家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳相册之占地28.5万㎡旧改项目——平湖佳兆业红朱岭旧改。(9楼:签约率>60%?)

家在默默
家在默默

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

深圳相册之占地28.5万㎡旧改项目——平湖佳兆业红朱岭旧改。(9楼:签约率>60%?)

佳兆业在平湖继旧墟旧改之后另一旧改项目——佳兆业红朱岭旧改。

项目位置:平湖大街与富安大道交汇处西北侧

占地面积:28.57万㎡

建筑面积:67.38万㎡

容积率:4.2

项目用地情况:四类居住用地17.75万㎡,占总建设用地面积的62.13%,工业用地8.52万㎡,占总建设用地面积的29.82%,现状道路广场用地2.12万㎡,占总建设用地面积的7.42%,商业服务业用地0.09万㎡,占总建设用地面积的0.32%。

项目规划:分四期建设,包含住宅、商业、公寓等。

项目进度:目前还在签约中。

另,欲了解更多备案快报、开盘信息、片区分析、线上线下活动,可加9块9

惊涛骇浪99
惊涛骇浪99

11楼
2018-09-17 20:47:42 来自Android手机客户端
回迁开发商签约这个能理解,国土局怎么备案?
亢肛无人及你
亢肛无人及你

10楼
2018-09-05 21:09:18 来自iPhone客户端

亢肛无人及你
亢肛无人及你

9楼
2018-09-05 21:00:29 来自iPhone客户端

平湖佳兆业中心
平湖佳兆业中心

8楼
2018-07-08 10:48:53 来自Android手机客户端
――在这里钓鱼🐠的,有看到我家大黄吗,
爱到最美是
爱到最美是

7楼
旧改拆迁房项目:坂田佳兆业下雪村300平,签约率百分之百。坂田保利上雪村160平,坂田佳兆业象角塘村224平,签约率百分之六十五。天安云谷风门坳村200平,签约率百分之六十。横岗佳兆业安良五村整栋1000平,安良六村124平,安良八村235平,南山恒大大新村150平,签约率百分之百。南山向南村90平,绿景白石洲60-72-150-172平,南约碧桂园90平,观澜美嘉华70-500平,中浩 150平,龙岗莱蒙国际140平,单价29500/平,龙岗恒大向前村200平 不需要名额,不需要社保,不限购  有兴趣悄悄我
北极光小小
北极光小小

6楼
2018-07-06 12:28:58 来自m.szhome.com
平湖佳兆业广场,
scchs98
scchs98

5楼
我认为红朱岭火车站这两个位置不错,不知道火车站现在什么价位了
引用23楼人是逼出来的的发言:
平湖片区旧改规划图,大家参考哪个项目好,
南约旧改交流
南约旧改交流

4楼

南约旧改交流
南约旧改交流

地板
南约碧桂园的跟平湖佳兆业有的比,位置差不多
引用23楼人是逼出来的的发言:
人是逼出来的
人是逼出来的

板凳

您是哪位
您是哪位

沙发
2018-06-24 17:19:32 来自Android手机客户端
说的这个业主很牛逼一样  我几千平方都卖不完  我知道他干嘛
引用专注平湖佳兆业旧改的发言:
这那个业主你都不知道,差不多做旧改的都知道,你居然不知道
引用您是哪位的发言:
不是这个  你说的25号那个我不知道
你说的那个我知道,那一个业主就卖到25号就不卖了
引用您是哪位的发言:
有200平方 23000的
引用小唐人的发言:
多少平
本人专注平湖旧改多年,跟一些业主比较熟,一个红朱岭业主委托我出售 几百平分割 每平方23000一平  有意者请联系不懂的可以咨询详细了解13509623938本人专用
您是哪位
您是哪位

0楼
2018-06-24 15:51:24 来自Android手机客户端
不是这个  你说的25号那个我不知道
你说的那个我知道,那一个业主就卖到25号就不卖了
引用您是哪位的发言:
引用小唐人的发言:
多少平
本人专注平湖旧改多年,跟一些业主比较熟,一个红朱岭业主委托我出售 几百平分割 每平方23000一平  有意者请联系不懂的可以咨询详细了解13509623938本人专用
您是哪位
您是哪位

-1楼
2018-06-24 15:31:53 来自Android手机客户端
引用小唐人的发言:
多少平
您是哪位
您是哪位

-2楼
2018-06-24 15:31:32 来自Android手机客户端
23000的也有   这个也是看拆迁进度的老板 佳兆业四期的23000 最后200平方
引用WWWXND888的发言:
25500就贵了,23000还可以接受
欢乐平湖人
欢乐平湖人

-3楼
2018-06-23 15:44:55 来自iPhone客户端
我路过那二三期都住满人,年底怎能迁完
引用21楼佳兆业平湖旧改222的发言:
红朱岭100%就拆迁目前状况今年,年底动工拆迁
引用croissance4460838_微信的发言:
請問要徵收到多少才能動工拆除呢?
引用18楼WWWXND888的发言:
据我了解签约率到百分之80%多了
引用不过人生赢家的发言:
几年前就在签约了,都没什么动静现在签约有60了吗?
引用佳兆业城市旧改的发言:
佳兆业红朱岭1期24600  保利1期24800  力元吓22000  特发简头领29000   不用名额(非深户都可购买)安全可靠联系134-3005-9981全力为你服务
croissance4460838_微信

-4楼
2018-06-16 15:56:41 来自m.szhome.com
要100%,肯定未簽的會更難搞吧
引用23楼佳兆业平湖旧改222的发言:
红朱岭100%就拆迁目前状况今年,年底动工拆迁
引用croissance4460838_微信的发言:
佳兆业红朱岭1期24600  保利1期24800  力元吓22000  特发简头领29000   不用名额(非深户都可购买)安全可靠联系134-3005-9981全力为你服务

-5楼
2018-06-16 14:52:27 来自m.szhome.com
佳兆业平湖旧改222
佳兆业平湖旧改222

-6楼
2018-06-16 12:41:02 来自Android手机客户端
我有个朋友有一百多平要买吗
引用WWWXND888的发言:
家在默默
家在默默

-7楼
佳兆业红朱岭旧改目前签约率多少了呢?
sofa1980
sofa1980

-8楼
2018-01-15 08:56:43 来自Android手机客户端
2018 年红朱岭什进度
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表