家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

尚峰和颐安都会中央怎么选择

QHTS
QHTS

主楼
2018-06-12 14:06:20 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

尚峰和颐安都会中央怎么选择

最近在看尚峰和颐安的小三房,价格相差不大,尚峰的品质和户型好一些,相对来说离市区会更方便,颐安学位又好一些,但是有的房间只有5平米,很多都不是厅出阳台的,请问该如何选择?谢谢🙏
独战雪狼
独战雪狼

43楼
2018-06-24 13:14:34 来自iPhone客户端
肯定尚峰呀!地段好,品质高,关键是价值严重洼地!大运值4万多的盘卖到5万多你想想看吧!

42楼
首选颐安都会中央
广东房王
广东房王

41楼
2018-06-24 10:14:09 来自iPhone客户端
颐安都会二期89平390万
房不胜饭
房不胜饭

40楼
2018-06-20 15:34:12 来自Android手机客户端
尚峰能看山景的好
simba55
simba55

39楼
能学点常识再叫唤吗?2000户有多少块玻璃,爆20多块,多大比例?

引用28楼大傻AA潭谭的发言:
上次物业让叫停车费,你交了吗?还不是很多人没交,物业就躺下碰瓷。1%的爆玻璃,这比例还很低了?
引用27楼nytk的发言:
我不为鸿荣源物业背书,但我是业主住进来半年了,电梯问题早就不存在了,二千住户,爆玻璃的不超二十户,你认为问题很严重吗?一些其它小区的人(还有一些冒充业主)整天说尚峰如何如何差,请问你们有资格说这些吗?尚峰是真正的日光盘,这本身就说明了问题。
引用26楼大傻AA潭谭的发言:
就是说尚峰贵还物业差,继续在尚峰的电梯里惊魂吧
引用25楼nytk的发言:
花城的同样面积比尚峰便宜至少30万,你是真傻。
引用24楼大傻AA潭谭的发言:
尚峰物业差,电梯惊魂,爆玻璃,多几十万买花城89的吧
廖智全9896581_微信
廖智全9896581_微信

38楼
2018-06-17 15:12:40 来自m.szhome.com
还是颐安宜居
射手座的我
射手座的我

37楼
2018-06-17 15:06:29 来自Android手机客户端
建议尚峰
十亩之间
十亩之间

36楼
2018-06-17 11:13:17 来自Android手机客户端
如果一直龙岗上班,随便选。关内上班的话,买在大运或者龙岗中心城的朋友基本上是出租了,然后公司附近租房住。
引用楼主的发言:
最近在看尚峰和颐安的小三房,价格相差不大,尚峰的品质和户型好一些,相对来说离市区会更方便,颐安学位又好一些,但是有的房间只有5平米,很多都不是厅出阳台的,请问该如何选择?谢谢🙏

35楼
主要看你想要什么   综合来说颐安都会中央综合素质高一点
jie53
jie53

34楼

独战雪狼
独战雪狼

33楼
2018-06-16 09:14:01 来自iPhone客户端
这些广告词虽然沒有前海,香密湖和蛇口,蔡屋围,但这些地方受好地段的优势房价一直比较靠前,布吉再怎么个受重视也和坂田差不多,东方盛世卖到近7万的价说明一切,尚峰旁边有一个不出名的来座山均价也有6.5万...大运那么偏想绕过布吉10年后都未知,
引用30楼reny的发言:
宝安中心区为什么那么贵,因为在16个重点片区以内。2018年布吉进入深圳市重点项目的就是一个停工的南门墩。
引用8楼孙行者2015的发言:
宝安中心区为啥那么贵?不仅仅是规划好,关键是离南山近,现在光明新区规划也非常好,但是房价不是一个级别。你把龙岗区政府放在布吉试试,把布吉规划的像中心城那么漂亮绝对房价10+,所以龙岗区政府是最没眼光的政府,远远不如宝安区政府!
大傻AA潭谭
大傻AA潭谭

32楼
镇政府改为街道办了,本来叫布吉镇政府
引用31楼reny的发言:
那是布吉街道办,比村委大一点
引用23楼大傻AA潭谭的发言:
那是布吉镇政府,OK?
引用9楼AppleCool的发言:

木棉湾的那个政府不是区政府吗?求解?
宝安中心区为啥那么贵?不仅仅是规划好,关键是离南山近,现在光明新区规划也非常好,但是房价不是一个级别。你把龙岗区政府放在布吉试试,把布吉规划的像中心城那么漂亮绝对房价10+,所以龙岗区政府是最没眼光的政府,远远不如宝安区政府!
reny
reny

31楼
2018-06-14 22:51:49 来自iPhone客户端
那是布吉街道办,比村委大一点
引用23楼大傻AA潭谭的发言:
那是布吉镇政府,OK?
引用9楼AppleCool的发言:

木棉湾的那个政府不是区政府吗?求解?
reny
reny

30楼
2018-06-14 22:50:21 来自iPhone客户端
宝安中心区为什么那么贵,因为在16个重点片区以内。2018年布吉进入深圳市重点项目的就是一个停工的南门墩。

nytk
nytk

29楼
2018-06-14 22:20:53 来自iPhone客户端
懒得再理你。
引用28楼大傻AA潭谭的发言:
上次物业让叫停车费,你交了吗?还不是很多人没交,物业就躺下碰瓷。1%的爆玻璃,这比例还很低了?
我不为鸿荣源物业背书,但我是业主住进来半年了,电梯问题早就不存在了,二千住户,爆玻璃的不超二十户,你认为问题很严重吗?一些其它小区的人(还有一些冒充业主)整天说尚峰如何如何差,请问你们有资格说这些吗?尚峰是真正的日光盘,这本身就说明了问题。
大傻AA潭谭
大傻AA潭谭

28楼
nytk
nytk

27楼
2018-06-14 22:16:02 来自iPhone客户端
大傻AA潭谭
大傻AA潭谭

26楼
nytk
nytk

25楼
2018-06-14 22:05:20 来自iPhone客户端
大傻AA潭谭
大傻AA潭谭

24楼
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表