家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

松山湖片区房价为什么那么贵目的是为了什么?

紫府少阳君
紫府少阳君

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

松山湖片区房价为什么那么贵目的是为了什么?

不知道为什么松山湖的房价总是要比别的地方的贵。有点纳闷了   临深片区房价有些都没那边高
二鱼五饼
二鱼五饼

沙发

香蜜湖的房价不也很贵吗?比罗湖、福田那些靠近口岸的地方都贵。
紫府少阳君
紫府少阳君

板凳
 松山湖又不临深  无非就是有个华为   其次是风景好   搞不懂啊搞不懂 

小兵无敌
小兵无敌

地板
2017-03-22 10:33:34 来自Android手机客户端
就是因为华为啊,所以才贵
我就随便看看
我就随便看看

4楼
2017-03-22 10:38:51 来自Android手机客户端
本来不贵的,买的人多了就贵了
买买提的姐姐买买买
买买提的姐姐买买买

5楼
2017-03-22 10:43:19 来自Android手机客户端
为了控制常住人口数量吧
紫府少阳君
紫府少阳君

6楼
 额   不应该吧   常驻人口这个能控制的住?   感觉除了风景而已  其他都没什么   或者是因为一些地铁线路都在松山湖转车  
szdxyxb1
szdxyxb1

7楼

肥肥小熊
肥肥小熊

8楼
想听真的还是专业的?

专业的说法是:东莞并入深圳是迟早的,松山湖就是未来的香蜜湖,亲水豪宅价格自然高;将来深圳会修XX号地铁直接通到你家门口,交通便利;松山湖一带都是大盘,大开发商,质量和物管都有保障;周边名校环绕,购物医疗配套都很齐全,近在咫尺。所以我们的价格贵一点点……

真实的说法就是:不忽悠购房的傻子,喝西北风呀?!!!
ll1982天蝎宝宝
ll1982天蝎宝宝

9楼
2017-03-22 11:21:31 来自Android手机客户端
不买,管他贵不贵
紫府少阳君
紫府少阳君

10楼
 够直接我喜欢

引用8楼肥肥小熊的发言:
想听真的还是专业的?

专业的说法是:东莞并入深圳是迟早的,松山湖就是未来的香蜜湖,亲水豪宅价格自然高;将来深圳会修XX号地铁直接通到你家门口,交通便利;松山湖一带都是大盘,大开发商,质量和物管都有保障;周边名校环绕,购物医疗配套都很齐全,近在咫尺。所以我们的价格贵一点点……

真实的说法就是:不忽悠购房的傻子,喝西北风呀?!!!
duketwo
duketwo

11楼
是想看看能不能和深圳一样再把华为挤走?
紫府少阳君
紫府少阳君

12楼
    广东政府也不可能那么轻易的把华为放弃   哪些炒松山湖的其实都是白搭    华为有自建的住宅  哪些指望华为的工作人员出来出租的估计是没戏了 

litterpanda
litterpanda

13楼
目前配套跟不上,但是都在规划建设中了,前景还是有的。

但是我看目前建设的东西有点多,太乱了,这样下去,原有环境都被破坏了。
引用6楼楼主的发言:
 额   不应该吧   常驻人口这个能控制的住?   感觉除了风景而已  其他都没什么   或者是因为一些地铁线路都在松山湖转车  
紫府少阳君
紫府少阳君

14楼
要发展的话必然会损害一些自然环境  前景东莞临深的前景比这边要大  风景确实是松山湖这边的风景好 
引用13楼litterpanda的发言:
目前配套跟不上,但是都在规划建设中了,前景还是有的。

但是我看目前建设的东西有点多,太乱了,这样下去,原有环境都被破坏了。
引用6楼楼主的发言:
诌阴怖热
诌阴怖热

15楼
又不是非要临深的贵才合理,人家也有市区呀
紫府少阳君
紫府少阳君

16楼
  个人感觉是靠华为炒起来的 但是现在东莞新政 东莞的房子价格不会涨价过快了 

傻呼呼十七年
傻呼呼十七年

17楼
松山湖贵是必然的~可别买到松山糊的房子了~
紫府少阳君
紫府少阳君

18楼
其实买带哪里都一样  是刚需的话  交通便利的话都可以的 
引用17楼傻呼呼十七年的发言:
松山湖贵是必然的~可别买到松山糊的房子了~
小罗先森
小罗先森

19楼
2017-03-22 14:51:57 来自Android手机客户端
松山湖是东莞最贵的区域。买不起松山湖可以买临深的黄江啊,离光明近。
紫府少阳君
紫府少阳君

20楼
 黄江也挺贵的单价小2万噢 
引用19楼小罗先森的发言:
松山湖是东莞最贵的区域。买不起松山湖可以买临深的黄江啊,离光明近。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表