家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳相册之占地28.5万㎡旧改项目——平湖佳兆业红朱岭旧改。(9楼:签约率>60%?)

家在默默
家在默默

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

深圳相册之占地28.5万㎡旧改项目——平湖佳兆业红朱岭旧改。(9楼:签约率>60%?)

佳兆业在平湖继旧墟旧改之后另一旧改项目——佳兆业红朱岭旧改。

项目位置:平湖大街与富安大道交汇处西北侧

占地面积:28.57万㎡

建筑面积:67.38万㎡

容积率:4.2

项目用地情况:四类居住用地17.75万㎡,占总建设用地面积的62.13%,工业用地8.52万㎡,占总建设用地面积的29.82%,现状道路广场用地2.12万㎡,占总建设用地面积的7.42%,商业服务业用地0.09万㎡,占总建设用地面积的0.32%。

项目规划:分四期建设,包含住宅、商业、公寓等。

项目进度:目前还在签约中。

另,欲了解更多备案快报、开盘信息、片区分析、线上线下活动,可加9块9

不过人生赢家
不过人生赢家

31楼
2018-06-17 00:14:50 来自Android手机客户端
最近平湖旧改回迁房卖的挺火的啊,认为以后开盘价应该快冲6W的感觉。
引用佳兆业平湖旧改222的发言:
本人手上有资源,红朱岭23000~24000保利23000~24000力元吓22000特发简头领29000荷包围绿海城22000 装修补贴都是500-800  有意者请联系 135~0962~3938
引用croissance4460838_微信的发言:
要100%,肯定未簽的會更難搞吧
引用23楼佳兆业平湖旧改222的发言:
红朱岭100%就拆迁目前状况今年,年底动工拆迁
請問要徵收到多少才能動工拆除呢?
引用18楼WWWXND888的发言:
据我了解签约率到百分之80%多了
引用不过人生赢家的发言:
几年前就在签约了,都没什么动静现在签约有60了吗?
引用佳兆业城市旧改的发言:
佳兆业红朱岭1期24600  保利1期24800  力元吓22000  特发简头领29000   不用名额(非深户都可购买)安全可靠联系134-3005-9981全力为你服务
兄弟加油
兄弟加油

30楼
2018-06-17 00:04:01 来自Android手机客户端
红本回迁房(单价2万起一平):平湖(保利)城市旧改回迁房指标,河包围指标房(绿海城)(佳兆业)红朱岭旧改指标,(富士)力元吓旧改指标,(特发)平湖交通枢纽站简头岭旧改,山厦旧改有(远洋)集团,(金地集团),即买即登记,与开发商签订回迁合同以及各买卖合同,各个项目返租20-25元/㎡,装修补贴500元/㎡。另有优质农民房,村委统建房出售,私宅,厂房长期整租,改公寓等!咨询电话188-2280-4954黄生
佳兆业平湖旧改222
佳兆业平湖旧改222

29楼
2018-06-16 16:11:15 来自Android手机客户端
本人手上有资源,红朱岭23000~24000保利23000~24000力元吓22000特发简头领29000荷包围绿海城22000 装修补贴都是500-800  有意者请联系 135~0962~3938

佳兆业红朱岭1期24600  保利1期24800  力元吓22000  特发简头领29000   不用名额(非深户都可购买)安全可靠联系134-3005-9981全力为你服务
佳兆业平湖旧改222
佳兆业平湖旧改222

28楼
2018-06-16 16:01:24 来自Android手机客户端
平湖最快的一个旧改项目还是佳兆业开发商,你觉得呢
平湖ccc未来领航
平湖ccc未来领航

27楼
2018-06-16 15:58:28 来自Android手机客户端
我手里有五百平,有兴趣可以联系我15377777612
croissance4460838_微信

26楼
2018-06-16 15:56:41 来自m.szhome.com
佳兆业平湖旧改222
佳兆业平湖旧改222

25楼
2018-06-16 15:51:41 来自Android手机客户端

24楼
2018-06-16 14:52:27 来自m.szhome.com
佳兆业平湖旧改222
佳兆业平湖旧改222

23楼
2018-06-16 12:41:02 来自Android手机客户端
我有个朋友有一百多平要买吗
引用WWWXND888的发言:
WWWXND888
WWWXND888

22楼
2018-06-16 01:15:42 来自Android手机客户端
旧改回迁户
旧改回迁户

21楼
2018-06-15 19:58:26 来自Android手机客户端
点击头像 资源多多 价格便宜买回迁指标就是这样,撑死胆大的,饿死胆小的,买过的恨不得多买几套,升值快,赔偿多,没买的,总是胆战心惊,怕这怕那,总担心没保障,同样是钱,难道别人就不怕钞票打水漂了,你考虑的问题别人早都考虑过了,既然人家能买,你有什么理由害怕呢?点击头像 资源多多 价格便宜
平湖拆迁房王生
平湖拆迁房王生

20楼
2018-06-15 18:56:05 来自Android手机客户端
??红本回迁房(每平仅2w ):平湖(保利)城市旧改回迁房指标,(佳兆业)红朱岭旧改指标,(富士)力元吓旧改指标,(特发)平湖交通枢纽站简头岭旧改,新出300平,即买即登记,与开发商签订回迁合同以及各买卖合同,各个项目返租18-25元/㎡,装修补贴500元/㎡。《一次性付款》另有优质农民房,村委统建房出售,私宅,厂房长期整租,改公寓等!咨询电话:15976883425王生    微信13419303000
不过人生赢家
不过人生赢家

19楼
2018-06-15 01:21:24 来自Android手机客户端
家在默默
家在默默

18楼
佳兆业红朱岭旧改目前签约率多少了呢?
sofa1980
sofa1980

17楼
2018-01-15 08:56:43 来自Android手机客户端
2018 年红朱岭什进度
无湖是海
无湖是海

16楼
佳兆业已经在加速了!

旧墟二期已快出地面,三期也在开挖!!

地铁10号线  平湖站 标得不是很准确哈

eyned
eyned

15楼
2018-01-02 20:22:44 来自iPhone客户端
4+2重点区域
引用10楼楼主的发言:

听说平湖红朱岭旧改进度又加快了,而且是重点旧城改造区域         身心在深圳

家在默默
家在默默

14楼
家在默默
家在默默

13楼
2017年9月份,有小伙伴说签约过60%啦

CaymanLau

家在默默
家在默默

12楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表