家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

北京之行

最爱我的儿子
最爱我的儿子

41楼
其实出去玩,自由散漫一点,比较好,出门旅游,本来就是放假,放松,搞的象赶场一样,拚命跑,太累了,我给孩子养成的习惯,就是放假就是休息的,睡到自然醒,想吃啥吃啥,走到哪儿算哪儿,不赶路,不强制,不局限,想怎样就怎样,学习的时候努力学,放假了就好好玩,

所以我家小儿一直说,跟着妈妈最幸福,
豫任
豫任

42楼
2024-04-28 09:30:12 来自m.szhome.com
深圳天气有意思,预报上大雨或中雨,要么间或阳光灿烂,要么阴天,偶滴几滴雨,更有意思的是,天气预报,50%概率也不准?是技术和能力问题还是咱这儿海边,风一吹,雨跑了其他地方了?!😆对标蛇口。
引用40楼翡翠筠筜的发言:
天气真好,烦死了的厦门天天下雨
最爱我的儿子
最爱我的儿子

43楼
到现在,我只吃过一次团餐,就是长江三峡游,反正 不让开车,我们报那个团,除了老人就是妇女孩子,他们这不吃那不吃,鱼也不吃,蛋也不吃,我和孩子吃饱喝足,不浪费,
豫任
豫任

44楼
2024-04-28 09:51:46 来自m.szhome.com
讨教小姐姐,计划5,6月份去三峡游,帮简介下好经验?打扰。
引用43楼最爱我的儿子的发言:
到现在,我只吃过一次团餐,就是长江三峡游,反正 不让开车,我们报那个团,除了老人就是妇女孩子,他们这不吃那不吃,鱼也不吃,蛋也不吃,我和孩子吃饱喝足,不浪费,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

45楼
我是开车到宜昌,酒店推荐的,
引用44楼豫任的发言:
豫任
豫任

46楼
2024-04-28 10:10:18 来自m.szhome.com
噢,明白了。也犹豫是否开车?若不开车自助游,计划先宜昌市内各景点,后到大坝看看,但如不跟团坐船,担心沿途交通问题。
引用45楼最爱我的儿子的发言:
引用44楼豫任的发言:
妲妲成长之记录
妲妲成长之记录

47楼
2024-04-28 10:19:38 来自Android手机客户端
带娃外出旅游真的不适合报团,一是太赶,而是景点走马观花。

我带娃去北京旅游,住在大栅栏,离天安门广场很近,升旗与降旗都看了。北京几个名校也都参观了。到北京第一天在看降旗时与人聊到北大清华需要提前预约,当晚回酒店就立马预约了。然后其他不需要提前预约的景点就慢慢逛,母子俩早上睡到自然醒,晚上也是玩到尽兴就回酒店,好几次傍晚我们才景点出来,看旅行团的人才进景点。

疫情几年哪里也没有去,现在半大小子不愿与老母亲出游了。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

48楼
自己开车方便一些,
引用46楼豫任的发言:
噢,明白了。也犹豫是否开车?若不开车自助游,计划先宜昌市内各景点,后到大坝看看,但如不跟团坐船,担心沿途交通问题。
引用45楼最爱我的儿子的发言:
引用44楼豫任的发言:
妙哥
妙哥

49楼
一大一小750元是当天爬长城的费用吗。这几天跟团一大一小一共需要多少钱呀?住酒店费用是含团费里的,还是自已出的呢?
引用7楼楼主的发言:
早上4点半起床,洗漱收拾东西,4点50叫娃起来,娃洗漱10分钟,5点整收拾完毕下楼坐上旅行社的大巴车,出发,导游一上车就开始收取费用,一大一小750,说4个项目的费用,有表演,小火车啥之类的,反正我也记不清楚了,直接缴费睡觉。一上车大家都呼呼大睡。第一站爬长城,7点半到达入口,导游说给2小时爬,我问导游2小时够时间来回爬吗?导游说足够了。我想着时间充足,就不坐滑车了,直接爬。一爬我就后悔了,太陡峭了,还没开始爬就觉得腿软了,爬的时候压根不敢往回看,下的时候坐台阶上一阶梯一阶梯的挪下去,手紧紧的抓住旁边的铁杆,完全不敢往下看,主要是恐高,爬其实还是可以的。娃比我厉害,边爬边跟我说没事,看着有点吓人,其实一点都不吓人,就是爬的太累了
爬到最上面往下走,回程坚决不爬了,直接坐滑车下去了,买滑车票的时候特别的后悔,单程80,来回120,为什么不买来回的滑车票,省了40块,2人省80

长城爬完回市区吃午饭,午饭吃完带我们去看杂技表演,不得不说这一小时的表演很值。真的是台下十年功台上一分钟,杂技表演觉得很具有危险性,但是真的非常的好看。娃看得连连鼓掌,说非常非常的赞,整个过程都非常专注的看表演,还一直叫我录视频。

