家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

龙岗3房

icekeli
icekeli

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

龙岗3房

龙岗有什么配套不错,交通不错,学校不错,刚需可以上车的3房吗?看了大运的佳兆业和京基,月供太高。远洋新干线 只有4房,月供高。花半里3房价格倒是合适,但是靠近山,不知道未来如何,有点太安静,地铁和超市配套也有点距离。还有啥推荐的?罗湖上班,地铁要方便。
置业销售顾问13549452698
置业销售顾问13549452698

42楼
2018-10-13 17:06:08 来自Android手机客户端
可以考虑大运边的一手 中海云麓公馆 单价32000带豪装
引用楼主的发言:

杂七杂八加起来总共只能支付100W吧,别的盘没看过,就看了我一开始提到的。
非深户在深圳
非深户在深圳

41楼
2018-10-12 17:37:03 来自Android手机客户端
这才是诚心卖房的
引用mtm121的发言:
楼主看我。我家布吉英郡年华二期的房子在卖,单价都不到4万。地铁上盖,小区马上大商场要开业,超市有吉之岛。人车分流环境好,楼下就是幼儿园,很适合住家带孩子,我原本不舍得卖,但是娃也到了上学年级,回老家上学才卖房的。户型复试大三房,三房两卫四阳台,户型来我家的朋友没有不夸的。装修很新拎包入住,三价合一来了,我自己包增值税吧,再加上直接跟我对接,不用通过中介,中介费也省好多,跟三价合一出台之前的成本比,没怎么增加呢。
雨泽吾家
雨泽吾家

40楼
2018-10-12 16:50:16 来自m.szhome.com
我家的南联地铁口 大户型三房两厅两厕 南北通双阳台出售,楼主有兴趣悄我
guojing0525
guojing0525

39楼
平湖佳兆业茗萃园,可以考虑。
biejun
biejun

38楼
完全是买房市场,现在!~
购房刚需族
购房刚需族

37楼
2018-04-29 15:35:58 来自iPhone客户端
先生,现在传麒尚林有8套特价房,有时间来看下吗?
引用23楼陶兰的发言:
多少钱,有户型图吗
引用mtm121的发言:
楼主看我。我家布吉英郡年华二期的房子在卖,单价都不到4万。地铁上盖,小区马上大商场要开业,超市有吉之岛。人车分流环境好,楼下就是幼儿园,很适合住家带孩子,我原本不舍得卖,但是娃也到了上学年级,回老家上学才卖房的。户型复试大三房,三房两卫四阳台,户型来我家的朋友没有不夸的。装修很新拎包入住,三价合一来了,我自己包增值税吧,再加上直接跟我对接,不用通过中介,中介费也省好多,跟三价合一出台之前的成本比,没怎么增加呢。
年轮2018
年轮2018

36楼

楼主可以考虑平湖的茗萃园三期,17、18号规划地铁口(零距离),学位为平湖实验学校,小区对面的良安田新村的华侨城旧改项目(已拆的差不多了,马上施工,重新带九年一贯制学校)。88平米经典三房目前320w以内,很实在。
引用楼主的发言:
龙岗有什么配套不错,交通不错,学校不错,刚需可以上车的3房吗?看了大运的佳兆业和京基,月供太高。远洋新干线  只有4房,月供高。花半里3房价格倒是合适,但是靠近山,不知道未来如何,有点太安静,地铁和超市配套也有点距离。还有啥推荐的?罗湖上班,地铁要方便。
未够感性
未够感性

35楼
星河时代花园,89平440万。离地铁口5分钟,希望能帮到你
A有问必答
A有问必答

34楼
2018-04-24 22:27:31 来自Android手机客户端
像楼主这样首先考虑地铁的一手楼房,远洋,公园花半里,是非常合适的,至于其他的一手也有,就是离地铁站有8-10路程!不知道您是否考虑!或者中心城的二手房是否考虑?如有需要可以俏我!
引用楼主的发言:
龙岗有什么配套不错,交通不错,学校不错,刚需可以上车的3房吗?看了大运的佳兆业和京基,月供太高。远洋新干线只有4房,月供高。花半里3房价格倒是合适,但是靠近山,不知道未来如何,有点太安静,地铁和超市配套也有点距离。还有啥推荐的?罗湖上班,地铁要方便。
ZhahgLin0813
ZhahgLin0813

33楼
2018-04-24 18:02:07 来自iPhone客户端
想问一下朋友们,最近刚刚买了龙岗区的东方盛世二期,女儿明年要上小学,而且户口在福田这边,想问朋友们,如果明年想在龙岗读小学的话,要怎么申请,是不是先把户口迁移龙岗区,然后在申请小学呢!龙岗区信义和贤义小学那个可以读
陶柏莉小郭
陶柏莉小郭

32楼
2018-04-24 16:25:21 来自iPhone客户端
可以考虑远洋新天地,月底开89的样板房
你笑的很美
你笑的很美

31楼
2018-04-21 10:54:55 来自Android手机客户端
宝安西乡地铁1号线啊,现楼,300万两房
深圳置业50
深圳置业50

30楼
深圳龙岗平湖拆迁房!
深圳唯一不用名额社保就可以购买的商品房。
佳兆业开发商开发,平湖红朱岭村旧改拆迁房!
不用名额、不用社保、不用深户。70年产权有红本的商品房。
每平米单价23000
正地铁口物业。交通枢纽站旁边!
带20元租金补贴,500元装修补贴。百分百安全,监管交易!
直接和开发商签合同,国土局备案确权!
直接做回迁户!拆二代!

深圳龙岗平湖拆迁房!
深圳唯一不用名额社保就可以购买的商品房。
佳兆业开发商开发,平湖红朱岭村旧改拆迁房!
不用名额、不用社保、不用深户。70年产权有红本的商品房。
每平米单价23000

正地铁口物业。交通枢纽站旁边!
带20元租金补贴,500元装修补贴。百分百安全,监管交易!
直接和开发商签合同,国土局备案确权!
直接做回迁户!拆二代!
你笑的很美
你笑的很美

29楼
2018-04-21 09:47:19 来自Android手机客户端
宝安西乡总价300万两房,360-370万三房,1号线地铁站,现楼
cristal6211
cristal6211

28楼
2018-04-21 00:34:29 来自m.szhome.com
在罗湖上班,建议选择布吉,3号线太恐怖了,未来14号线也是布吉更近,对布吉的提升作用更大
引用21楼楼主的发言:

这个超我的范围吧?不是?
引用20楼王盼亮的发言:
中粮祥云有考虑么,爱联地铁,基本上符合您的要求
让你快乐拥有家
让你快乐拥有家

27楼
传麒尚林2期三房二厅总价比花半里低了不少,户型位置学校都不错。而且还是龙岗中学学区。
五谷丰装饰
五谷丰装饰

26楼
2018-04-18 15:46:22 来自iPhone客户端
顶起
沉黙的猫
沉黙的猫

25楼
2018-04-18 11:38:08 来自Android手机客户端
只有地铁站附近的二手房适合你了
引用楼主的发言:
龙岗有什么配套不错,交通不错,学校不错,刚需可以上车的3房吗?看了大运的佳兆业和京基,月供太高。远洋新干线只有4房,月供高。花半里3房价格倒是合适,但是靠近山,不知道未来如何,有点太安静,地铁和超市配套也有点距离。还有啥推荐的?罗湖上班,地铁要方便。
kuang726
kuang726

24楼
2018-04-18 11:23:40 来自Android手机客户端
联美新天地  价格不高位置还不错
sken555
sken555

23楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表