家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【深度20】老区旧改新纪元——宜居景田天健天骄

咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【深度20】老区旧改新纪元——宜居景田天健天骄

景田,一个被深圳人熟知的名字,就算是对于刚来深圳不久的同学也知道香蜜湖旁边有一片又老又密集的商品房住宅区。如果说香蜜湖片区豪宅区,那么景田片区就是一个与豪宅片区进行高低搭配的居住区,优秀的城市规划使得此片区宜居程度高又不失繁华,交通便利又可免于受到高车流量的影响。共享优质的社会资源配给,非常适合改善型需求和对教育资源的需求人群选择,多年以来景田一直都是置业者重点关注片区

关于此楼盘相关问题上,本贴会持续更新,老牛也会陆续推出更多集【深度】。因精力有限,老牛不在微信中做咨询,若想跟老牛线上实时沟通,可点击【加入9.9会员】,在每周四会有针对99会员的答疑日,您可以尽情发挥,还可免费获取咚咖房学院置业讲座门票。当然欢迎您继续粉我(老牛微信DDnewhouse),因为你会第一时间看到老牛朋友圈的最新深度楼评和地产资讯

由于景田是深圳比较早期开发区域,随着城市发展的需要城市更新也开始逐步介入。充满期待的旧改项目受到人们极大的关注。本期深度我们一同来看一看天健天骄的规划与定位,绝佳的地理位置、完善的配套和纯粹的环境可否让景田成为比肩香蜜湖的存在?

新房竞品

周边二手房参考

周边二手房

咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

118楼
暂时没有确切消息。
引用114楼Shaww的发言:
景田西路的机场小区会改吗
咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

117楼
开发商只考虑有多少房源有多少购买力。 
引用110楼gocima的发言:

如果连没钱买这房子的人都觉得这房子值那么多钱,开发商就更觉得自己的房值这价啦.这就是"云"抄房.
咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

116楼
拭目以待吧,应该是备案价不会特别高。8万貌似低了点。
引用102楼一朵小红花啦啦啦的发言:
关键是现在zf不会批那么高的备案价啊,你看看万科臻山府的也才批到9万,所以天健天骄能到8万+和9万就不错了
引用90楼关小山的发言:
售价预测在9-10.5万.
参照天然居和金色家园二手房在8.3-9万, 且房龄已十五年以上. 
具体价格看其开盘时间, 如18年底开盘则低, 如19年中开盘则高.
Naho
Naho

115楼

同问
引用114楼Shaww的发言:
Shaww
Shaww

114楼
2018-06-10 13:43:59 来自iPhone客户端
Naho
Naho

113楼

谭志平房多多
谭志平房多多

112楼
2018-05-28 09:25:09 来自Android手机客户端
不错
鹏城潇潇
鹏城潇潇

111楼
2018-05-21 15:03:23 来自Android手机客户端
新房二手房倒挂的多的是,重点是价格比二手房低的话,你抢的到房吗
gocima
gocima

110楼

如果连没钱买这房子的人都觉得这房子值那么多钱,开发商就更觉得自己的房值这价啦.这就是"云"抄房.
Naho
Naho

109楼

关小山
关小山

108楼
对呀, 要是还保留狮岭小学
那么荔外北的生源是哪里的呢
全景田片区小学学位都是富余的
景龙和狮岭都招不满
景龙还扩建 又来个荔外北
这哪来的生源呢
总不能招到缇香名苑香蜜二村去吧
晓山青青
晓山青青

107楼
2018-05-13 22:45:20 来自m.szhome.com
万托家园能划进去不?
凌春波15820435688
凌春波15820435688

106楼
2018-05-13 22:32:59 来自m.szhome.com
我就在地铁口Q房网 天娇入市还早,工期五年目前动工才一年。预计开盘10万+ 有住宅和保障房 公交首末站  社区公园等配套,搭配的荔园外国语北校区已封顶。因景龙小学纳入2018重建规划,第一年给景龙小学使用,重建完毕后开始招生。
关小山
关小山

105楼
2018-05-13 19:12:00 来自Android手机客户端
真要卖8万你买的到吗
金色家园都卖8.5万了,03年的老房子。
怎么可能备案8-9万
最保守9.5万
引用一朵小红花啦啦啦的发言:
关键是现在zf不会批那么高的备案价啊,你看看万科臻山府的也才批到9万,所以天健天骄能到8万+和9万就不错了
参照天然居和金色家园二手房在8.3-9万, 且房龄已十五年以上. 
具体价格看其开盘时间, 如18年底开盘则低, 如19年中开盘则高.
mine7777
mine7777

104楼
2018-05-10 23:03:48 来自iPhone客户端
福田教育局的答复说,从来没有听说过狮岭要拆这回事儿。
Naho
Naho

103楼

一朵小红花啦啦啦
一朵小红花啦啦啦

102楼
咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

101楼
前海世界的学校貌似更稳一些。另外户型方面天健可能小户型很少。
引用98楼黛婉如蓝93的发言:
88平小三房够住了,所以两个盘老牛会如何选?
引用65楼楼主的发言:
前海世界户型小了点,看够不够住了。
引用61楼黛婉如蓝93的发言:
老牛,改善性学位刚需,是选这个盘还是勤诚达前海世界?
咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

100楼
技术指标里写有回迁,不过这个回迁是回迁给天健还是回迁给业主就不知道了。
引用85楼gooseegg的发言:
项目都是天健的工业厂房,哪里来的回迁?
还有保障房不是在学校那边独立一栋,不在小区内的吗?
咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

99楼
感谢,找到了原文也就是2016年的104政策,真的是套内。

《关于进一步促进我市房地产市场平稳健康发展的若干措施》
三、调整住房户型结构,增加普通住房供应
增加中小户型、中低价位普通商品住房的供应。新增商品住房项目,套内建筑面积在90平方米以下的普通住房的建筑面积和套数占比不低于商品住房项目总建筑面积和总套数的70%。

一张表中其它的数据都是按照建筑面积为单位来计算,7090单独按套内计算,老牛被套内(lu)了另外这个“普通住宅”好难理解。
引用83楼Toerrs的发言:
老牛,这个搞建筑的朋友可能最近没做深圳项目。目前深圳对90平米以下占比70百分比的限制,是说的套内面积。套内面积90以下,建筑面积差不多120平米。
引用19楼楼主的发言:
本期共有6座建筑物,其中2栋为2400㎡幼儿园。

1栋D座为保障型住宅300户,共有17310㎡,平均单套建筑面积57㎡。

住宅建筑总面积为92980㎡。其中64816平方米为还迁住宅。

因还迁与保障房不参与90/70建筑面积,也就是可售面积28896.8㎡,共214户,其中168户建筑面积在90㎡以下,大户型建筑面积8523㎡共46户,计算所得平均单套户型面积185㎡。 老牛怎么也算不出来90以下户型面积段的套均面积,参算面积来看应该是120余平户型,为此还特意请教了做建筑方面的朋友,对方核算了一下也没搞明白这个数字是怎么出来的。在此还请教各位大神告知方式方法。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表