家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

南山第一楼盘?大南山+社区内绿化达70%+20平大阳台

刘利婷
刘利婷

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

南山第一楼盘?大南山+社区内绿化达70%+20平大阳台

主编推荐:

连续三年被评为最美社区,尊贵的品质家园,众多人向往的生活社区!附近地铁9号线即将开通,南山二小即将动工,居住这个号称南山第一楼盘绝对是您身份的象征。

今天,淘房会成员、经纪人刘利婷为大家详细讲解华联城市山林小区概况、周边配套、户型,希望对您置业有所帮助。

更多楼盘一线真实情报:

点击前往>>【珍房档案馆】

华联城市山林简介:

小区位于前海自贸区不到2公里,靠大南山,看荔枝林。南山大道与东滨路交汇处,社区属于华联物业,分为一二期,一共有22个单元1717户,停车位1385个、房子是2007-2009年竣工,所以房龄相对应还算比较新,本小区绿化面积达到70%,目前为止是绿化最好的小区了,小区内内种植了多种名贵植物,小区内有人工草坪与一个人工湖、夏天有一个游泳池对小区内业主开放,小区往后走有一条小路直接上荔枝林通大南山公园。

点击在新窗口浏览全图

点击在新窗口浏览全图

小区概况:

产权年限:70年 

交易权属:商品房

栋数总数:22栋

房屋总数:1717户

建筑年代:2007-2009年

开发商:华联城市职业有限公司

物业品质:

物业公司:深圳市华联物业管理有限公司

物业费:2-3.5/m/月

是否封闭:是

停车管理:

车位数:地上0,地下1385个

车位比例:1:0.76

停车费:250元/月/位

是否人车分流:是。

本小区以大户型为主,户型方正,单价9万多,小区自带幼儿园,中学是南海实验中学,小学是南油小学,未来规划成立南山二小,关于学校大家议论了很久了,这次是真的落实下来了,政府投资了2个多亿,针对学校这个说法可以放心啦,地铁9号线预计2020年开通。

点击在新窗口浏览全图

城市山林周边配套:

1、紧邻南山主干道,出行方便,小区门口就是在建的9号线荔香站。小区后面是上百年的荔林公园,穿过公园是大南山业主们都是晚上吃完饭去溜达,遛狗,享受山林的生活。

2、教育:南山实验中学和南海小学,南山实验中学(排名南山前五),而前面我们也有提到 南山二小在建了,所以教育有保障。

点击在新窗口浏览全图

3、靠近花园城、蛇口沃尔玛、钱大妈、美容健身馆,信和自由广场等商圈,配套齐全,生活无忧! 

接下来给大家介绍下本小区,一共分东西南北4个门,南门那里是专门为本小区业主开放的通往荔林公园的小门,有专门的保安看管把手, 东门的那里属于小门,幼儿园就在东门出门右手边,西门那里是人车均可通过的,跟荔庭园相间为邻,接下来就是正大门,北门,这里只有人行道,为本小区贵族打造的电梯式进小区通道,远望过去高端大气上档次,小区近期新实行的管理,由本小区业主自己拿卡出门,不在设立保安开门一项,防止一些陌生人士贸然闯进小区。

小区总共22栋,除了1栋的两梯六户之外 ,和5栋6栋15栋18栋19栋20栋是两梯三户,其余的都是两梯四户。最然后就是好的是18栋的A户型,就阳台都有20个平方!只是这个户型从来没有放卖过,然后就是19栋,20栋,本小区的楼王位置两梯3户。

首先左手边是一期,一共有4栋,本小区全是独栋,1栋是小高层,两梯四户A、B、C、D四个户型,AD户型是68.93-70.35个平方的,东北朝向比较适合喜欢热闹的,观望行人,看来来往往的车辆,但是这个户型很多人觉得有些吵,萝卜白菜各有所爱,BC户型的朝东看花园,相对于安静了很多,个人觉得适合爱安静的居家带孩子的老人家!

点击在新窗口浏览全图

然后就是2栋的两梯四户70-90个平方,同样AD是74个平方的户型朝北看马路有点吵。 CB户型是90多个平方朝南看花园,很安静直至9栋,户型相差手不大的 。

点击在新窗口浏览全图

再到10栋到12栋的还是两梯四户,分别是105的3房了,只有A栋的顶楼是110平方的,顶楼的110平的时南北通的,BC户型朝东南的,D户型就是朝东西朝向了。

一期户型做了简单介绍,一期基本小户型多些,少量的110平的,在卖的也就几套90多平的3房而已。接下来我们了解下二期的:

点击在新窗口浏览全图

二期都是大面积双阳台的,分布在13栋一直到22栋,二期的呢是19栋20栋属于楼王位置,AD户型都是南北通的,18栋的A户型是最好的,整个南山都没有见过这么大的阳台,它阳台达到20个平米!

