家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

早睡早起

情感树洞
情感树洞

41楼
半夜会骚扰你一下,看你是不是还活着。喜欢咬手咬脚。
引用15楼二叔托马斯的发言:
花狸
引用情感树洞的发言:
捡这只小猫有半年了,胖了,生活有个伴。
有乐趣。
二叔托马斯
二叔托马斯

42楼
2024-05-10 19:01:55 来自Android手机客户端
小老斧
引用情感树洞的发言:
半夜会骚扰你一下,看你是不是还活着。喜欢咬手咬脚。
引用15楼二叔托马斯的发言:
花狸
引用情感树洞的发言:
捡这只小猫有半年了,胖了,生活有个伴。
有乐趣。
南国冰凌花
南国冰凌花

43楼
2024-05-10 20:31:50 来自Android手机客户端
去运动啊,我每天五点半左右出去运动,睡眠更好了,dabian也更正常了,体重减轻了,整个人状态好了很多
引用楼主的发言:
本想早睡早起
晚上十点半睡觉,早上五点半起床,计算一下也睡足了七个小时了。中午还会午休一下。
可是五点半起床,我能干什么呢?

难怪那些老年人天还蒙蒙亮就在家大动干戈,可是生活在城市里,五点半起床就尴尬了!以后似乎不敢睡那么早了?
花花369
花花369

44楼
2024-05-10 22:56:14 来自iPhone客户端
今天看到一个新闻
一个45岁女性华人5点在国外街头被人勒晕拖至角落xingqin

在中国五点你去打太极也是安全的
光能c
光能c

45楼
我的睡眠时间在断崖式减少。早2 年还要睡8个小时,现在睡5-6个小时就够了。原来可以一觉睡到中午12点,现在就算睡得再晚,6点左右就会醒来再也睡不着。
黄梓榆
黄梓榆

46楼
随着年龄的增长,我现在也不爱懒床了,基本上六七点就起了,如果时间充足可以做一下运动,收拾一下家务
大雾里的灯
大雾里的灯

47楼

试过早睡早起,目前对我来说7点钟之前起床好困难,早起后总觉得没睡够,今天周六忘记调闹钟,还好只是比平时多睡了十几分钟没迟到,周末可以睡到八九才醒
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表