家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大运龙外学位房将领跑全市

日行千里123
日行千里123

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

大运龙外学位房将领跑全市

佳兆业是稀缺的笋盘。过了这个村,就没有这个店。开发商当时的定价是受政府严格限制,买的人都赚了政策的便宜。未来随着14+16号线和688米全国最高楼建成,这里无疑将成为全深圳市的中心,全市最高档的核心商务区,届时上10万不在话下。
颐安的优势在于大运枢纽,交通便利。14号线开通后,福田罗湖的上班族移居的首选楼盘,楼价上10万同样没有问题。这里人流、车流密集,适合刚需小户型,但不能成为高档居住区。
对于大户型和改善型需求,他们普遍对居住环境的要求较高,希望小区较为安静,建筑密度不要太高,人流不要太密集噪杂,这是交通枢纽往往不能成为高档居住区的共同原因。高档居住区同时还要求交通便利,购物方便,教育、体育、文化、娱乐等各项市政设施较为齐全,符合这些条件的仅有大运神盘。这就是龙外学位房价格领跑整个区域的根本原因。再加上大社区、大花园、绿化好、配套全、宽楼距,大户型、单本证、高赠送等众多优势,神盘不仅是龙岗区的稀缺资源,也是全深圳市稀缺资源。现在6-7万的价格偏低,唯一的原因是距离福田罗湖中心区距离较远。14号将大幅缩短这个距离,一旦开通,大运的价格将拉平福田甚至反超。随着688最高楼崛起及东进战略实施,大运将成为全市的新中心,也将造就龙外学位房领跑全市。
日行千里123
日行千里123

沙发
龙外解决了小孩入学问题,且小学+初中九年一贯制。住进神盘一步到位,一劳永逸解决问题。
日行千里123
日行千里123

板凳

现在新盘价格较低,包括未来城和御景中央,无赠送面积也是重要原因。
佳兆业麻麻地
佳兆业麻麻地

地板
2018-06-07 11:20:26 来自Android手机客户端
我佳兆业和京基要莫名的躺枪🔫了,别误会!我们暂时还是刚需盘,四盘才是神盘。
lyq668k
lyq668k

4楼
想多了。自己去市区看看吧。

送午饭
送午饭

5楼
2018-06-07 11:39:48 来自iPhone客户端
楼主,你这么大一个腕,居然亲自发帖,注意安全!
龍淵
龍淵

6楼
天天神盘鬼盘,装神弄鬼,我这个路人看多了都烦

送午饭
送午饭

7楼
2018-06-07 11:42:38 来自iPhone客户端
神盘也到了需要大腕站台做(hu)广(you)告(ren)的地步了,唏嘘不已!
日行千里123
日行千里123

8楼
神盘尽管被人嫉妒被人黑,仍然一马当先,勇往直前。

王盼亮
王盼亮

9楼
2018-06-07 15:44:54 来自Android手机客户端
pkAL
pkAL

10楼
爱联四盘跟大运没半毛关系,非要说上关系,也不过是跟大运相邻,
为了你那44平,真是心力交瘁啊,好好做接盘侠吧
引用8楼楼主的发言:
神盘尽管被人嫉妒被人黑,仍然一马当先,勇往直前。

ssssshy
ssssshy

11楼
最近行情挺好的阿,大神居然会出来亲自发帖,走过路过,千万不能错过。。。。
年轮2018
年轮2018

12楼

引用11楼ssssshy的发言:
最近行情挺好的阿,大神居然会出来亲自发帖,走过路过,千万不能错过。。。。
日行千里123
日行千里123

13楼

引用11楼ssssshy的发言:
元丰批发
元丰批发

14楼
2018-06-10 22:34:33 来自iPhone客户端
四神盘好像要成三神盘了哦
依山我郡
依山我郡

15楼
2018-06-11 11:09:03 来自Android手机客户端
天天神啊神的没啥意思,龙岗的楼盘其实都是刚需盘,中介喜欢炒作阳光天健城和绿景大公馆,这两个盘是越来越鬼神了,神盘越来越成为贬义的代名词。
xpxp5822529081
xpxp5822529081

16楼
2018-06-11 12:12:03 来自iPhone客户端
虽然我也认为强者恒强,但领跑全市的应该是:深圳湾一号
Laurent
Laurent

17楼
2018-06-11 12:35:42 来自m.szhome.com
都是中心了,神盘业主还叫14,16干嘛?14号线不是为了方便神盘业主去福田,是福田业主捡了个大便宜方便来神盘中心区。
依山我郡
依山我郡

18楼
2018-06-11 14:38:06 来自Android手机客户端
自娱自乐还真能玩
我在大运
我在大运

19楼
2018-06-11 15:06:29 来自Android手机客户端
楼主这大神让越来越多人反感爱联四盘
日行千里123
日行千里123

20楼
你被狭隘的嫉妒心折磨惨了吧?告诉你,更残酷的考验还在后面呢!做好充分的心理准备,否则你会崩溃的
引用20楼我在大运的发言:
楼主这大神让越来越多人反感爱联四盘
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表