家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

想在美景大厦买房?有业主来说说这个楼盘怎么样?

hebaibai
hebaibai

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

想在美景大厦买房?有业主来说说这个楼盘怎么样?

请问有在美景大厦的业主吗?我在看罗湖片区的房子,也关注了美景大厦,你觉得这个楼盘怎么样?自住怎么样?
有准备卖房的业主也可以联系我,我当然不是中介。

Nec123
Nec123

沙发
小区优点 : 
1.物业管理有责任心 (体现在 人员出入,停车,小区安全,公共设施等)
2.交通便利 (花园50米内就是洪湖地铁站2个出口,爱走那个走那个)+ 200米内 (田贝公交站 + 田贝新村公交站)
3.环境: 小区环境安静舒适,没有闲杂人等.楼下就是洪湖公园,地铁站d出口就是水贝菜市场
4.学位 : 洪湖小学(一般) + 桂园中学(罗湖排得上名号)
5.大厦整体保养好,内部干净整洁,楼道内没有垃圾,通风效果好.

小区缺点:
1.非封闭式
2.停车位紧张(晚上10点后回来没位置),很多业主都停旁边田贝花园,没啥毛病
3.北座小户型租户多,南座大多为业主自主
4.95年的楼盘,楼上楼下漏水情况时有发生.物业已经协调多家业主整改.情况有好转
5.7点-8.30点楼下对面马路+公园门口有广场舞,会吵到.

严重缺点: 
价格太低.. 说说小区挂盘情况. 大户型业主惜售. 小户型成交平均1个月1套吧.
本人业主,以上是我长期以来的感受.希望对你有用.

引用楼主的发言:
请问有在美景大厦的业主吗?我在看罗湖片区的房子,也关注了美景大厦,你觉得这个楼盘怎么样?自住怎么样?

hebaibai
hebaibai

板凳
看你说的一条一条的,要不是你自曝是业主,还真把你当成中介了呢。怎样加你私聊呢
hebaibai
hebaibai

地板
看你说的一条一条的,要不是你自曝是业主,还真把你当成中介了呢。怎样加你私聊呢
引用1楼Nec123的发言:
小区优点 : 
1.物业管理有责任心 (体现在 人员出入,停车,小区安全,公共设施等)
2.交通便利 (花园50米内就是洪湖地铁站2个出口,爱走那个走那个)+ 200米内 (田贝公交站 + 田贝新村公交站)
3.环境: 小区环境安静舒适,没有闲杂人等.楼下就是洪湖公园,地铁站d出口就是水贝菜市场
4.学位 : 洪湖小学(一般) + 桂园中学(罗湖排得上名号)
5.大厦整体保养好,内部干净整洁,楼道内没有垃圾,通风效果好.

小区缺点:
1.非封闭式
2.停车位紧张(晚上10点后回来没位置),很多业主都停旁边田贝花园,没啥毛病
4.95年的楼盘,楼上楼下漏水情况时有发生.物业已经协调多家业主整改.情况有好转
5.7点-8.30点楼下对面马路+公园门口有广场舞,会吵到.

严重缺点: 
价格太低.. 说说小区挂盘情况. 大户型业主惜售. 小户型成交平均1个月1套吧.

引用楼主的发言:

Nec123
Nec123

4楼
可以直接这里 悄悄话私信我
引用3楼楼主的发言:
引用1楼Nec123的发言:
小区优点 : 

小区缺点:
1.非封闭式

严重缺点: 

引用楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表