家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有65平米的,晒晒罗湖亚太半山樾府户型图

亚麻夏天
亚麻夏天

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

有65平米的,晒晒罗湖亚太半山樾府户型图

罗湖亚太半山樾府户型图出来了,这两天拿预售证,面积段65-119平米
对罗湖小户型感兴趣的可以关注一下

65平米两房两厅,适合预算不高的刚需。

亚麻夏天
亚麻夏天

沙发
大家觉得哪个户型最实用呢?

jackafa
jackafa

板凳
每个房间都有大阳台,这要是在香港,得给人妒忌呀
你好呀未来
你好呀未来

地板
2022-05-13 10:31:53 来自m.szhome.com
户型都不错,带阳台露台的书房可以改成一间房,增加居住空间,特别适合刚需,

价格的话相对于有些人来说是比较贵,但随着”草埔—清水河片区”规划的落实和看得见的利好,还有以后的各种发展,还会有很大的成长空间。

ag360918
ag360918

4楼
2022-05-13 13:17:47 来自iPhone客户端
这是什么狗屎户型呀,96平方,100多平房子就只有2个卧室吗
引用2楼深圳特区老农民的发言:
户型还可以
箩湖
箩湖

5楼
2022-05-13 13:58:05 来自Android手机客户端
3房的啊,你仔细看!
引用ag360918的发言:
这是什么狗屎户型呀,96平方,100多平房子就只有2个卧室吗
户型还可以
ag360918
ag360918

6楼
2022-05-13 14:02:21 来自iPhone客户端
带阳台露台的书房可以改成一间房,这也算卧室,还要自己花钱改造,就这样还敢卖8.3万
引用6楼箩湖的发言:
3房的啊,你仔细看!
户型还可以
箩湖
箩湖

7楼
2022-05-13 14:23:56 来自Android手机客户端
这个盘是精装交付的吧,但还是贵了啊!离罗湖北枢纽至少1.5公里,500米内还差不多!
带阳台露台的书房可以改成一间房,这也算卧室,还要自己花钱改造,就这样还敢卖8.3万
引用6楼箩湖的发言:
3房的啊,你仔细看!
户型还可以
带带小师弟
带带小师弟

8楼
其实这个盘斜对面已经拆平的地块就是高铁站的一部分了
引用8楼箩湖的发言:
这个盘是精装交付的吧,但还是贵了啊!离罗湖北枢纽至少1.5公里,500米内还差不多!
引用6楼箩湖的发言:
3房的啊,你仔细看!
户型还可以
Tomas888
Tomas888

9楼
已经被拆迁的大世界集团就是高铁站覆盖的位置,你看看大世界离这个盘有多远。
引用8楼箩湖的发言:
引用6楼箩湖的发言:
3房的啊,你仔细看!
户型还可以
魁哥_Christian
魁哥_Christian

10楼
2022-05-18 22:58:47 来自iPhone客户端
33认筹的凉盘
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表