家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

家住盐田半山住宅区

悟道梧桐山
悟道梧桐山

主楼
2016-10-05 16:17:02 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

家住盐田半山住宅区

盐田,是深圳最小的区,也是深圳人口最少的区。对于区外的人而言,盐田目前还是一个比较陌生的地方,即使在很多久居深圳的人眼中,盐田,似乎也是很“遥远的地方”,虽然这里开车去罗湖只需要过一个隧道。住在其他区的人们对于盐田的认识似乎只局限于盐田传统四宝:盐田港(单港吞吐量常年全国第一,盐田的立区之本)、中英街(买香港奶粉的地方)、明斯克航母(抱歉,今年已经离开了盐田)、梅沙(一到节假日,盐田人民都不敢去凑热闹的家门口景区)。但是,近年来,随着东部的不断发展,盐田又多出了新的让越来越多的人熟知或爱上的四宝(新四宝):珠宝基地(以亚洲珠宝第一品牌周大福为龙头)、基因工程基地(世界顶级基因公司--华大基因)、东部华侨城(深圳最大的多功能主题游乐公园)以及本帖将重点推荐的也是贴主本人居住的地方--盐田半山住宅区。

gino_tsang
gino_tsang

395楼
2019-03-02 00:40:13 来自iPhone客户端
请问楼主,经过盐田的地铁共有几个站?觉得海滨假日怎么样?虽然环境没法跟半山比,重在总价便宜点还能3房,或者说半山溪谷70多平有没有做3房的可能?谢谢
舒房
舒房

394楼

盐田半山片区的房子开始涨价了 
  地铁效应慢慢就凸显了

carnio
carnio

393楼
2018-12-31 10:01:49 来自iPhone客户端
据我所知明年三月份楼市行情会好转 因为我在卖房中介跟我说的 而且我作为卖家也很希望年前能把房子降价卖出去 所以看情况抄底吧
引用385楼梁生你好的发言:
现在适合入手吗?还是等到明年初?
carnio
carnio

392楼
2018-12-31 09:30:53 来自iPhone客户端
哪套楼盘呀
引用124楼greeking的发言:
70年产权有学位,同时不限购,现在总价还低,抢的人很多
引用105楼flynnbaby的发言:
公寓不带学位谁买啊
引用104楼楼主的发言:
确实是。不是针对他,因为我们邻居间聊的两房都是70多起的。50多的确实没什么人买,我也从没进去看过。所以他说两房的时候我自然反应是70多。只能说误会了。说清楚就行,别误导其他人就行。
引用99楼flynnbaby的发言:
哈哈,你说个50多平那种,他就不会反应这么激烈了
引用93楼后悔买少了的发言:
你哪只眼睛看见我说七十多平,这是三天前刚成交的价格,你可以去打听,别在扯些想当然的事。
引用楼主的发言:
你完全不懂这边 就不用说了 说多了就变成笑话了 哎 两房 半山溪谷 70多平,189万,你还活在去年。
引用88楼后悔买少了的发言:
开什么玩笑,四天前某原说有业主急卖盘,问我要不要,那个山卡拉我看都懒得去看,第二天就被人抢了。你要不信自己去问有没这回事。
引用楼主的发言:
呵呵 189万?我也想这么便宜啊,那就还可以买一套。哈哈。可惜,这是前年的价格了。
引用83楼后悔买少了的发言:
你也太抬举盐田港半山房价了,前几天刚成交套中海溪谷小两房189万,不是挂价多少就值多少。
引用楼主的发言:
半山片区两房最好预算到270以上。
引用74楼微丶的发言:

前辈,您好。半山片区楼盘的评估价怎么样,我首付大概只有60,能买到半山2房么
舒房
舒房

391楼

舒房
舒房

390楼
2018-12-18 07:19:11 来自m.szhome.com

Hysen
Hysen

389楼
2018-12-17 23:52:14 来自iPhone客户端
舒房
舒房

388楼

在梧桐山半山上的足球场上踢球 想想都很幸福

舒房
舒房

387楼

小猫咪爱上狗
小猫咪爱上狗

386楼
2018-11-27 09:29:34 来自iPhone客户端
环境真好,住的高的怕台风,山边等又怕蛇,虽然住了几个月,还是挺喜欢这里的,去海边散步和去爬山都挺方便的
梁生你好
梁生你好

385楼
2018-11-27 00:13:04 来自iPhone客户端
现在适合入手吗?还是等到明年初?
舒房
舒房

384楼

云海学校 

引用383楼一习轻舟的发言:
两个短板:1交通不便(未来地铁开通可改善),2缺乏好的学校。
一习轻舟
一习轻舟

383楼
2018-11-24 11:50:11 来自Android手机客户端
两个短板:1交通不便(未来地铁开通可改善),2缺乏好的学校。
舒房
舒房

382楼
2018-11-24 10:32:39 来自m.szhome.com

舒房
舒房

381楼
http://bbs.szhome.com/30-60002-detail-176720531.html

舒房
舒房

380楼
2018-11-23 09:56:49 来自m.szhome.com

舒房
舒房

379楼

舒房
舒房

378楼

我只告诉你一个参考,在香港山上的房子比山下的房子会贵很多很多。
    从风水的角度来看 山上的房子更好 

引用376楼ixky的发言:
求教楼主,现在新开盘的佳兆业城市广场,如何?
窦依燕
窦依燕

377楼
总感觉盐田不错
ixky
ixky

376楼
求教楼主,现在新开盘的佳兆业城市广场,如何?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表