家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有房贷记录无房首付能拿出200万想买个南山福田的二手小两房,求各位大神推荐

临风漫步
临风漫步

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

有房贷记录无房首付能拿出200万想买个南山福田的二手小两房,求各位大神推荐

有房贷记录无房首付能拿出200万想买个南山福田的二手小两房,最好学位好一点。
目前看了两个位置:
一是罗湖的东门天地大厦(晒布、湖北双地铁站),带深小学位、桂圆中学学位,均价5.5万,70平米的380万;
二是南山的新德家园、星海名城(大新地铁站)。带前海小学、前海中学学位,均价9万多,40多平的差不多400万。
求各位大神推荐福田、南山还有其他区域可以考虑吗?
沈龙军
沈龙军

沙发
2019-04-30 15:29:32 来自Android手机客户端
用户被禁言
沈龙军
沈龙军

板凳
2019-04-30 15:29:54 来自Android手机客户端
用户被禁言
咚咚叮当
咚咚叮当

地板
LZ可尝试加入房网99速购服务—— 其中有:根据家庭资产配置房源、提供片区咨询等,详情看图片哦

中惨阶级
中惨阶级

4楼
楼主我无法悄你,你要五成首付了,我有个房子适合你,但不知道你要求高不高,近70平的两房430万(6/18层),已满三年税费较少,9月份通地铁,两三百米的样子吧,学位小学南山小学(一般),中学南海实验(还可以的),我学位没用过的。
引用楼主的发言:
有房贷记录无房首付能拿出200万想买个南山福田的二手小两房,最好学位好一点。
目前看了两个位置:
一是罗湖的东门天地大厦(晒布、湖北双地铁站),带深小学位、桂圆中学学位,均价5.5万,70平米的380万;
二是南山的新德家园、星海名城(大新地铁站)。带前海小学、前海中学学位,均价9万多,40多平的差不多400万。
诚信为本99
诚信为本99

5楼
2019-04-30 15:59:04 来自iPhone客户端
用户被禁言
前海杨生8888
前海杨生8888

6楼
2019-04-30 16:24:02 来自Android手机客户端
用户被禁言
李鹏
李鹏

7楼
2019-04-30 16:51:46 来自Android手机客户端
南山中心区 国兴苑1栋,15楼,50平米,600米步行到南山地铁口 三地铁环绕 独家资源,满五唯一,首付只需两成可搞定,红本在手,一口价268万,随时看房!详电13530488348李鹏
爱个够
爱个够

8楼
深圳湾一号附近有个新盘总价450万的二房,您绝对想拥有。
YY基因
YY基因

9楼
2019-05-04 10:25:29 来自iPhone客户端
有套72.56平的两房450万,可谈
引用楼主的发言:
目前看了两个位置:
W15994724072
W15994724072

10楼
用户被禁言
宝贝儿yi
宝贝儿yi

11楼
2019-05-10 10:48:25 来自iPhone客户端
加我微信,现在有一个非常适合你的一手楼盘,13530070866
引用楼主的发言:
目前看了两个位置:
一城烟雨
一城烟雨

12楼
2019-09-08 23:07:42 来自iPhone客户端
新德家园朝南小两房,380万 高层可谈
引用楼主的发言:
目前看了两个位置:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表