点击在新窗口浏览全图

更多的热门户型可以添加我的微信了解,城市山林小区的户型我都很熟悉。

点击在新窗口浏览全图

(本文作者:淘房会会员刘利婷15219469238)

点击在新窗口浏览全图

以上文章由【9块9速购服务】体系成员“淘房会经纪人”提供!

想第一时间获取楼市及房源情报?

想要专属淘房部队手把手教你买房?

免扫码入口

点击在新窗口浏览全图

刘利婷
刘利婷

沙发
我就问你有什么资格评论别人写的帖子不好?
引用安妮噢的发言:
不让人回帖那就别发帖啊!论坛不就是个畅所欲言的地方吗?!
就你这个态度,自己标题党还不如别人说句话,谁敢找你买房子?可怕!
安妮噢
安妮噢

板凳
不让人回帖那就别发帖啊!论坛不就是个畅所欲言的地方吗?!
就你这个态度,自己标题党还不如别人说句话,谁敢找你买房子?可怕!
引用刘利婷的发言:
你哪来那么多话  有什么资格评论别人的劳动成果
刘利婷
刘利婷

地板
你哪来那么多话  有什么资格评论别人的劳动成果
引用安妮噢的发言:
不知道凭啥说是南山第一楼盘?依据是什么
刘利婷
刘利婷

4楼
城市山林在前海是数一数二的社区了   深圳湾是属于后海了
引用gosu的发言:
第一楼盘不是深圳湾一号吗?
刘利婷
刘利婷

5楼
没有没有   有些人喜欢这个社区有些人不喜欢 城市山林14栋的D户型确定很好  南北通透的 139平的
引用嗡嗡嗡1122的发言:
呵呵。我在旁边住过。 那个楼盘很怪异。 非常的不方正。 附近有个地下车道旁边排污口。 南面还有山挡着。 十字路两边靠近大马路。      说不出来的各种别扭的感觉。 没法形容。  就是觉得很憋不通畅的感觉。         说这个好担心被骂。
刘利婷
刘利婷

6楼
我不跟没素质的人浪费时间  别人辛辛苦苦一个字一个字写出来的文章你是这样评论的  我想问你哈  你有什么资格这样评论别人的劳动成果?
引用安妮噢的发言:
提个质疑就觉得是同行?
哈哈,是自己觉得自己帖子太没人气,只有同行来顶?
gosu
gosu

7楼
第一楼盘不是深圳湾一号吗?
安妮噢
安妮噢

8楼
提个质疑就觉得是同行?
哈哈,是自己觉得自己帖子太没人气,只有同行来顶?
引用刘利婷的发言:
请问同行这样搞合适不?
flyawayll
flyawayll

9楼
喜欢这个小区,15年看过,但是就是去罗湖福田好远。
嗡嗡嗡1122
嗡嗡嗡1122

10楼
呵呵。我在旁边住过。 那个楼盘很怪异。 非常的不方正。 附近有个地下车道旁边排污口。 南面还有山挡着。 十字路两边靠近大马路。      说不出来的各种别扭的感觉。 没法形容。  就是觉得很憋不通畅的感觉。         说这个好担心被骂。
刘利婷
刘利婷

11楼
是的  社区很大 物业管理非常到位  有人喜欢有人不喜欢  不能说所有的人都会喜欢这个社区
引用哈哈哈哈问你个事的发言:
的确是最美社区,还背靠着荔林大公园,社区人文素质高,今年还出了个深圳中考状元郎!
刘利婷
刘利婷

12楼
请问同行这样搞合适不?
引用安妮噢的发言:
刘利婷
刘利婷

13楼
都是同行 这样搞合适莫?
引用deng4856724_微信的发言:
周边那么垃圾
刘利婷
刘利婷

14楼
怎么会发展不起来呢  这边小区再前海是相对来说高档的社区了  城市山林的房价也是不低啦
引用爱画画的小和尚的发言:
那边好多年了,就是发展不起来
刘利婷
刘利婷

15楼
再前海这边这个小区算的上是包中的LV了
引用小妖依旧骄傲89的发言:
贵啊
刘利婷
刘利婷

16楼
是的
引用哈哈哈哈问你个事的发言:
的确是最美社区,还背靠着荔林大公园,社区人文素质高,今年还出了个深圳中考状元郎!
安妮噢
安妮噢

17楼
哈哈哈哈问你个事
哈哈哈哈问你个事

18楼
deng4856724_微信
deng4856724_微信

19楼
周边那么垃圾
爱画画的小和尚
爱画画的小和尚

20楼
那边好多年了,就是发展不起来
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

楼主最近发表