家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

驾照8月就要过期了

离歌nicole
离歌nicole

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

驾照8月就要过期了

如题,驾照今年8月份就要到期了,换新证流程是怎么样,多久能办好?之前一直拖着没去办,现在一看8月就不能用了。
离歌nicole
离歌nicole

18楼

要拍照和体检,然后在微信深圳交警公众号提交信息
引用14楼神堂坡的发言:
需要拍照吗?我深户?
引用楼主的发言:

我是深户。今天去了布吉第二人民医院,视力检查这项我觉得不严,我左眼都没查就过了,全给我写的4.9。然后就是录入信息资料。我在深圳交警公众号上上传了相关资料,应该会有邮政快递的联系我。
引用4楼ssssshy的发言:
月初刚办完。首先需要照片回执,深户就不需要照片,尺寸去照相馆他们都知道。然后就是去定点医院体检
(共有54家体检医院)取得《驾驶人身体条件证明》,这个很快,我在龙岗中医院全程30分钟搞完,要注意视力,最近比较严,带眼镜也要带到4.9以上。然后我是到期当天办的,所以比较急,就去了横岗一个车管所,不用预约,有一台机器叫车驾宝自助机,10分领新证,工本费10块钱。。。
离歌nicole
离歌nicole

17楼

体检表和照片都不用交,因为医院体检部的已经在车管所上传资料了
引用15楼hellokitty321的发言:
微信城市服务那里申请换证,邮政的人会上门办理,估计一周左右就搞定了。

好像还要去体检,准备好体检表,交给邮政的人就好了。

现在办事简单的很
离歌nicole
离歌nicole

16楼

都要,拍照拿到回执,体检完,然后在深圳交警公众号-星级用户-办理类服务--驾驶证业务-驾驶证补换证里提交就好了,过两天邮政快递会上门给你办好的新证
引用13楼神堂坡的发言:
深户是需要拍照和体检吗?
hellokitty321
hellokitty321

15楼
微信城市服务那里申请换证,邮政的人会上门办理,估计一周左右就搞定了。

好像还要去体检,准备好体检表,交给邮政的人就好了。

现在办事简单的很
神堂坡
神堂坡

14楼
2018-07-19 14:02:20 来自Android手机客户端
需要拍照吗?我深户?
引用楼主的发言:

我是深户。今天去了布吉第二人民医院,视力检查这项我觉得不严,我左眼都没查就过了,全给我写的4.9。然后就是录入信息资料。我在深圳交警公众号上上传了相关资料,应该会有邮政快递的联系我。
月初刚办完。首先需要照片回执,深户就不需要照片,尺寸去照相馆他们都知道。然后就是去定点医院体检
(共有54家体检医院)取得《驾驶人身体条件证明》,这个很快,我在龙岗中医院全程30分钟搞完,要注意视力,最近比较严,带眼镜也要带到4.9以上。然后我是到期当天办的,所以比较急,就去了横岗一个车管所,不用预约,有一台机器叫车驾宝自助机,10分领新证,工本费10块钱。。。
神堂坡
神堂坡

13楼
2018-07-19 14:00:42 来自Android手机客户端
深户是需要拍照和体检吗?
ann_smile
ann_smile

12楼
很简单,找邮局搞定
离歌nicole
离歌nicole

11楼
已经办好了,这个其实很快的
JamesYeung
JamesYeung

10楼
2018-07-12 17:27:01 来自iPhone客户端
多谢分享,11月到期,收藏先
ssssshy
ssssshy

9楼
视力这个看医院看医生吧,我去的中医院,一个女的4.7和4.8都不给过,那个医生跑去问主任给不给过,主任小小声说最近抓得严,借副眼镜也要搞到4.9才给过。。。反正体检就那样走过过程就好了。
引用7楼楼主的发言:

离歌nicole
离歌nicole

8楼
是不是体检完,拿到照片回执,在深圳交警的星级用户办理就好了。我已提交资料,等着审核通过。
引用3楼lifen168的发言:
直接微信关注就可以了,不用去车管所
离歌nicole
离歌nicole

7楼

大多数大多数
大多数大多数

6楼

5楼
体检有色盲检查的
ssssshy
ssssshy

4楼
lifen168
lifen168

地板
直接微信关注就可以了,不用去车管所
麦迪文
麦迪文

板凳
去各区车管所填下表,交下照片就完事了
基本上连队都不用排
人才三期
人才三期

沙发
2018-07-10 09:52:55 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表