家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请问下沙井拾悦城和西乡润科华府哪个前景好一点?

看蜗牛爬山
看蜗牛爬山

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

请问下沙井拾悦城和西乡润科华府哪个前景好一点?

有没有大神帮分析下。。最近在看这两个房,准备下手了
jijiaopai
jijiaopai

12楼
2018-10-22 21:05:42 来自Android手机客户端

oingkm
oingkm

11楼
2018-10-12 17:11:05 来自Android手机客户端

皮丘妈13725581640
皮丘妈13725581640

10楼
2018-05-15 18:03:45 来自iPhone客户端
我也是这样想的,我觉得拾悦城的升值空间会高一点,86方的比华润万科的户型更为方正,离地铁站的距离也是更近,唯一短版就是有天铁,天福的85只有两房,如果要改三房,客厅就很小了,还会出现一个暗房,所以我看了这三个盘,最后也是确定再拾悦城,去福田上班也是只用45分钟的车程,还是直达,还是很方便的
引用1楼Teemo510的发言:
同看过这两个盘,最后买了拾悦城。最早看的是润科,第一次去是开盘头两天,觉得户型不错,很刚需,但是觉得总价还是有点超预算,12号线地铁口稍远,加上旁边的桃源村,估计就算开通了,也会很挤,去我未来工作的后海还需要换乘。第二次是带朋友去看,和我们一样是刚需首套,他觉得润科容积率高,单价也比较高放弃,btw当天我们还看了天福华府。
       最后开车去看拾悦城,一开始我们不打算去,觉得沙井太远,到了之后,觉得88三房设计得也很不错,方正,通风,关键是在11号线两个地铁口中间,未来40分钟可以直达公司,加上单价也不算高,就买了,算是在预算以内相对满意的选择吧。
空灵飞羽
空灵飞羽

9楼
个人感觉拾悦城会好一点
宜真68
宜真68

8楼
2018-04-18 22:04:06 来自iPhone客户端
拾悦城小区内吵而?
Linzilz
Linzilz

7楼
2018-02-23 14:59:17 来自iPhone客户端
我看了这两个,最后选了拾悦城。润科华府感觉挨着水库和立交桥,不太好,周边也很混乱,楼盘本身感觉很屌丝,户型也不好,12号线站点也远,而且12号线比较慢,通过的地方好多宝安老城,不经过核心区啊!11号线是快线,后海,前海,机场,几大核心区,会比较方便。
我是谁6666
我是谁6666

6楼
懒洋洋666
懒洋洋666

5楼
拾悦城的赠送面积好像很多额
Teemo510
Teemo510

4楼
2017-11-28 12:04:06 来自iPhone客户端
4万多
看蜗牛爬山
看蜗牛爬山

地板
你什么价格买的?
引用1楼Teemo510的发言:
同看过这两个盘,最后买了拾悦城。最早看的是润科,第一次去是开盘头两天,觉得户型不错,很刚需,但是觉得总价还是有点超预算,12号线地铁口稍远,加上旁边的桃源村,估计就算开通了,也会很挤,去我未来工作的后海还需要换乘。第二次是带朋友去看,和我们一样是刚需首套,他觉得润科容积率高,单价也比较高放弃,btw当天我们还看了天福华府。
       最后开车去看拾悦城,一开始我们不打算去,觉得沙井太远,到了之后,觉得88三房设计得也很不错,方正,通风,关键是在11号线两个地铁口中间,未来40分钟可以直达公司,加上单价也不算高,就买了,算是在预算以内相对满意的选择吧。
中原碧海片区置业顾问
中原碧海片区置业顾问

板凳
2017-11-28 11:19:43 来自iPhone客户端
看个人更喜欢哪个户型吧,各有各优点。
Teemo510
Teemo510

沙发
2017-11-27 12:30:01 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表