家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有木有小伙伴志愿一起去深圳各大海边捡垃圾的

喵百万
喵百万

主楼
2018-05-29 14:26:31 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

有木有小伙伴志愿一起去深圳各大海边捡垃圾的

本次环保属于个人行为组织,虽然我也不是多么深爱大海,其实反而是敬畏大海,但是我希望大海可以一直干净健康美丽,由于看到很多新闻媒体包括之前参加过很多志愿活动接触了解到全球的海洋环境因为受到人类的垃圾和船只排放污染严重并且很多海洋动物误食很多所料袋致命,甚至灭绝,看着确实内心难受,我们人类不应该只会索取大海的资源而不保护好它,与其难受不如自己做点什么、虽然我去海边捡垃圾可能是微不足道的影响,但环保和不乱丢垃圾在海边从自己做起
本次活动的交通,饮水食物,清洁工具请自行提供,活动时间和地点待定,毕竟还没找到志同道合的小伙伴,如有意向的可留言或私信我,天涯海角,热爱大海的你在哪

喵百万
喵百万

沙发
2018-05-29 14:27:12 来自iPhone客户端
这是我之前参加的清洁海洋活动
喵百万
喵百万

板凳
2018-05-29 14:36:46 来自iPhone客户端

sanrona
sanrona

地板

喵百万
喵百万

4楼
2018-05-29 15:01:58 来自iPhone客户端
谢谢
引用3楼sanrona的发言:

allangq
allangq

5楼
2018-05-29 15:30:43 来自Android手机客户端
这么晒别晕倒了
喵百万
喵百万

6楼
2018-05-29 15:43:00 来自iPhone客户端
确实,现在气温也越来越热了…………所以需要强壮喜欢锻炼的小伙伴哦💪咱们可以下午4点这样到达,服务到晚上7点这样也阔以啊这个时间点气温也逐步下降
引用5楼allangq的发言:
这么晒别晕倒了
L904813622
L904813622

7楼
其实我很想参加这种义工。但是我居住福田八卦岭,自己没有车。去休息时间只有周一或者周二,一天时间。胸怀志愿,有心无力
喵百万
喵百万

8楼
2018-05-29 19:57:00 来自iPhone客户端
难得一天假期是应该好好休息放松的,欢迎放长假期考虑下
引用7楼L904813622的发言:
其实我很想参加这种义工。但是我居住福田八卦岭,自己没有车。去休息时间只有周一或者周二,一天时间。胸怀志愿,有心无力
L904813622
L904813622

9楼
请问你们怎么去啊  在什么位置呢,有时间我就自己去走走。这种事情很有意义

喵百万
喵百万

10楼
2018-05-29 21:46:54 来自iPhone客户端
目前就我一个,所以还没筹备地点,但是大海都在盐田那边的呀……
引用9楼L904813622的发言:
请问你们怎么去啊  在什么位置呢,有时间我就自己去走走。这种事情很有意义

大雄到此一游
大雄到此一游

11楼
2018-05-29 23:15:30 来自Android手机客户端
包吃吗包往返车费不
喵百万
喵百万

12楼
2018-05-30 07:56:01 来自iPhone客户端
全程自费,这不是去享受的,是去做苦力活的,请认真看主题内容
引用11楼大雄到此一游的发言:
包吃吗包往返车费不
喵百万
喵百万

13楼
2018-05-30 07:56:55 来自iPhone客户端
麻烦不要到处打广告,你这样只会被人举报,也注定不会有单子签
[quotetitle]引用12楼深圳汽车批发团购零售的发言
L904813622
L904813622

14楼
大小梅沙,那边还不错,风大,你一般什么时候出发呢,周末吗?

引用10楼楼主的发言:
目前就我一个,所以还没筹备地点,但是大海都在盐田那边的呀……

好的没事
好的没事

15楼
挺好的,每周或是每月有固定的吗?最好有组织一下,包车进去。
junesky
junesky

16楼

喵百万
喵百万

17楼
2018-05-30 14:13:15 来自iPhone客户端
是呀,平时要上班的,周末可以腾出一天时间,另外一天休息
引用14楼L904813622的发言:
大小梅沙,那边还不错,风大,你一般什么时候出发呢,周末吗?

引用10楼楼主的发言:

喵百万
喵百万

18楼
2018-05-30 14:15:06 来自iPhone客户端
木有固定哪天去的,不过一定是周末或者节假日去的,包车需要看人数,视实际情况来定,用最适合大家的方式来安排活动
引用15楼好的没事的发言:
挺好的,每周或是每月有固定的吗?最好有组织一下,包车进去。
yjc19881119
yjc19881119

19楼
楼主好人。
L904813622
L904813622

20楼
人人都像你这么优秀  世界完美了

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表