家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

佳兆业未来城已交定金,现在不想买了,可以退吗?或者能转手吗?

Sean_Feng_
Sean_Feng_

主楼
2017-12-13 13:17:38 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

佳兆业未来城已交定金,现在不想买了,可以退吗?或者能转手吗?

如题,9号开盘那天交的5万定金,但回来后家里人再三考虑,还是决定买布吉,离我上班近一点,但有可能5万定金就要不回了。各位大神有遇到过退金定金的情况吗?或者有人想买的我可以把指标卖给他
蒙泳彬律师
蒙泳彬律师

沙发
如果从合同角度,买方支付定金后自己反悔,是不能要求卖方返还定金的。
小叶79
小叶79

板凳
请问你买的多大的? 悄我一下,我想买
引用楼主的发言:
如题,9号开盘那天交的5万定金,但回来后家里人再三考虑,还是决定买布吉,离我上班近一点,但有可能5万定金就要不回了。各位大神有遇到过退金定金的情况吗?或者有人想买的我可以把指标卖给他
wtep
wtep

地板
2017-12-13 13:58:06 来自Android手机客户端
那个小楼盘没有花园,没有社区,买来干吗?这个价格真不如买布吉去市中心方便。
wtep
wtep

4楼
2017-12-13 14:00:41 来自Android手机客户端
2020年10月才交房,周边写字楼空7层。668米,做起来没竞争力,前海与罗湖新的写字楼一大堆,鬼来七远八运大运上班。
Sean_Feng_
Sean_Feng_

5楼
2017-12-13 14:30:25 来自m.szhome.com
买的是120的户型
引用楼主的发言:
红艳艳花
红艳艳花

6楼
2017-12-13 14:32:33 来自Android手机客户端
可以留个联系方式吗
咚咚金服-艾丽卡
咚咚金服-艾丽卡

7楼
定金不能退,订金好像是可以退的哦?
引用1楼蒙泳彬律师的发言:
如果从合同角度,买方支付定金后自己反悔,是不能要求卖方返还定金的。
日行千里1234
日行千里1234

8楼
2017-12-13 14:54:25 来自Android手机客户端
不买大运也不能劝人去买二娘之地吧,与农民房做伴居住舒适感很不好。
引用wtep的发言:
那个小楼盘没有花园,没有社区,买来干吗?这个价格真不如买布吉去市中心方便。
Sean_Feng_
Sean_Feng_

9楼
2017-12-13 15:10:47 来自iPhone客户端
那边以后还是挺有发展的
引用8楼日行千里1234的发言:
不买大运也不能劝人去买二娘之地吧,与农民房做伴居住舒适感很不好。
引用wtep的发言:
hongMIN
hongMIN

10楼

返定金,不知要等多久才能返到
日行千里1234
日行千里1234

11楼
2017-12-13 16:51:27 来自Android手机客户端
指的大运还是布吉?指布吉就不用说了,不会想去那样的地方生活居住。
引用楼主的发言:
那边以后还是挺有发展的
引用8楼日行千里1234的发言:
引用wtep的发言:
绿色森林888
绿色森林888

12楼
2017-12-13 17:22:22 来自m.szhome.com
可以退 我好几个朋友别的楼盘都退成功了
绿色森林888
绿色森林888

13楼
2017-12-13 17:24:10 来自m.szhome.com
佳兆业未来城还是很不错的
引用12楼绿色森林888的发言:
可以退 我好几个朋友别的楼盘都退成功了
wtep
wtep

14楼
2017-12-13 18:49:12 来自Android手机客户端
大运去个市中心开车都要一个小时,你叫有脸有档次坐地铁去大运,情何以堪。
喜马拉雅山
喜马拉雅山

15楼
你看看龙岗这块地方,有比大运强势的吗。。拿前海南山来比,。可能吗
引用4楼wtep的发言:
2020年10月才交房,周边写字楼空7层。668米,做起来没竞争力,前海与罗湖新的写字楼一大堆,鬼来七远八运大运上班。
wtep
wtep

16楼
2017-12-13 20:36:45 来自Android手机客户端
罗湖与福田南山全面加速提升,还有龙华与坂田,去市中心与香港又方便,买大运真不如买布吉实实在在,上下班,娱乐,教育,全面强过大运。
wtep
wtep

17楼
2017-12-13 20:37:55 来自Android手机客户端
罗湖与福田都秒大运,布吉又近,方便。
引用喜马拉雅山的发言:
你看看龙岗这块地方,有比大运强势的吗。。拿前海南山来比,。可能吗
深圳徽商2015
深圳徽商2015

18楼
你是来搞笑的吗!回复和主题偏的太远了。
引用18楼wtep的发言:
引用喜马拉雅山的发言:
喜马拉雅山
喜马拉雅山

19楼
同是龙岗,布吉的升值潜力和大运能比?确定不是来搞笑的吗、、

引用18楼wtep的发言:
引用喜马拉雅山的发言:
Ken深圳
Ken深圳

20楼
2017-12-14 10:19:40 来自Android手机客户端
咬咬牙买下来吧,到时候红棉路能直接到布吉,16转14号线也能到布吉
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表