家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

罗湖湖贝附近 京基东方颐园和京基凤凰印象这两个盘哪个更好一些?

Ivan1
Ivan1

主楼
2019-04-22 16:27:31 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

罗湖湖贝附近 京基东方颐园和京基凤凰印象这两个盘哪个更好一些?

东方颐园户型相对好,使用率高达90-95%,楼龄相对老了些,09年的房子
靠近湖贝旧改,交通不便,只有中兴路单行道 车位没去了解 楼下还有个垃圾回收站 ,最近3号线5分钟
湖贝站10分钟
凤凰印象交通便利,靠近深南路,地铁5号 9号 交汇处,楼龄新一些12年的房子 和螺岭外国语小学近 沃尔玛也很近,租金相对高10% 但是户型实用率低一房一厅 使用率 基本70% 
如果是你们选择的话 你们会选哪个?
熟悉这两个盘的 进来八一八.

Ivan1
Ivan1

沙发
2019-04-22 17:03:42 来自Android手机客户端
哦,对,深业的没去看,但是那边学位不太好,我说的这两个都是螺岭外国语的学位!
引用地产14775671661的发言:
深业东岭不是开盘了么,楼主有没有去看一下
Ivan1
Ivan1

板凳
2019-04-22 19:29:02 来自Android手机客户端
没咋关注那边,学位不是想要的!主要是考虑螺岭外国语
小户型的在卖的不多了,楼主可以去现场看一下
引用楼主的发言:
哦,对,深业的没去看,但是那边学位不太好,我说的这两个都是螺岭外国语的学位!
Ivan1
Ivan1

地板
2019-04-22 21:12:04 来自Android手机客户端
那是十多年后的事情了
那你以后安排小孩去哪读中学?
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
mtm121
mtm121

4楼
2019-04-22 21:30:55 来自Android手机客户端
深业现在是螺岭靖轩分校,挂个名头而已。中学虽然现在是翠园,但是黄贝学校盖完,小学初中都会变成黄贝,九年一贯制。
Ivan1
Ivan1

5楼
2019-04-22 22:28:54 来自Android手机客户端
东方颐园现在一房一厅大概和凤凰印象差不多  前者送的面积大,实用率高,可以做一个不是太标准的小两房!凤凰印象得房率真的太少了 只有65%
也是。。。我觉得如果只考虑螺岭,就投资凤凰印象吧,两者价格相差不大,东方颐园不靠地铁这一条就可以判它死刑。
引用楼主的发言:
那是十多年后的事情了
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
Ivan1
Ivan1

6楼
2019-04-22 22:29:30 来自Android手机客户端
对呀,所以从开始就没考虑深业!虽然他是新房
引用mtm121的发言:
深业现在是螺岭靖轩分校,挂个名头而已。中学虽然现在是翠园,但是黄贝学校盖完,小学初中都会变成黄贝,九年一贯制。
Ivan1
Ivan1

7楼
2019-04-22 22:30:23 来自Android手机客户端
但是,凤凰印象地铁真的很方便,又是地铁的交汇处,未来还有25 8号线通过.真的不错
也是。。。我觉得如果只考虑螺岭,就投资凤凰印象吧,两者价格相差不大,东方颐园不靠地铁这一条就可以判它死刑。
引用楼主的发言:
那是十多年后的事情了
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
applecwf520
applecwf520

8楼
2019-04-23 03:16:17 来自iPhone客户端
如果孩子上学近,安全,肯定就京基东方。如果居家上班便捷,肯定凤凰印象。
等待明天的熊
等待明天的熊

9楼
东方颐园不是更靠近三号线吗?
引用9楼地产14775671661的发言:
引用楼主的发言:
那是十多年后的事情了
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
没有人18
没有人18

10楼
2019-04-23 06:46:59 来自Android手机客户端
什么翠园中学?以后是黄贝中学,別忽悠了
Ivan1
Ivan1

11楼
2019-04-23 07:57:52 来自Android手机客户端
凤凰印象确实上班方便很多 楼下还有电影院 听说买的都是80-90后
引用applecwf520的发言:
如果孩子上学近,安全,肯定就京基东方。如果居家上班便捷,肯定凤凰印象。
Ivan1
Ivan1

12楼
2019-04-23 07:58:39 来自Android手机客户端
被忽悠了 开发商真的是...
引用mtm121的发言:
Ivan1
Ivan1

13楼
2019-04-24 01:37:55 来自Android手机客户端
看来不够火
无为空间设计深圳公司
无为空间设计深圳公司

14楼
用户被禁言
Ivan1
Ivan1

15楼
2019-04-24 11:18:26 来自Android手机客户端
你也在选?
引用无为空间设计深圳公司的发言:

金浩宇yang
金浩宇yang

16楼
2019-04-24 12:09:22 来自Android手机客户端
凤凰房价涨不过颐园,主要是户型太差,而且颐园楼下的湖贝旧改,颐园的中学会改成这个中学。会建新的中学,升值空间大很多
Ivan1
Ivan1

17楼
2019-04-24 12:19:44 来自Android手机客户端
最后我买了颐园,就是想听到这样的安慰 哈哈... 不过那个中学划到哪个学校还真不知道。颐园的学位是罗湖中学。医院边上的那些老破小不知道有没有规划要拆。中介说已经签字了。如果不拆重新建的话,那个地方的路真的不咋样。
引用金浩宇yang的发言:
凤凰房价涨不过颐园,主要是户型太差,而且颐园楼下的湖贝旧改,颐园的中学会改成这个中学。会建新的中学,升值空间大很多
A小方
A小方

18楼
2019-04-24 13:13:40 来自Android手机客户端
用户被禁言
Ivan1
Ivan1

19楼
2019-04-24 15:50:11 来自Android手机客户端
在学校门口的小区 现在价格也不低,带小区的,成交也很火
引用A小方的发言:
里面还有一个金城华庭呢,
A小方
A小方

20楼
2019-04-24 16:35:23 来自Android手机客户端
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表