家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

惠州港山海小镇:澳头(畔山悦海)先睹为快

A熊猫
A熊猫

主楼
2018-06-14 17:41:42 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

惠州港山海小镇:澳头(畔山悦海)先睹为快

下午去澳头办事,顺便踩了下新盘,临深片区普遍缺货,其实澳头作为老城区,将来会开通到香港的客运,又有惠深沿海高速,也是不错的选择

A熊猫
A熊猫

沙发
2018-06-14 17:44:00 来自Android手机客户端
根据现场反馈,有73平的,目前户型图还没有出来。

黄火球
黄火球

板凳
谢谢熊猫啥时候开样板?多少钱呀?有没顺道去和记黄埔的那个泷泊湾啥的去看看?出地面没?
A熊猫
A熊猫

地板
2018-06-14 17:46:51 来自Android手机客户端
旁边几百米就是澳头一小,沃尔玛,国美电器,蓝湾购物中心都在附近。由于赶时间,忘了把滨海公园拍一下,可以在码头买海鲜和看海的,下次再补

A熊猫
A熊猫

4楼
2018-06-14 17:47:54 来自Android手机客户端
预计单价12500,李嘉诚的盘我明天去踩今天赶了点时间
引用黄火球的发言:
谢谢熊猫啥时候开样板?多少钱呀?有没顺道去和记黄埔的那个泷泊湾啥的去看看?出地面没?
A熊猫
A熊猫

5楼
2018-06-14 17:48:48 来自Android手机客户端
预计月底开放样板房
引用黄火球的发言:
文仔哥哥
文仔哥哥

6楼
2018-06-14 22:29:16 来自Android手机客户端
我的老家就住在这个屯!我是这个屯里土生土长滴人!
A熊猫
A熊猫

7楼
2018-06-24 12:20:45 来自Android手机客户端
嘉长源?畔山悦海花园成交火爆,加推3栋117平米四房,88平米四房。正常首付直接认购!
——————————————
风摇树
风摇树

8楼
均价12500,毛坯。暂时还可以正常首付,现在只开通清水样板房。
引用2楼黄火球的发言:

9楼
有没有业主群?

10楼
2018-07-11 01:01:05 来自Android手机客户端
听说是1993年拿的地,使用年限已过了25年,但楼盘的所有公开资料都说使用年限是70年,交了首付的同学,有受误导的吗?
A熊猫
A熊猫

11楼
2018-07-11 07:43:36 来自Android手机客户端
大亚湾以前很对的工业用地,这两年都转成住宅商业用地后,土地性质变了,年限也变了啊
引用20150628的发言:
听说是1993年拿的地,使用年限已过了25年,但楼盘的所有公开资料都说使用年限是70年,交了首付的同学,有受误导的吗?
李生910721
李生910721

12楼
2018-07-11 08:20:56 来自iPhone客户端
这块地目前的年限真的已经过了很久了……已经是商住地了。所以不知道开发商要怎么处理
引用11楼楼主的发言:
大亚湾以前很对的工业用地,这两年都转成住宅商业用地后,土地性质变了,年限也变了啊

13楼
2018-07-11 09:59:42 来自Android手机客户端
根据网上相关报道,惠州有水口的一城悦府、陈江的美乐米可、大湖溪的海伦堡熙岸等项目因购房后土地使用权过短(剩30年、40年),致业主与开发商产生纠纷。前述几个项目中,包括开发商在开盘之际就承诺会补交地价申请延期但申请进展不顺的。畔山悦海开盘这么久了,有谁听开发商或售楼处的人提及过会申请土地使用权延期的事吗?感觉这个楼盘土地使用剩余年限过短,以后会是个大隐患。应集合起来找开发商,让其表明态度。
A熊猫
A熊猫

14楼
2018-07-11 10:02:44 来自Android手机客户端
大亚湾很多楼盘的地是工业用地转商业用地的
根据网上相关报道,惠州有水口的一城悦府、陈江的美乐米可、大湖溪的海伦堡熙岸等项目因购房后土地使用权过短(剩30年、40年),致业主与开发商产生纠纷。前述几个项目中,包括开发商在开盘之际就承诺会补交地价申请延期但申请进展不顺的。畔山悦海开盘这么久了,有谁听开发商或售楼处的人提及过会申请土地使用权延期的事吗?感觉这个楼盘土地使用剩余年限过短,以后会是个大隐患。应集合起来找开发商,让其表明态度。

15楼
2018-07-11 10:08:53 来自Android手机客户端
楼主认为我的担心很奇怪吗?如果开发商一拿地就开发、销售、交楼,那到业主手里时,剩余的土地使用年限就不会过短。而这个项目,也许是你说的工改商,也许是土地使用权转了数手,也许是开发商拿地后闲置了n年,但不管是何种原因,结果都是尚未交楼,土地使用年限就剩45年了。这:以后对业主来讲,难道不是个问题吗?
引用楼主的发言:
A熊猫
A熊猫

16楼
2018-07-11 10:11:21 来自Android手机客户端
这个要去确认核实一下。工改住宅和商业,改后是重新按新的算的。
楼主认为我的担心很奇怪吗?如果开发商一拿地就开发、销售、交楼,那到业主手里时,剩余的土地使用年限就不会过短。而这个项目,也许是你说的工改商,也许是土地使用权转了数手,也许是开发商拿地后闲置了n年,但不管是何种原因,结果都是尚未交楼,土地使用年限就剩45年了。这:以后对业主来讲,难道不是个问题吗?
引用楼主的发言:
A熊猫
A熊猫

17楼
2018-07-26 23:40:22 来自Android手机客户端
预计7月28日周六加推:73平到117平户户朝南

阡陌啊
阡陌啊

18楼
2018-08-01 19:06:00 来自Android手机客户端
猫哥,在浏览器收到你,下载APP关注你,你的帖子很实在也很卖力,支持你!
畔山悦海我买了4栋,不知未来会怎么样,周围联通是否便利?
黎志7757345_微信
黎志7757345_微信

19楼
2018-08-06 09:37:57 来自m.szhome.com
分明是拿地太久没建,还在这里工改商变谁呀
引用16楼楼主的发言:
这个要去确认核实一下。工改住宅和商业,改后是重新按新的算的。
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表