点,别的地方也是荒地多。
大傻AA潭谭
大傻AA潭谭

-10楼
为啥光找农民房这一块,不会看看御城,乐城,银信中心哪?大运就颐安离地铁进点,别的地方也是荒地多。

-11楼
看得房是横岗地铁站附近的 旁边看了眼都是农民房 周边环境跟大运比确实差了点

以后周边环境改善也挺困难的
引用31楼大傻AA潭谭的发言:
横岗还好吧,人多,不至于脏乱差

横岗满意的房子 便宜四万多一平 大运 满意的房子接近6万一平了 

引用19楼17603043233的发言:
颐安都会二期有没有兴趣?89平390万!
大傻AA潭谭
大傻AA潭谭

-12楼
横岗还好吧,人多,不至于脏乱差

-13楼

-14楼
首先要买安静的楼层,好的学位,也可以考虑旁边的二手。当然坪山高铁站附近也不错,很适合居住、有坪山最好的实验小学。300多万的三房。
引用28楼楼主的发言:
那你建议?
引用26楼597305068的发言:
又一城在快速路边,我怕楼主睡不着觉。所以不建议买这里。

冻柠乐乐
冻柠乐乐

-15楼
那你建议?
引用26楼597305068的发言:
又一城在快速路边,我怕楼主睡不着觉。所以不建议买这里。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表