家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

龙岗3房

icekeli
icekeli

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

龙岗3房

龙岗有什么配套不错,交通不错,学校不错,刚需可以上车的3房吗?看了大运的佳兆业和京基,月供太高。远洋新干线 只有4房,月供高。花半里3房价格倒是合适,但是靠近山,不知道未来如何,有点太安静,地铁和超市配套也有点距离。还有啥推荐的?罗湖上班,地铁要方便。
dilaopie
dilaopie

53楼
2018-12-07 20:27:55 来自Android手机客户端

jingddi
jingddi

52楼
我自己住在峦山谷,感觉很不错,附近还有复式的,14号地铁站,一站到大运,房子又便宜,适合刚需,最近中介也是天天打我电话,要不要卖
专业房产租售
专业房产租售

51楼
2018-11-23 15:55:37 来自Android手机客户端
本人手上有特别便宜的笋盘,

超级笋盘[勾引]
保利上城,深中附小,初中龙岗外国语初中学区房。
客厅出阳台最适合入手的一套!
88平 总价355万,高楼层视野好,真正捡漏!!
专业房产租售
专业房产租售

50楼
2018-11-23 15:55:21 来自Android手机客户端
本人手上有特别便宜的笋盘,

超级笋盘[勾引]
保利上城,深中附小,初中龙岗外国语初中学区房。
客厅出阳台最适合入手的一套!
88平 总价355万,高楼层视野好,真正捡漏!!
城市更新旧改龙岗
城市更新旧改龙岗

49楼
2018-11-23 15:30:14 来自Android手机客户端

家终于在深圳了
家终于在深圳了

48楼
2018-11-23 11:50:04 来自iPhone客户端
买罗湖105平3房,首付60万即可,我来帮你搞定,总价400万
mtm121
mtm121

47楼
2018-11-23 11:32:50 来自iPhone客户端
没有
引用45楼夜风冷的发言:
卖了?
引用2楼mtm121的发言:
楼主看我。我家布吉英郡年华二期的房子在卖,单价都不到4万。地铁上盖,小区马上大商场要开业,超市有吉之岛。人车分流环境好,楼下就是幼儿园,很适合住家带孩子,我原本不舍得卖,但是娃也到了上学年级,回老家上学才卖房的。户型复试大三房,三房两卫四阳台,户型来我家的朋友没有不夸的。装修很新拎包入住,三价合一来了,我自己包增值税吧,再加上直接跟我对接,不用通过中介,中介费也省好多,跟三价合一出台之前的成本比,没怎么增加呢。
夜风冷
夜风冷

46楼
2018-11-23 01:27:03 来自iPhone客户端
卖了?
楼主看我。我家布吉英郡年华二期的房子在卖,单价都不到4万。地铁上盖,小区马上大商场要开业,超市有吉之岛。人车分流环境好,楼下就是幼儿园,很适合住家带孩子,我原本不舍得卖,但是娃也到了上学年级,回老家上学才卖房的。户型复试大三房,三房两卫四阳台,户型来我家的朋友没有不夸的。装修很新拎包入住,三价合一来了,我自己包增值税吧,再加上直接跟我对接,不用通过中介,中介费也省好多,跟三价合一出台之前的成本比,没怎么增加呢。
苏泊海
苏泊海

45楼
2018-11-22 23:15:43 来自m.szhome.com
龙东今天刚推出的一个新盘可能适合你,中骏云景府项目有4期,在卖的第4期单价3万2左右,带精装修大社区,自带双语幼儿园,公立实验学校九年一贯制都在社区里面,交通的话就离在建16号地铁龙东站300米,高速路300米,3房总价在270左右
引用楼主的发言:
龙岗有什么配套不错,交通不错,学校不错,刚需可以上车的3房吗?看了大运的佳兆业和京基,月供太高。远洋新干线只有4房,月供高。花半里3房价格倒是合适,但是靠近山,不知道未来如何,有点太安静,地铁和超市配套也有点距离。还有啥推荐的?罗湖上班,地铁要方便。
guojing0525
guojing0525

44楼
中骏四季阳光新房80平三房带装修260万左右
我是皮爸爸
我是皮爸爸

43楼
2018-11-22 09:57:02 来自iPhone客户端
对学位没太高要求,总价要求低,生活方便的话可以去汇龙天下看看,16号线龙城中路站,龙岗中心城配套,价格低。
激情燃烧的388947_微信
激情燃烧的388947_微信

42楼
2018-11-22 00:18:19 来自m.szhome.com
怎么联系你
yajiushi
yajiushi

41楼

置业销售顾问13549452698
置业销售顾问13549452698

40楼
2018-10-13 17:06:08 来自Android手机客户端
可以考虑大运边的一手 中海云麓公馆 单价32000带豪装
引用楼主的发言:

杂七杂八加起来总共只能支付100W吧,别的盘没看过,就看了我一开始提到的。
非深户在深圳
非深户在深圳

39楼
2018-10-12 17:37:03 来自Android手机客户端
这才是诚心卖房的
引用mtm121的发言:
雨泽吾家
雨泽吾家

38楼
2018-10-12 16:50:16 来自m.szhome.com
我家的南联地铁口 大户型三房两厅两厕 南北通双阳台出售,楼主有兴趣悄我
guojing0525
guojing0525

37楼
平湖佳兆业茗萃园,可以考虑。
biejun
biejun

36楼
完全是买房市场,现在!~
购房刚需族
购房刚需族

35楼
2018-04-29 15:35:58 来自iPhone客户端
先生,现在传麒尚林有8套特价房,有时间来看下吗?
引用23楼陶兰的发言:
多少钱,有户型图吗
引用mtm121的发言:
年轮2018
年轮2018

34楼

楼主可以考虑平湖的茗萃园三期,17、18号规划地铁口(零距离),学位为平湖实验学校,小区对面的良安田新村的华侨城旧改项目(已拆的差不多了,马上施工,重新带九年一贯制学校)。88平米经典三房目前320w以内,很实在。
引用楼主的发言:
龙岗有什么配套不错,交通不错,学校不错,刚需可以上车的3房吗?看了大运的佳兆业和京基,月供太高。远洋新干线  只有4房,月供高。花半里3房价格倒是合适,但是靠近山,不知道未来如何,有点太安静,地铁和超市配套也有点距离。还有啥推荐的?罗湖上班,地铁要方便。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表