深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

50楼
连气数次吗?哈哈哈,好搞笑。。
看起来挺不错的啊,有机会也要去一次,,中国人都有个梦想,去一次北京
lss8820
lss8820

51楼
刚从北京回来,这趟行程娃最喜欢的就是军事博物馆了。 也看到了T-62坦克。  非常推荐,但一定要请个讲解,听听这些展品的历史故事,非常有意义。。
引用29楼裙子控的发言:
北京这种文化底蕴深厚的城市,不宜走马观花,每个景点都是知识,我2年前去呆了5天,唯一后悔的是没去成军事博物馆,刚好周一闭馆,就是想去看看中苏珍宝岛之战中,中国夺来的苏联T-62坦克。。。北京有空可以多去几次,我升旗仪式早上起不来没去,哈哈哈
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

52楼
楼主都拍的些什么图。歪歪扭扭的。
也太敷衍了。
不如光看你的文字。唠唠叨叨但是很有趣。
Jingling1103

53楼
2024-04-28 14:16:18 来自iPhone客户端

来回机票2480,跟团费2880+100保险,750一大一小4个地方的票,其中有个杂技,奥林匹克公园的小火车,好像天坛公园和圆明园的门票,具体不记得了。然后长城下来坐滑车160,5天吃晚饭和买些零食之类的,请导游等,加起来应该是8K的样子吧
引用49楼妙哥的发言:
一大一小750元是当天爬长城的费用吗。这几天跟团一大一小一共需要多少钱呀?住酒店费用是含团费里的,还是自已出的呢?
引用7楼楼主的发言:
早上4点半起床,洗漱收拾东西,4点50叫娃起来,娃洗漱10分钟,5点整收拾完毕下楼坐上旅行社的大巴车,出发,导游一上车就开始收取费用,一大一小750,说4个项目的费用,有表演,小火车啥之类的,反正我也记不清楚了,直接缴费睡觉。一上车大家都呼呼大睡。第一站爬长城,7点半到达入口,导游说给2小时爬,我问导游2小时够时间来回爬吗?导游说足够了。我想着时间充足,就不坐滑车了,直接爬。一爬我就后悔了,太陡峭了,还没开始爬就觉得腿软了,爬的时候压根不敢往回看,下的时候坐台阶上一阶梯一阶梯的挪下去,手紧紧的抓住旁边的铁杆,完全不敢往下看,主要是恐高,爬其实还是可以的。娃比我厉害,边爬边跟我说没事,看着有点吓人,其实一点都不吓人,就是爬的太累了
爬到最上面往下走,回程坚决不爬了,直接坐滑车下去了,买滑车票的时候特别的后悔,单程80,来回120,为什么不买来回的滑车票,省了40块,2人省80

长城爬完回市区吃午饭,午饭吃完带我们去看杂技表演,不得不说这一小时的表演很值。真的是台下十年功台上一分钟,杂技表演觉得很具有危险性,但是真的非常的好看。娃看得连连鼓掌,说非常非常的赞,整个过程都非常专注的看表演,还一直叫我录视频。

桃白白
桃白白

54楼
2024-04-28 14:42:32 来自iPhone客户端
Tatianahe
Tatianahe

55楼
2024-04-29 07:28:17 来自Android手机客户端
我家去年暑假7月份很热的时候带着一个刚5岁和7岁的顶着大太阳爬的,还行,除了热点
引用楼主的发言:
四年级了,比我厉害啊一年级就带着爬了一座很高的山,忘记是啥山了
引用26楼mailotus的发言:
小朋友读几年级了?能自己爬上去了

56楼
2024-04-29 09:28:09 来自iPhone客户端
挺厉害的
引用55楼Tatianahe的发言:
我家去年暑假7月份很热的时候带着一个刚5岁和7岁的顶着大太阳爬的,还行,除了热点
引用楼主的发言:
四年级了,比我厉害啊一年级就带着爬了一座很高的山,忘记是啥山了
引用26楼mailotus的发言:
小朋友读几年级了?能自己爬上去了
多瑙河的月色
多瑙河的月色

57楼
2024-04-29 21:01:41 来自Android手机客户端
2001年在北京西站那里有旅游中巴,50元一日游,先带去爬长城,自购40元门票,2个小时爬上到好汉坡那个地方,然后下来,时间还是充足的,然后中巴再到十三陵,好像也是二三个小时,现在想起来,好便宜
多瑙河的月色
多瑙河的月色

58楼
2024-04-29 21:06:24 来自Android手机客户端
那个时候到天津摩托罗拉出差,周末一早从天津坐火车到北京,游了这2个地方,傍晚坐火车再到天津
引用多瑙河的月色的发言:
2001年在北京西站那里有旅游中巴,50元一日游,先带去爬长城,自购40元门票,2个小时爬上到好汉坡那个地方,然后下来,时间还是充足的,然后中巴再到十三陵,好像也是二三个小时,现在想起来,好便宜
水心木
水心木

59楼
谢谢,我暑假也准备去北京。这个导游好吗。

60楼
2024-05-04 19:07:51 来自iPhone客户端
他估计负责接单的,去了那边后另外安排导游的,感觉还不错,整体还行,然后导游也没强行要求购物。
之前有次去桂林,导游相当于强制要求我购物了,挺恶心的
引用59楼水心木的发言:
谢谢,我暑假也准备去北京。这个导游好吗。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表