家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【我与2018】求推荐福田、罗湖200万左右的房子

想买小户型的房
想买小户型的房

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【我与2018】求推荐福田、罗湖200万左右的房子

本帖已收录【年终总结——我的2018】桃李春风一杯酒,挥手再见零一八

不要太老破小了,主要是自住,重点关注罗湖和福田。南山当然好啊,但太贵了。
看了福田赤尾和罗湖黄贝岭附近的一些房子,觉得京基御景华城、新天地名居和锦上花家园的房子都还可以。
京基御景华城小户型多数朝北,我只要朝南的。御景华城客厅也没阳台,感觉不太爽。且还是最贵的。
新天地名居就是视野不太好,而且比起赤尾地铁站还是相对较远。但就在地铁口旁边,而且小区环境还行,据说学位还行。
锦上花家园的户型是我看过的最好的一个呀,采光通风特别棒。但是在口岸旁边很乱、略偏、略吵,且对面是香港墓地。
桐林公寓的厨房卫生间太奇葩了,且旁边都是城中村,自住天天经过估计感觉很不爽。
罗湖口岸附近蛮多一房一厅的,不过对面香港要建公墓,老人家说风水不好,哎。
我比较在乎居住环境,网上看到洪湖旁边有个叫湖馨苑的,厅出阳台直接看到洪湖觉得好心动啊。但看着离地铁远,一室一厅的户型不好,那种复式的要270万超预算了。
大家有没有那种环境好点的总价200万左右的房子推荐吖?只要离地铁不是太远就可以。
我现在单身一人,没啥明确需求,也没啥钱,就想趁着房价不大涨的时候给自己搞点固定资产。
大家有什么建议么?
要是有业主卖房的也可以联系我哈哈。
LINWEIJIAN
LINWEIJIAN

沙发
罗湖入手了新天地名居,各种环境配套都还行, 主要就车位太紧张,其他都没什么了。
蜀都蜀都
蜀都蜀都

板凳
2018-12-03 14:14:22 来自iPhone客户端
不要买,房子会暴跌的。经济不好。贸易战是长期斗争,再说小户型何必买?直接租便宜多了!
elsachen
elsachen

地板
2018-12-03 14:30:10 来自Android手机客户端
我有一套海洋大厦的房子,带翠竹小学学位的。有兴趣吗?
凌霄踏云飞九天
凌霄踏云飞九天

4楼

明年十月份再买。
杨欣21ne
杨欣21ne

5楼
2018-12-03 15:36:49 来自iPhone客户端
罗湖笋岗地铁站的房子考虑吗?一房一厅首付90万就哒13434433737
小老顽童
小老顽童

6楼
2018-12-03 16:59:44 来自Android手机客户端
东门东港中心53平大一房一厅,可以改小两房,距小吃街200米,茂业,天虹,人民公园在家门口,居家方便;1,2,3号地铁口,交通上班便利;出租紧俏,租金高。
代驾大兄弟
代驾大兄弟

7楼
2018-12-03 17:37:35 来自iPhone客户端
谁说锦上花对面是香港墓地的?
宝宝水
宝宝水

8楼
2018-12-03 23:24:04 来自iPhone客户端
楼主,我的需求和你一样,我放宽多200到260
新罗湖新气象
新罗湖新气象

9楼
2018-12-03 23:31:47 来自m.szhome.com
换房业主诚意出售,位于东门中兴路,晒布地铁口300米,临近华润湖贝旧改,06年小区41平,满五唯一少量欠款,正规一房一厅,客厅出阳台,厨房还有生活阳台,出入刷卡保安负责管理严格,附近购物方便。由于工作地点太远需要换房,希望有诚意的买家留言或悄悄。
福起来
福起来

10楼
上车的好季节
想买小户型的房
想买小户型的房

11楼
它就是啊,我去看对面都平了一个山头了。
引用7楼代驾大兄弟的发言:
谁说锦上花对面是香港墓地的?
想买小户型的房
想买小户型的房

12楼
我还发不了私信,你那是什么小区啊?
引用9楼新罗湖新气象的发言:
换房业主诚意出售,位于东门中兴路,晒布地铁口300米,临近华润湖贝旧改,06年小区41平,满五唯一少量欠款,正规一房一厅,客厅出阳台,厨房还有生活阳台,出入刷卡保安负责管理严格,附近购物方便。由于工作地点太远需要换房,希望有诚意的买家留言或悄悄。
想买小户型的房
想买小户型的房

13楼
我在想要不买个福田200左右的一房,要不买个罗湖260左右的两房,毕竟父母也可以过来住。
引用8楼宝宝水的发言:
想买小户型的房
想买小户型的房

14楼
为啥?感觉房价一直稳着,也不会暴跌啊。
引用4楼凌霄踏云飞九天的发言:

明年十月份再买。
想买小户型的房
想买小户型的房

15楼
每个人的人生阶段不一样吧,我单身的时候买哥小户型还可以算个婚前财产呢。
引用2楼蜀都蜀都的发言:
不要买,房子会暴跌的。经济不好。贸易战是长期斗争,再说小户型何必买?直接租便宜多了!
想买小户型的房
想买小户型的房

16楼
太贵了哦,不想要单间
引用3楼elsachen的发言:
我有一套海洋大厦的房子,带翠竹小学学位的。有兴趣吗?
宝宝水
宝宝水

17楼
2018-12-05 11:50:43 来自iPhone客户端
需求一致,看到好的小区也分享一下!
引用13楼楼主的发言:
我在想要不买个福田200左右的一房,要不买个罗湖260左右的两房,毕竟父母也可以过来住。
引用8楼宝宝水的发言:
呼伦贝尔
呼伦贝尔

18楼

多少平方?带电梯吗?价位?
引用9楼新罗湖新气象的发言:
呼伦贝尔
呼伦贝尔

19楼

我也想买个小户型,福田罗湖这个价位左右的,有合适的或想卖的敲我哈
想买小户型的房
想买小户型的房

20楼
好啊,不过我看了下罗湖也得小300的小两房才能住,感觉超预算了。
哎,今天看到新闻,螺岭小学要50平以上的房才能直接念。
难道以后我们刚需连个上小户型车的机会都没了么?
引用17楼宝宝水的发言:
需求一致,看到好的小区也分享一下!
引用13楼楼主的发言:
引用8楼宝宝水的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表