家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深业东岭求购88平 104平左右的户型还有吗

我在深圳奋斗
我在深圳奋斗

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

深业东岭求购88平 104平左右的户型还有吗

深业东岭求购88平  104平左右的户型,如果有房源,请俏我,谢谢
故事缺你
故事缺你

沙发
2018-06-16 10:31:51 来自Android手机客户端
88的没有了,104的还有一点。
Ym深圳
Ym深圳

板凳
2018-08-21 14:11:41 来自Android手机客户端
还要'吗104方的
吕信森
吕信森

地板
还有的 刚刚加推的
A许为群丿Yo5316390_微信
A许为群丿Yo5316390_微信

4楼
2018-08-23 23:17:45 来自iPhone客户端
🔥【深业东岭二期】🔥
💠罗湖少有的一手新盘,带重点【翠园中学学位】
深南大道,深圳经济动脉深业东岭
💠罗湖在售大型住宅区,资产价值比肩全球 ??

🏆🏆【深业东岭】🏆🏆强势回归
🌇约53万㎡现代岭南风尚综合体
🎗2018,美好生活在当下🎗
💰总价500万,首付150万起💰
👑享名校+地铁+商业+现楼👑

🌐【主力户型】?
69平2房2厅1卫,总价470-550万 
🌐均价7万元/㎡左右
🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇
💥💥六大必买理由 ?
💯1??现楼发售
罗湖中心唯一在售综合体标杆项目,即买即入住!
💯2??醇熟商业
自带约3.9万平岭南风尚街区商业即将开业,醇熟便捷一步即达!与华润湖贝商业一路之隔(规模相当于三个万象城)
💯3??交通之脉
双地铁三口岸,地铁2、5号线汇集黄贝岭站;罗湖、文锦渡、莲塘三口岸通港,瞬享深港双城生活!
💯4??名校教育
自带九班制幼儿园、靖轩小学,深圳八大名校翠园中学,让孩子赢在起跑线上!
💯5??精品户型
罗湖在售稀缺户70㎡2房户型,自然通透,方正实用!
💯6??升值无限
2500亿元城市更新抢占罗湖旧改先机,升值潜力无限!
————————————
🔥基本信息:
【物业管理费】4.1元/㎡/月
【在售户型】69平2房
【梯户比】6梯12户,在售5A
【占地面积】约48434.14㎡
【建筑面积】约459200㎡
【商业建面】约39672㎡
【住宅建面】约289928㎡
【发展商】深业置地有限公司
【总层高】38层
批地时间2013-3-4
交楼时间2018-12-30
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表