家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

上塘金茂府最新近况!!!(预计年底开)

tonnylj2015
tonnylj2015

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

上塘金茂府最新近况!!!(预计年底开)

歲月長青衫薄
歲月長青衫薄

36楼
吼吼。龙华威武啊。
大海1997
大海1997

35楼
2018-07-03 16:38:40 来自Android手机客户端
深圳龙华一幼儿园因月租上涨无法继续办学,学生家长炸开了锅……

龙华资讯网 今天

眼看就要进入暑期、孩子们就要放假之际,民治街道柏克莱幼儿园的家长,昨天突然收到幼儿园的通知,说幼儿园所在物业的房东要涨租金,幼儿园下学期可能办不下去了。家长们一听着急了,孩子下学期去哪上课呢?

位于民治大道的柏克莱幼儿园内外,聚满了幼儿家长。记者在现场见到,幼儿园门外张贴着一张通知,说幼儿园与房东的合约,于今年6月4日到期,后续期至7月20日,因房东要涨房租、无处办学,为避免影响孩子下学期上学,希望家长尽早带孩子,转学至周边的4家幼儿园。

家长:昨天打电话的时候还有学位,7月1日早上他就全炸锅了,早上再去,他就没有学位了。

合同6月4日到期,为什么幼儿园等到快放暑假才通知家长呢?对此园方跟记者解释,龙华有九成以上的民办幼儿园,都开办在厂房所改的场地,与所在物业的合约期通常都为5年,柏克莱幼儿园也一样,以前的租金是11万/月,现在房东涨了150%。

园长:他现在要求月租26万。也就是一年的租金在300多万。

园方还称,房东曾以300万元的转让费和月租26万元的条件,向周边中介放租,曾引来不少幼教机构上门垂询,为此他们决定“接招”,不让其他幼教机构接手,可是还是无法继续办学。

园长:哪怕就是说,我们愿意提到最高的价格,房东你愿意给到的价格、别人愿意出的价格,他们租得起,我们就能租。那他是不是做其他用啊?现在没有人能告诉我们,就是他现在不跟你谈。

园方透露,房东在周边有不少物业,除了签合同能见到房东本人,其他时间都是代理人出面打理,他们多次致电希望与房东本人商谈,但房东就是不接电话,更无法见面。今天上午,记者和家长“有幸”见到了躲在暗处的房东代理人。在众人的逼问下,代理人才透露,房东现在并不想再租给他人办幼儿园。

大海1997
大海1997

34楼
2018-07-03 16:37:33 来自Android手机客户端
国土局会监管的,现在的形势和以前不一样了,还想玩左手倒右手?
引用上塘红山的发言:
有道理,一部分备案2万,一部分备案12万。均价正好7万。2万的,自己的公司买下卖二手,12万的拿出来卖。
引用31楼大海1997的发言:
刚开盘的华润三期被限价,均价8.5万。这个楼盘估计也难逃限价,均价7万左右
上塘红山
上塘红山

33楼
2018-07-03 16:30:52 来自m.szhome.com
有道理,一部分备案2万,一部分备案12万。均价正好7万。2万的,自己的公司买下卖二手,12万的拿出来卖。
引用31楼大海1997的发言:
刚开盘的华润三期被限价,均价8.5万。这个楼盘估计也难逃限价,均价7万左右
大海1997
大海1997

32楼
2018-07-03 16:27:49 来自Android手机客户端
PencilDesign

31楼
2018-06-09 08:24:16 来自m.szhome.com
买房跟买车一样。

同样的钱,有人愿意买二手名车,有人愿意买全新的普通品牌轿车。
引用18楼楼主的发言:
12W有人要吗?  还不如买香蜜湖地段的二手。

30楼
2018-06-09 08:08:17 来自m.szhome.com
这个是深圳现房销售的试点项目,不用办预售许可证那些,建好现房直接销售,由开发商自己定价。
引用17楼山寨酱油男的发言:
哦吼
12万单价

这是要把上塘带着一起飞

会不会受到政府备案价的影响和制约?
引用16楼lvxh1025的发言:
金茂府精装交楼,12+,预计19年3月开盘
引用山寨酱油男的发言:
2019年年底开盘还差不多

精装修交流现房发售

现在才盖30来层 离验收都还早的很

年底就能卖 那得是什么样的速度!!!
残佛
残佛

29楼
2018-06-08 12:00:38 来自Android手机客户端
2019年上半年开盘

封顶,外墙,电梯,内饰,水电,消防。。等审批通过就可以出售。。

装修不属于现楼规定范围,只属于额外服务。
引用山寨酱油男的发言:
现楼发售

现在还只是最基础的框架呢

离现楼至少至少还需要一年半的时间

我觉得2019年下半年能开卖就已经算最快的速度啦
tonnylj2015
tonnylj2015

28楼
现楼是房子让能看到,卖楼跟交楼有区别的,只要不是卖楼花条件是符合的。
tonnylj2015
tonnylj2015

27楼
KFS有的是办法

引用25楼山寨酱油男的发言:
现楼发售

山寨酱油男
山寨酱油男

26楼
2018-06-08 08:03:04 来自iPhone客户端
现楼发售

宝宝爱房网
宝宝爱房网

25楼
2018-06-07 22:58:38 来自Android手机客户端
要飞啊,6位数
tonnylj2015
tonnylj2015

24楼

tonnylj2015
tonnylj2015

23楼

tonnylj2015
tonnylj2015

22楼

tonnylj2015
tonnylj2015

21楼

81f
81f

20楼
2018-05-23 16:39:39 来自Android手机客户端
上塘要腾飞了
tonnylj2015
tonnylj2015

19楼
12W有人要吗?  还不如买香蜜湖地段的二手。

山寨酱油男
山寨酱油男

18楼
2018-05-23 08:08:07 来自iPhone客户端
哦吼
12万单价

这是要把上塘带着一起飞

会不会受到政府备案价的影响和制约?
引用山寨酱油男的发言:

精装修交流现房发售

tianjiexiaoyu721
tianjiexiaoyu721

17楼
2018-05-22 22:12:29 来自iPhone客户端
请问还看好壹成吗?学校不是深中,旧改周期长,估计最少还有5年建设吧,那天和几个朋友聊天,人手一套壹成
引用山寨酱油男的发言:

精装修交流现房发售

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表